Выжми из Pio Solver максимум вэлью! Обучение работе с солвером

0
Статистика
Статистика
0
  • Друзья приветствую!

Я рад предложить вашему внимаю тренировки по повышению качества вашей игры с использованием Pio Solver. Я научу вас пользоваться всем функционалом этой программы и получать максимальный эффект от работы с ней! Мы глубочайшим образом проработаем все основные споты на основных тектсурах бордов и разберем самые эффективные стратегии розыгрыша!

Не важно играете вы мтт или кеш и как высоко вы играете, мы разберем как добавить к оптимальной стратегии эксплойт для получения максимального EV на вашем поле. Также мы можем разобрать ваши раздачи используя Pio Solver!

Если у вас нет Pio Solver не беда вы можете использовать мой! Мы детально проработаем вашу стратегию вместе!

Стоимость обсуждается индивидуально. Для всех учеников подарки! Для связи пишите свои контакты в личку)

Сообщение отредактировал Budda1985 - 24.7.2019, 21:02
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Привет. А что сам играешь и какие результаты? Также что означает "Если у вас нет Pio Solver не беда вы можете использовать мой!", он у тебя на отдельном сервере и ты даешь удаленный доступ к нему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OrisLumenis, Привет! Я долго играл зум 16. Сейчас играю мидстейкс в китайском руме от бекера + ингогда пробую какие то фишки в зум 50

Использовать мой солвер означает что мы пройдемся по всем основным текстурам и спотам вместе используя мой солвер и на выходе вы получите страту которую сможете применять те поработав плотно 5 часов и потратив условно 100$ вам не придется покупать солвер который стоит 250-500
    Понятно что разобраться как пользоваться солвером не особо большая проблема, но я предлагаю нечто большее, а именно микс GTO и эксплойт стратегии которая будет актуально для играемого учеником лимита (так как видит метагейм своего лимита он, так как его представляю я и всё это синхронизируется в солвере).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.