Отчаяние и безысходность

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    85
  • Просмотров
    8,280
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +837
1 2 3 5
  • Всем привет. Типичный блог как и 10000 других. Коротко о себе: обычный микролимитчик, ничего серьёзного не играл и не заносил. Играю в данный момент(и уже давно) старзы и со многими в этом разделе неоднократно пересекались.Сейчас нахожусь в ужасном состоянии (по всем фронтам) и по совету друга, чтобы выйти из этого ужаса и наладить/дисциплинировать себя/вернуться в русло создаю этот дневник, для самоконтроля. Цели исключительно для себя, но постить буду в онлайне (чтобы не забросить).
    Даю себе срок с 19.07-31.08

Цели:
    1) Покерная. Практика. 39 игровых дней = 312 часов игры
    Цель вернуть игровой ритм и поддерживать его. Нужно выйти на уровень по 8 часов игры/день, играть в одно и тоже время суток, дабы на микро-низких ставках игры достаточно, чтобы себе позволить. Исключаю все виды покера (Никаких регваров(Зумов, МТТТТТТ). Серьёзно, дорого. Развиваться и прокачиваться нужно, но не таким методом), кроме кэш SH(возможно в будущем подключать FR)

2) Покерная. Теория. 35-40 часов.
    Конкретное время на теорию точно не ставлю, т.к. порой могу позаниматься больше (особенно когда в нужном расположении духа). Главное в этом пункте соблюдать последовательность: 1) Хорошо научиться играть против фишей (В теории и на практике можно играть с красной в минус, уступать сильным регам, но при этом жёстко бамханить, чем и занимался всегда). 2) После этого изучать самые денежные и важные споты 3бп и БУ,СБ будучи пфр. 3) Если успею в рамках данного времени, то переходим к защите в аналогичных спотах.

3) Психология. Каждый день.
    Сюда входит как работа над психологией игры, так и вне-игры, а также в своей жизни. Пора меняться! В основном делать ежедневные отчёты для себя.
    Добавлю немного кнута. Не выполняю план - больше не играю в покер. Последний заход делаю для себя, т.к. время уходит, а ничего не приобретается (А игра мне ещё нравиться, поэтому такого плана мотивация надеюсь не помешает)
    За 1,5 года, считаю не добился своих изначальных целей. Поэтому пан или пропал.
    Для любителей графиков, резалты за 1,5 года
    .

Целей на профит естественно не буду ставить, т.к. это слишком глупо, но приятным бонусом всего мероприятия я вижу переход на низкие лимиты и основаться там ( в данном случае на нл50-100).

В целом всё это выглядит совсем не сложно (для многих это обычно, для кого-то совсем мало), но для меня важно пройти этот путь.
    Также здесь будут возможные размышления с самим собой, просьба писать только конструктив, ничего лишнего.

Удачи мне!:)
    Сообщение отредактировал SerTyapkin - 18.7.2019, 11:37
    Ответить Цитировать
    1/57
    + 17
  • Гл, если не закинешь через неделю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • День 1.

Итак, начну.
    А первое, что позволит достичь поставленных перед собою задач - это поиск мотивации.
    Данного рода ежедневные мероприятия, должны поддерживать саму идею всего пути и как следствие, не свернуть в лес (как обычно).

Почему я хочу выполнить эти цели?
    1. Практическая причина. Мне очень нравиться сам процесс игры и по сей день. Здесь также присутствует соревновательный момент (не с оппонентами, а с самим собой). Мне нравиться находить правильные решения в процессе игры, а оппоненты в зависимости от играемых лимитов, буду предоставлять мне различной сложности задачки.

2. Теоретическая. Вытекает из предыдущего пункта. Решение задач в процессе игры доставляет удовольствие, но каждый день появляется множество задач, на которые правильного ответа, в процессе игры, найти не удаётся (я всё-таки человек, а не Pluribus). Поэтому вне столов, мне нравиться заниматься поиском новой информации, её обработкой и затем интегрирование полученного результата в игру с последующем доведением её до автоматизма (в основном это касается различных концепций).

