Привет :) Вчера неожиданно появилось желание завести дневник и, собственно, вот) Как видно по моим статам на ГТ: "Чукча не писатель, чукча читатель" Зовут меня Дмитрий, мне 32, живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. О покере: Знаком я с ним давно, уже лет 10 и наши отношения напоминают синусоиду. Я то возвращаюсь к нему, то расстаемся на время) Уже не помню, как начинал, делал пару депозитов, но потом обнаружил бездепозитные бонусы, как и многие другие) В итоге играл на FullTilt, в какой-то момент на балансе осталась пара долларов и токен в турниры за $26. Зарегистрировался на него в турнир $16500 Guarantee ииии
выиграл его, поделив в топ2 и заработав $3450
С этих пор начался определенный период, когда я был "профессиональным" игроком, т.к. в тот момент зарабатывал только покером. Основные заносы на тот момент выглядят так: А график так:
Как видно, в конце я некоторую часть проиграл. В итоге вывел оставшиеся деньги и пошел работать на обычную работу. Хотя купил себе попугая и 27" монитор :) И тот и другой до сих пор со мной)
Обратно к покеру вернулся плотно уже в 2012, начал играть на Everest Poker. Уже гораздо более ответственно подходил к игре, занимался, смотрел ВОДы, читал книги и т.д. Соответственно, и график уже выглядит гораздо симпатичнее) Итог тот же самый) Вывел деньги и практически прекратил играть. А потом еще и Эверест ушел в iPoker и заблокировал рум для России :(
Очередной этап проснувшейся любви к покеру начался уже в 2017. В основном играл на RedStar (результат там чуть лучше, чем на графике, т.к. иногда менял ник): Итог этой любви для меня закономерен :)
И вот сейчас, как раз уволился с работы и пока ищу новую и хорошую, покер снова стал мне мил) Начал играть с тех $100-$140, которые были разбросаны по румам.
Играю на ПС и iPoker. ПС вообще отдельный разговор, за 10 лет никак мне не отдастся) На iPoker за месяц результат пока такой (начал с $10 или $17, не помню:): Немного о себе: помимо покера увлекаюсь фотографией (когда вдохновение есть ), в качестве хобби занимаюсь покупкой/продажей доменов, рыбалку люблю)
Надеюсь, ведение дневника поможет мне с дисциплиной и более быстрому достижению целей.
Краткосрочные покерные цели: 1. Ежедневно уделять работе над игрой минимум полчаса (лучше час) 2. Прокачать пуш-фолд 3. Совсем перестать колить на ривере 3беты от фишей, чтобы увидеть, что я точно положил им руку 4. До конца июля увеличить БР до $1100
Непокерные цели: 1. Найти хорошую работу за две недели (до 09.08) 2. До конца года заработать на продаже доменов 500к р. (выполнено на 12,6%)
Ну и цели же должны быть амбициозными, верно? 1. К НГ профит по шарку $50k 2. К концу весны 2020, к заселению, погасить ипотеку полностью
Допишу потом еще цели, как сформулирую) Вот, еще одна: 1. Съездить до конца весны хоть на одну оффлайн-серию, пусть и самую маленькую Никогда в оффлайне не играл (с двумя друзьями не считается:)
Что мы имеем на сегодня: БР: ПС - $50,74 + билет на Micro Millions Main Event iPoker - $381,47 + два билета по €10 и два билета по €20
Итак, первая сессия после открытия дневника сложилась так себе, мягко говоря :) В айпокере ни одного итм'а, укатали за пару человек до денег, причем выставлялся сверху везде) На ПС одна финалка, $1500 gtd за $1, зашел самым маленьким стеком и вылетел 77 < 98s, плюс несколько глубоких проходов.
Пока еще не выработал привычку писать в дневник регулярно :) В воскресенье откатал в микроплюс (+$20), что уже неплохо для этого дня, ящитаю) В понедельник не играл, во вторник загрузил небольшую сессию, ее закончил в минус и понял, что играть на румах, кроме ПС, большинство турниров по $1 нет ни желания, ни мотивации. Все-таки призовые там совсем скромные. Вчера загрузил уже полноценную сессию, в итоге несколько итм на ПС, несколько итм в iPoker и топ 3 в ребайнике за 5 евро (+€151). Остались я, регуляр и фиш, и я традиционно проиграл монетку регу < , а он потом быстренько раздел фиша. Пока ни одного топ1. Вот, кстати и еще одна цель на август Итого имеем по БР на конец июля: ПС: $37,18 iPoker: $491,88 Итого: $529,06 График: Дистанция, конечно, небольшая. Теперь до воскресенья поиграю максимум саты. Главная цель на август: БР $1000, чтобы нормально покатать саты на low-турниры ВКУПа.
