Why are we here? Could be in Las Vegas.

2
Статистика
Статистика
2
  • Привет :)
    Вчера неожиданно появилось желание завести дневник и, собственно, вот)
    Как видно по моим статам на ГТ: "Чукча не писатель, чукча читатель"
    Зовут меня Дмитрий, мне 32, живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге.
    О покере:
    Знаком я с ним давно, уже лет 10 и наши отношения напоминают синусоиду. Я то возвращаюсь к нему, то расстаемся на время)
    Уже не помню, как начинал, делал пару депозитов, но потом обнаружил бездепозитные бонусы, как и многие другие)
    В итоге играл на FullTilt, в какой-то момент на балансе осталась пара долларов и токен в турниры за $26.
    Зарегистрировался на него в турнир $16500 Guarantee ииии
    выиграл его, поделив в топ2 и заработав $3450
    57602b9f16606c5c122fcbe14031141e.jpg

С этих пор начался определенный период, когда я был "профессиональным" игроком, т.к. в тот момент зарабатывал только покером.
    Основные заносы на тот момент выглядят так:
    0664eb2338ac7278fa4992cd60f00361.jpg

А график так:
    48874a90fb23345bf1390b2aa8e36678.jpg

Как видно, в конце я некоторую часть проиграл. В итоге вывел оставшиеся деньги и пошел работать на обычную работу.
    Хотя купил себе попугая и 27" монитор :) И тот и другой до сих пор со мной)

Обратно к покеру вернулся плотно уже в 2012, начал играть на Everest Poker. Уже гораздо более ответственно подходил к игре, занимался, смотрел ВОДы, читал книги и т.д. Соответственно, и график уже выглядит гораздо симпатичнее)
    6df1db91bde84066ac95dcfde8e95c12.jpg

Итог тот же самый) Вывел деньги и практически прекратил играть. А потом еще и Эверест ушел в iPoker и заблокировал рум для России :(

Очередной этап проснувшейся любви к покеру начался уже в 2017.
    В основном играл на RedStar (результат там чуть лучше, чем на графике, т.к. иногда менял ник):
    12e774002e6bc3a4a24ab7e033f2cc32.jpg

Итог этой любви для меня закономерен :)

И вот сейчас, как раз уволился с работы и пока ищу новую и хорошую, покер снова стал мне мил)
    Начал играть с тех $100-$140, которые были разбросаны по румам.

Играю на ПС и iPoker. ПС вообще отдельный разговор, за 10 лет никак мне не отдастся)
    На iPoker за месяц результат пока такой (начал с $10 или $17, не помню:):
    4ea65c71ffcf1b6b246cc33ef060e793.jpg

Немного о себе: помимо покера увлекаюсь фотографией (когда вдохновение есть ), в качестве хобби занимаюсь покупкой/продажей доменов, рыбалку люблю)

Надеюсь, ведение дневника поможет мне с дисциплиной и более быстрому достижению целей.

Краткосрочные покерные цели:
    1. Ежедневно уделять работе над игрой минимум полчаса (лучше час)
    2. Прокачать пуш-фолд
    3. Совсем перестать колить на ривере 3беты от фишей, чтобы увидеть, что я точно положил им руку
    4. До конца июля увеличить БР до $1100

Непокерные цели:
    1. Найти хорошую работу за две недели (до 09.08)
    2. До конца года заработать на продаже доменов 500к р. (выполнено на 12,6%)

Ну и цели же должны быть амбициозными, верно?
    1. К НГ профит по шарку $50k
    2. К концу весны 2020, к заселению, погасить ипотеку полностью

Допишу потом еще цели, как сформулирую)
    Вот, еще одна:
    1. Съездить до конца весны хоть на одну оффлайн-серию, пусть и самую маленькую
    Никогда в оффлайне не играл (с двумя друзьями не считается:)

Что мы имеем на сегодня:
    БР:
    ПС - $50,74 + билет на Micro Millions Main Event
    iPoker - $381,47 + два билета по €10 и два билета по €20

Играю МТТ 1-5, остальное через саты.

Пожалуй, пока все) GL мне, GL всем)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Итак, первая сессия после открытия дневника сложилась так себе, мягко говоря :)
    В айпокере ни одного итм'а, укатали за пару человек до денег, причем выставлялся сверху везде)
    На ПС одна финалка, $1500 gtd за $1, зашел самым маленьким стеком и вылетел 77 < 98s, плюс несколько глубоких проходов.

БР:
    ПС: $91,77 (+$41,05)
    Айпокер: $315,77 (-$71,7)
    Итог дня:
    -$30,72
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пока еще не выработал привычку писать в дневник регулярно :)
    В воскресенье откатал в микроплюс (+$20), что уже неплохо для этого дня, ящитаю)
    В понедельник не играл, во вторник загрузил небольшую сессию, ее закончил в минус и понял, что играть на румах, кроме ПС, большинство турниров по $1 нет ни желания, ни мотивации. Все-таки призовые там совсем скромные.
    Вчера загрузил уже полноценную сессию, в итоге несколько итм на ПС, несколько итм в iPoker и топ 3 в ребайнике за 5 евро (+€151). Остались я, регуляр и фиш, и я традиционно проиграл монетку регу < , а он потом быстренько раздел фиша. Пока ни одного топ1. Вот, кстати и еще одна цель на август
    Итого имеем по БР на конец июля:
    ПС: $37,18
    iPoker: $491,88
    Итого: $529,06
    График:
    a3a8a91cb7213155f0eee00be8427ccf.jpg

Дистанция, конечно, небольшая. Теперь до воскресенья поиграю максимум саты.
    Главная цель на август:
    БР $1000, чтобы нормально покатать саты на low-турниры ВКУПа.

И как-то нужно решить проблему с софтом:
    И ХМ и Х2Н, при пересадке за другой стол, не обновляют HUD, остается на игроков с предыдущего стола.
    В ХМ еще можно это через задницу решить с помощью TableFinder (но неудобно при нормальной загрузке, т.к. на каждый стол надо заново TableFinder открывать), в Х2Н вообще вариантов нет и поддержка пока помочь не может.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.