3. Естественно денежная. Хорошая награда за выполненную работу - повышение $/час при росте по лимитам. Эта причина, которая открывает тебе больше возможностей для самого себя (покупка необходимых предметов, путешествия, разнообразные хобби и прочее).

Плавно перехожу к целям на день:
    1. Утром перечитывать свои список целей + повседневных задач.
    2. Добавляй сложности. Возобновляю изучение английского языка.
    3. Теория. Изучай материал при игре против фишей. + конспект
    4. Катка. Пробуй играть 2 сессии по 2 часа (в течении дня записывай моменты, где становиться тяжело, накапливается усталость, происходит потеря внимания).
    5. Работа с психологией. Начни с саморазвития.

По завершению не забывай отчёт!
    Ответить Цитировать
    2/57
    + 5
  • SerTyapkin, над игрой сам работаешь? Интересно пишешь, не забрось за неделю плз
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lets_crush, Привет, благодарю за отзыв) Да, в основном один работаю над игрой, но есть напарник и конфа
    Ответить Цитировать
    3/57
    + 0
  • Круто пишешь! Успехов)

Подписался) и присоединяюсь к парням - на забрасывай:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Итог 1 дня.

Список целей: ( - выполнил, - косяк, - частично выполнено)

1. Утром перечитывать свои список целей + повседневных задач.
    2. Добавляй сложности. Возобновляю изучение английского языка.
    3. Теория. Изучай материал при игре против фишей. + конспект
    4. Катка. Пробуй играть 2 сессии по 2 часа (в течении дня записывай моменты, где становиться тяжело, накапливается усталость, происходит потеря внимания). Опечатка вышла, планировал отыграть 8 часов= 2 сессии по 4 часа.
    5. Работа с психологией. Начни с саморазвития

График:

Теория (3 часа/7,5% complete)
    Хорошо поработал сегодня над теорией, немного освежил забытые концепции + углубился в детали сайзингов против фишей (частично против регов - обсуждали эти моменты с напарником). Мыслей в этой теме много, ещё стоит поработать. Сегодня на 35% применил новые знания, завтра повторить и сделать себе нотс на рабочий стол. Цель внедрить новую инфу близко к 100%.

Практика (8 из 8/ 3% complete)
    отыграл 8 плановых часов, поэтому доволен. Конечно сделал 4 крупные ошибки и 10 поменьше(их больше, это только те, которые успел выписать).
    Почему? Залипал на музыку/порой просто так, иногда не хватало времени оценить ситуацию из-за огромного количества столов.
    Что фиксить? Внимательность к подходу количества столов - перебор особо не помогает, а также отключать телефон на время катки.
    Более половины сессии играл в В-С игру , страдает внимание во время игры. Завтра перечитать несколько глав из книги Пиковая производительность.

Психология (1 из 44)
    Над игровой психологией в планах проработать детально следующим этапом. Во вне игровой - результат хороший, взялся качать свою память. Сюда добавлю изучение языка. И в целом день вышел по продуктивности на неплохую 5.
    Ответить Цитировать
    4/57
    + 4
  • Ну ты сильный, я бы точно не смог учить и язык и игру.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 2.

Цели:

1. Работа над саморазвитием - 60 минут
    2. English - 40-60 минут
    3. Теория. Повторить весь материал по теме + выписать список задач на игру. Работа с книгой пиковая производительность.
    4. Катка. Снова играем 8 часов. Делать все запланированные перерывы. Игра без браузеров и всего, что рассеивает внимание. Не страдать хернёй вместе с другими регами :)

Первый день всегда максимально хорошо проходит (куча мотивации и т.д.). Второй день уже начался не плохо с ощущения, что сегодня много всего интересного предстоит, много работы. Такой график оказывается мне нравиться.

В Бой! Сегодня суббота, мттшникам гл в ноках
    Ответить Цитировать
    5/57
    + 3
  • Итог 2 дня.