И как-то нужно решить проблему с софтом: И ХМ и Х2Н, при пересадке за другой стол, не обновляют HUD, остается на игроков с предыдущего стола. В ХМ еще можно это через задницу решить с помощью TableFinder (но неудобно при нормальной загрузке, т.к. на каждый стол надо заново TableFinder открывать), в Х2Н вообще вариантов нет и поддержка пока помочь не может.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера неожиданно появилось желание завести дневник и, собственно, вот)
Как видно по моим статам на ГТ: "Чукча не писатель, чукча читатель"
Зовут меня Дмитрий, мне 32, живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге.
О покере:
Знаком я с ним давно, уже лет 10 и наши отношения напоминают синусоиду. Я то возвращаюсь к нему, то расстаемся на время)
Уже не помню, как начинал, делал пару депозитов, но потом обнаружил бездепозитные бонусы, как и многие другие)
В итоге играл на FullTilt, в какой-то момент на балансе осталась пара долларов и токен в турниры за $26.
Зарегистрировался на него в турнир $16500 Guarantee ииии
С этих пор начался определенный период, когда я был "профессиональным" игроком, т.к. в тот момент зарабатывал только покером.
Основные заносы на тот момент выглядят так:
А график так:
Как видно, в конце я некоторую часть проиграл. В итоге вывел оставшиеся деньги и пошел работать на обычную работу.
Хотя купил себе попугая и 27" монитор :) И тот и другой до сих пор со мной)
Обратно к покеру вернулся плотно уже в 2012, начал играть на Everest Poker. Уже гораздо более ответственно подходил к игре, занимался, смотрел ВОДы, читал книги и т.д. Соответственно, и график уже выглядит гораздо симпатичнее)
Итог тот же самый) Вывел деньги и практически прекратил играть. А потом еще и Эверест ушел в iPoker и заблокировал рум для России :(
Очередной этап проснувшейся любви к покеру начался уже в 2017.
В основном играл на RedStar (результат там чуть лучше, чем на графике, т.к. иногда менял ник):
Итог этой любви для меня закономерен :)
И вот сейчас, как раз уволился с работы и пока ищу новую и хорошую, покер снова стал мне мил)
Начал играть с тех $100-$140, которые были разбросаны по румам.
Играю на ПС и iPoker. ПС вообще отдельный разговор, за 10 лет никак мне не отдастся)
На iPoker за месяц результат пока такой (начал с $10 или $17, не помню:):
Немного о себе: помимо покера увлекаюсь фотографией (когда вдохновение есть ), в качестве хобби занимаюсь покупкой/продажей доменов, рыбалку люблю)
Надеюсь, ведение дневника поможет мне с дисциплиной и более быстрому достижению целей.
Краткосрочные покерные цели:
1. Ежедневно уделять работе над игрой минимум полчаса (лучше час)
2. Прокачать пуш-фолд
3. Совсем перестать колить на ривере 3беты от фишей, чтобы увидеть, что я точно положил им руку
4. До конца июля увеличить БР до $1100
Непокерные цели:
1. Найти хорошую работу за две недели (до 09.08)
2. До конца года заработать на продаже доменов 500к р. (выполнено на 12,6%)
Ну и цели же должны быть амбициозными, верно?
1. К НГ профит по шарку $50k
2. К концу весны 2020, к заселению, погасить ипотеку полностью
Допишу потом еще цели, как сформулирую)
Вот, еще одна:
1. Съездить до конца весны хоть на одну оффлайн-серию, пусть и самую маленькую
Никогда в оффлайне не играл (с двумя друзьями не считается:)
Что мы имеем на сегодня:
БР:
ПС - $50,74 + билет на Micro Millions Main Event
iPoker - $381,47 + два билета по €10 и два билета по €20
Играю МТТ 1-5, остальное через саты.
Пожалуй, пока все) GL мне, GL всем)