Исполняю хорошо!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,458
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +50
1 2
  • Всем привет!

Меня зовут Лена, живу в Москве, работаю по найму, в свободное время играю в покер. На данный момент это всего лишь хобби, однако у меня появилось желание превратить его во что-то более серьёзное и значимое. Именно по этой причине я наконец решилась зарегистрироваться на форуме и завести дневник.

Несмотря на то, что играть в карты мне в принципе нравилось с детства, о покере я узнала только пару лет назад, причём совершенно случайно. Игра оказалась на редкость увлекательной и подкупала сбалансированным сочетанием интеллектуальной составляющей и некоторой доли азарта. Поиграв месяц на условные фишки, я наконец запомнила все комбинации, научилась отличать названия улиц, а также поняла, в чем разница между бетом и рейзом. Мне показалось, что для начала этих скромных знаний вполне достаточно, поэтому сразу после того как худо-бедно освоила игру на плэймани, я внесла свой первый депозит и приступила к покорению реальных лимитов.

На данный момент играю на PokerStars, основная дисциплина NL25 Zoom. Иногда открываю короткие регстолы того же лимита. По субботам принимаю участие в турнирах, билеты на которые вытаскиваю из волшебных сундучков, считаю это бесплатными тренировками. Также в качестве дополнения эпизодически играю оффлайн кэш за рубежом, но это отдельная история, о которой я расскажу чуть позже. Ну а пока выложу график за последние пару дней. В силу занятости на основной работе количеством отыгранных рук похвастаться к сожалению не могу, но, как принято говорить в подобных случаях, хотя бы так:

Ответить Цитировать
    1/13
    + 6
  • Привет Лена, между первым депозитом и зум 25 сколько времени прошло?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich, привет,
    Депозит я внесла в марте 2017-го. Но поскольку по факту я совершенно ничего не умела и никаких целей особо не ставила, то чуть больше года играла скорее любителем - не всегда регулярно и временами тильтово. Прошлым летом я поняла, что пора что-то менять и неплохо было бы взяться за ум и подтянуть свою игру, поэтому начала заниматься теорией. Вменяемо я стала играть с осени только.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • сколько бр?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity, 40 БИ играемого лимита.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Цели на август:

1. Отыграть не менее 20 000 раздач.
    Знаю, это очень мало, но и свободного времени у меня всё же ограниченное количество. Считаю, что цель должна быть выполнимая. Получится больше - замечательно.

2. Разбирать все вызвавшие затруднения во время сессии раздачи.
    Я к сожалению редкостный разгильдяй, поэтому иногда забываю даже их отметить, хотя споты бывают очень интересные. Ну и опять же, разбирать их проще сразу, по горячим следам.

3. Не играть в посредственном состоянии.
    Я периодически катаю уставшая и буквально засыпаю за компом, рандомно кликая мышкой во время звона таймбанка и с трудом понимая, что за раздача. Разумеется, ничем хорошим такие сессии не заканчиваются. Пора бы уж перестать валять дурака.

4. Не исполнять!
    Пожалуй, самый важный пункт. Название дневника выбрано не случайно. Это богомерзкое явление преследует меня во время неоптимальной игры, описанной в предыдущем пункте, и безжалостно уничтожает профит. Ещё не тильт, но близко. Очень мешает. Надо выпалывать в срочном порядке! Потому как при обычном ходе игры всё вроде пристойно:

Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • Недельный отчет 1-4 августа:

Total Hands: 4000
    Net Won USD: -36,49
    bb/100: -3,65

Как-то нерадостно начался месяц...

Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • BlackladyTM твой ник?

АПД: уже увидел на скрине
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BlackLady @ 1.8.2019
    4. Не исполнять!
    Пожалуй, самый важный пункт. Название дневника выбрано не случайно. Это богомерзкое явление преследует меня во время неоптимальной игры, описанной в предыдущем пункте, и безжалостно уничтожает профит.

О да, это главное правило микролимитов)
    Выкладывай раздачки с исполнениями, будем журить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • globus2112, а ты тоже Зум играешь?

cnupm, не поверишь - держусь как могу! В этом месяце пока ещё не успела наделать откровенной фигни, хотя некомфортные моменты были конечно же...
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • BlackLady @ 7.8.2019

globus2112, а ты тоже Зум играешь?