1. Работа над саморазвитием - 60 минут
    2. English - 40-60 минут
    3. Теория. Повторить весь материал по теме + выписать список задач на игру. Работа с книгой пиковая производительность.
    4. Катка. Снова играем 8 часов. Делать все запланированные перерывы. Игра без браузеров и всего, что рассеивает внимание. Не страдать хернёй вместе с другими регами :)

График:

Теория (1,5 часа/11% сomplete)
    Прошёлся ещё раз по конспекту, сделал заметки на рабочем столе. Использовал в течении сессии около 75%. Считаю хорошем результатом, но ещё разок повторить.

Практика (8,5 часов/5% compete)
    Норму по часам выполнил. Отдыхал как положено, но последние 3 часа страдал не тем, чем нужно порой. Стал играть за ренджами (не понятно откуда такое желание появилось ). Так же во время сессии много обдумывал префлоп моментов, завтра нужно поработать с программами.

Психология (2 из 44)
    Единственный пункт, которым доволен на 100%. Прочитал, посмотрел и сделал всё, что было запланировано. Узнал новые приёмы, понравилось.
    Здесь даунстрика не может случиться, если только начать бездействовать. Это мотивирует . Посмотрел нужные главы из книги Пиковая производительность (завтра буду думать о питании, особенно во время сессии, а также о спорте). Английский - тоже на 100%

В целом день прошёл на слабую 4ку (из-за игры), но это значит, что есть куда двигаться)
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 4
  • День 3.

Воскресенье. Какой же прекрасный день, у большинства людей (особенно не связанных с покером). На улице появилось наконец-то солнце, стало теплее, многие выспавшись, наслаждаются этими прекрасным моментом. Кто-то проводит время с семьёй или друзьями....
    А я возвращаюсь в свою реальность и "наслаждаюсь" тем, что проснулся раньше, чем обычно и со старта дня меня ожидает шикарная, 2-х часовая встряска мозга на тренировке , а в продолжении не забываем о прекраснейшей воскресной сессии, которая на протяжении стольких лет, не перестает тебя баловать букетом незабываемых эмоций .
    А я продолжаю стремиться не к идеалу, а к прогрессу. Поехали

Что ты стремишься сделать за день:

1) Полностью погрузись и выжми максимум из тренировки;
    2) Работай над психологией;
    3) Начинай бегать;
    4) Изучай английский;
    5) Учись обыгрывать уважаемых игроков;
    6) И много-много вдумчивой и осознанной игры.

Всем успехов и хорошего настроения
    Ответить Цитировать
    7/57
    + 3
  • Итог 3 дня.

1) Полностью погрузись и выжми максимум из тренировки;
    2) Работай над психологией;
    3) Начинай бегать;
    4) Изучай английский;
    5) Учись обыгрывать уважаемых игроков;
    6) И много-много вдумчивой и осознанной игры.

График:

Теория (2 часа/16% completed)
    Посетил групповую треню. Узнал несколько новых моментов по теме, которую сейчас изучаю. Но самую большую выгоду, которую я извлёк - то, что я двигаюсь в правильном направлении (касается всех аспектов). В тренере увидел будущего себя (в плане рега) и это определенно радует, т.к. работы очень много .

Катка (3,5 часа/6% completed)
    Ужасный день в плане игры. Разберу по порядку. Первая проблема - не выполнен игровой план по количеству часов. Почему? Очень глупо, но уснул под конец первой сессии, из-за намного ранее подъёма и не смогу нормально уснуть в конце 2 дня. Мой мозг просто сказал: "Я сегодня полностью использовал свои мощности" и я уснул, а проснулся, когда уже выкинуло со столов. Сон обязательно должен быть полноценный. Вторая проблема - её можно разглядеть на графике. Отсутствие вдумчивой и продуктивной игры началось заранее до полного отключения и я не смог остановиться, мотивирую себя тем, что нужно продолжить играть и скоро перерыв, а там выпью кофе. Я всё-таки не МТТшник, можно было и остановиться.

