Кстати, для fpdb открыты исходные коды. Они на Питоне. В свое время у меня была мысль позаниматься с fpdb и расширить ее функциональность.
Но, поскольку я всю жизнь пишу на С++, то от этой затеи пришлось отказаться. Однако, если ты молод, то это отличный повод изучить перспективный язык (если не знаешь его, конечно) и сделать хорошее дело. Эта свободная программа сейчас без поддержки.
Ну, а мы свою написали. Точнее пишем. Она в стадии разработки (в основном для омахи), но уже народ пользуется. У нас небольшая команда (5 человек). В свободное от основной работы время пишем софт для покера. Здесь в магазине 2 наши программы есть. Поэтому я знаю, что одному написать такой софт очень сложно и долго.
Да и зачем? Если хочется покер программировать, то fpdb дает отличное поле деятельности.
Подскажите, плиз, можно ли на Покерстарс во время игры использовать свою самодельную вспомогательную программу для сбора статистики на того или другого игрока. Программа простенькая, офлайн, никуда не встраивается, просто при нажатии кнопок накапливаются различные стат. показатели, например количество фолдов на стилинг?
(на данный момент пока нет возможности приобрести Холдем менеджер, поэтому свою ручную хочу)
Заранее спасибо.
Дмитрий.