10.02.19
Переписка из Телеграм. (Выборочно, по теме). Долг 550$, с лета 2018 г.

Роберт Файзрахманов:
Арман, это Роберт, здорово. Чето как занял ты на 1 день, так и нет тебя до сих пор )). Как дела вообще?

Сочи Арман покер:
Брат, привет) извини, пожалуйста, мне очень неудобно! Я об этом постоянно помню и обязательно отдам!

10.02.19 - 24.02.19
Арман уговаривает его пробекать. Речь об РПТ в Минске в начале марта.

Сочи Арман покер:
На Минск можешь меня бэкнуть? Поле слабое, гарантии хорошие. Вместе поедем. Твои 50%. Ожидание у тебя высокое будет. Сам играешь и я ещё буду

В Минске недорогая серия, ожидание высокое. У тебя будет больше шансов заработать. На РПТ у меня две финалки были

Могу дать тебе 60%

Гарантии хорошие для таких байинов

Ожидание очень высокое

Для такого роля

Поля

Можно $5000 мэйкап сделать, твои 65%

И на кэш если что можешь меня бэкнуть

Ты просто должен понять , так ты играешь один. А со мной у тебя EV повышается как минимум в два раза

По моим результатам - у меня две финалки ЕПТ Покерстарс, топ 11 в французской серии мэйн ивэнт из 1219, на ВСОПе в Вегасе больше 10 кэшей, на серии Артура много кэшей, на РПТ две финалки топ 4 и топ 5. В 2016 году я был номер один в Казахстане по рейтингу GPI

Это очень удобная серия в Минске, чтобы тебе начать со мной работать. Маленькие расходы и хорошие гарантии. Условия для тебя 65% хорошие. В Сочи к примеру у тебя был бы загруз на меня минимум $15к

Роба, привет! Как ты?

Ты меня берёшь в Минск?

Но это выгодно. Окончательно 70 на 30. Буду играть за 30%

25.02.19
Договорились.

Роберт Файзрахманов:
Я предлагаю тебе все основные турики (по пакету н

Номер 3 вроде)

Сочи Арман покер:
Что такое 3?

Роберт Файзрахманов:
Пакет номер 3

Сочи Арман покер:
Сколько он стоит?

Роберт Файзрахманов:
Чтобы не расписывать здесь, посмотри на gipsyteam у них в теме. Пакет номер 3

Там все основные турики, баины примерно на 3,5 К

Сочи Арман покер:
Ок

Так я тебе тоже подсчитал на 3500 все турниры, кроме омахи

Роберт Файзрахманов:
Да. Вобщем, мейкап получается на 4К, байины 4К - перелет. Все верно?

Сочи Арман покер:
Байины 3500 плюс перелёт 300. Мейкап-3800

Роберт Файзрахманов:
Ок

09.03.19
Арман пишет, что сделал 2 входа в турнир, не входящий в пакет номер 3. По пакету он должен был сесть в день 3 Мейна за 700$. Но даже то, что он пишет - ложь. Из неофициальных источников мне известно, что 08.03.19 он не играл Мейн день 2 за 250$, а играл кэш.

Сочи Арман покер:
Бро, я ок. Вчера прыгнул в тупик по 250 мэйн два раза. Хотел пройти задешево в день 3. Вылетел. Потом сел в кэш и сижу в кэше до сих пор. Попадаю

09.03.19 вечером я сказал Арману, что разрываю с ним договор на будущие турниры серии. Профит от уже отыгранных турниров - так как договаривались. 2 входа по 250$, которые он якобы сделал в Мейн и хотел увеличить на эту сумму загрузку - я не признаю и в мейкап не включаю.
Арман не отдавал мне весь кэш с заносов, под предлогом того, что ему нужно будет баиниться в турниры, а расчёт можно сделать позже. На эти деньги он играл кэш с 8 по 9 марта, а мне написал 9 числа, что сделал 2 входа в Мейн по 250$, надеясь что я не узнаю правду. Так образовался дополнительный долг в 500$, который он не признаёт.
Информация о том, что Арман не играл эти турниры - неофициальная. Формальная претензия к Арману - то что он сыграл 2 турнира, не входящие в пакет, и сообщил мне об этом постфактум.

01.07.19 - 03.07.19
Арман закрывает старый долг 550$ + 100$ которые он не отдал с заноса по пакету

Сочи Арман покер:
Роберт, здорово! Я тебе переведу деньги золотой короной на твоё имя. Ты мне скинь номер паспорта и город где будешь получать

Роберт Файзрахманов:
Получил 650$

Резюме.
В посте от 09.03.19 Арман признаёт что сделал 2 входа в турнир, который он не должен был играть от бекера. Я не согласен включать их в мейкап, считаю что он остался должен мне 500$.