Правильное "покерное" питание.

0
Meistars
Tomorrow never dies
Статистика
Статистика
0
  • Привет,

Пришел к пониманию того, что для хорошей концентрации и бодрости во время МТТ нужно не только практиковать спорт и медитацию, но и правильно продумать питание.

Если не сложно, поделитесь своими мыслями, что и когда нужно кушать, а чего не стоит, до и во время сессии.

Заранее спасибо.

P.S. От себя могу отметить, что нужно быть аккуратным с малосольными огурчиками. Теща принесла вкусняшек, ну я и сьел 6 штук сразу. Как результат, - ситаут минут на 20 :-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я думаю ты не сюда пришел, чтобы интересоваться правильным питанием(прости если слишком грубо).

Ну а так если подумать, для рега который встаёт из-за стула только в перерывах на 55 минуте, может помочь постоянный перекус( орехи ягоды хлопья мюсли ) лёгкие углеводы которые быстро усваиваются организмом без физической нагрузки.

Ну и конечно завтрак обед и ужин по расписанию, только в малых количествах, смотря на физическую нагрузку( много двигаешься, или таскаешь холодильники весь день- ешь больше)

По поводу жареного или как ты привёл пример с огурцами лучше вообще отказаться(желудок эту хрень до вечера переваривать будет, с постоянным выделением газов из одного из проходов)

Ну и конечно же пей больше воды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.