Психология (3 из 44)
    Тут как всегда успешно справляюсь. Уже стал замечать, что выполняя этот пункт в первой половине дня, меня это дисциплинирует на протяжении всего дня и благодаря этому, продолжаю этот блог и то, ради чего всё создавалось. Английский - скрипит. но идёт.

ЗОЖ
    Назову новый раздел именно так, потому что, это касается в целом здорового образа жизни. По хорошему, нужно будет сесть и написать минимальные цели, чего я хочу добиться в этом направлении, а то складывается ощущение, что это глава может в будущем пропасть
    Начал с бега (с бега для начинающих ), т.к. 2,5 месяца активности в моей жизни не присутствовало. Но всё-таки жизнь - это движение. И об этом не стоит забывать, при этом это очень помогает упорядочить свои мысли и полученную огромную инфу с разных сфер.

День снова прошёл на слабую 4-ку и опять из-за игры.
    Ответить Цитировать
    8/57
    + 4
  • День 4.

Начну новую неделю с цитаты:

Скажи мне - и я забуду,
    Покажи мне - и я запомню,
    Дай мне сделать - и я пойму. (с) Конфуций.

Поэтому продолжаю смотреть и читать, а также работать и улучшать свою игру.
    После провального вчерашнего игрового дня (потерян один из самых сочных дней, особенно летом) начинаю нагонять отрыв. Планирую по 30-60 минут добавлять к каждой сессии и тем самым, закрыть отставание за неделю. И самое важное - соблюдать свой режим.
    По плану должен быть выходной, но он перенесён на субботу. Так что продолжаю, расходиться рано

Цели:
    1) Саморазвитие (Изучай материал, читай)
    2) ЗОЖ (Бег, питание - изучай и внедряй)
    3) Английский (Смотри, записывай, практикуй)
    4) Теория (Работай с материалом + уже успел поработать с напарником. Очень продуктивно)
    5) Катка (Увеличивай сессии на 20-30 минут, чтобы вернуть отрыв)
    Ответить Цитировать
    9/57
    + 5
  • Графики будут? Или в конце месяца только?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Kazrich, Так каждый день в посте выкладываю) Или какие-то определённые?
    Ответить Цитировать
    10/57
    + 0
  • SerTyapkin, сори в последнем посте не было. Ну раз уж написал, в нетвон будут?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Kazrich, Буду тогда по профиту скидывать)
    График в рамках блога (осторожно перебор):

График во время личного летнего марафона с 13.06-31.08:

Заранее скажу, да, марафон в марафоне
    Ответить Цитировать
    11/57
    + 9
  • SerTyapkin, вот это другое дело
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • SerTyapkin, Пересекаемся за столами , сегодня только узнал , что ведёшь блог . Подписался , удачи )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Итог 4 дня.

1) Саморазвитие (Изучай материал, читай)
    2) ЗОЖ (Бег, питание - изучай и внедряй)
    3) Английский (Смотри, записывай, практикуй)
    4) Теория (Работай с материалом + уже успел поработать с напарником. Очень продуктивноshark.gif)
    5) Катка (Увеличивай сессии на 20-30 минут, чтобы вернуть отрыв)

График:

Сегодня весь день был завязан на повторении всего пройденного материала. Поэтому не многословный отчёт. Единственный момент: повторять всегда нужно.
    Очень много с первого раза теряется.
    По игре отыграл не 8-8,5часов, получилось 9. Так что догоняем

Теория (21% completed)
    Катка (8% completed)
    Зож (ещё не составил конкретных целей, но продолжаю бегать и слежу за питанием)
    Психология ( 4 из 44. Повторил весь материал, запомнил, то что упустил ранее)

Завтра планирую подключать 1 стол нл50. Интересно с какой попытки в этом марафоне перейду туда
    Ответить Цитировать
    12/57
    + 8
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.