Ага.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Недельный отчет 5-11 августа:

Total Hands: 9000
    Net Won USD: -57,57
    bb/100: -2,56

Продолжение месяца совершенно не радует.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Исполнение №1 - излишняя телефония:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    SB: $42.62 (170.5 bb)
    BB: $10.55 (42.2 bb)
    UTG: $47.32 (189.3 bb)
    Hero (MP): $26.42 (105.7 bb)
    CO: $40.73 (162.9 bb)
    BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.75, Hero raises to $2.25, CO calls $2.25, 3 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($7.10) (3 players)
    UTG checks, Hero bets $3, CO calls $3, UTG folds

Turn: ($13.10) (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.13, Hero calls $5.13

River: ($23.36) (2 players)
    Hero checks, CO bets $17.25, Hero calls $16.04

Results: $55.44 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$26.42 net)
    CO showed and won $53.44 ($27.02 net)

Исполнение №2 - здесь просто исполнила:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Hero (SB): $25.10 (100.4 bb)
    BB: $48.29 (193.2 bb)
    UTG: $26.62 (106.5 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $59.74 (239 bb)
    BTN: $15.12 (60.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.42, Hero raises to $4.99, BB calls $3.57

Turn: ($14.48) (2 players)
    Hero bets $6.92, BB raises to $41.05 and is all-in, Hero calls $10.94 and is all-in

River: ($50.20) (2 players, 2 are all-in)

Results: $50.20 pot ($2 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$25.10 net)
    BB showed and won $48.20 ($23.10 net)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • BlackLady @ 11.8.2019
    Исполнение №1 - излишняя телефония:

Она родимая) я бы здесь ставил сам по терну, и риверу, если бы опп просто коллировал и скидывал не рейз. Хреново без позы в такой ситуации конечно.

BlackLady @ 11.8.2019
    Исполнение №2 - здесь просто исполнила:

А что ты тут изображаешь? Дамы, валеты сеты? Если чел проколлировал рейз конбета на таком флопе в 3-бет поте, то он или очень хорошо зацепился, или оверпару держит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лена - по первой раздаче - для тебя стандартный 3бет УТГ?
    а по второй, стандартый колл? почему не 4бет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cnupm @ 13.8.2019
    я бы здесь ставил сам по терну

Теоретически да, если опп хорошо выбрасывает. А так, как мне кажется, тут слишком мало неготовых рук, которые заплатят - диапазоны узкие. Велью по идее только с десяток можно собрать, а дро немного совсем (должно быть), поэтому выбрала линию чек-колл.

cnupm @ 13.8.2019
    А что ты тут изображаешь?

Пыталась изобразить сеты, а получилось изобразить исключительно слабоумие Оверпару опп здесь никогда не выкинет. Плюс терном вышла карта, которая хоть мне и помогает, но теоретически больше подходит ему. Поэтому на терне мне наверное надо было чек-коллить.

minus2bb100 @ 13.8.2019
    Лена - по первой раздаче - для тебя стандартный 3бет УТГ?

Не всегда, но часто. Трибетом я выбиваю часть Ах/Kx на префлопе.

minus2bb100 @ 13.8.2019
    а по второй, стандартый колл? почему не 4бет?

4-бет с рукой К8s, как мне кажется, очень сомнительная затея... Ну разве что если опп суперфолдер
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Недельный отчет 12-25 августа:

Total Hands: 8000
    Net Won USD: -175,80
    bb/100: -8,79

Ничего не могу занести. В доски вообще не попадаю, нервничаю и, видимо как следствие, играю так себе. Практически все сессии минусовые, это кошмар какой-то. Интересно, когда закончится...

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Недельный отчет 02-15 сентября:

Total Hands: 8850
    Net Won USD: +146
    bb/100: +2,18

В связи с тем, что в августе игра совершенно не складывалась, решила сделать небольшой перерыв. Вот, вкатываюсь потихоньку.
    P.S. Связь общей суммы выигрыша и винрейта здесь не линейна, т.к. играла два лимита.
    P.P.S. Вот смотрю я на свой график и понимаю, как же я всё-таки слабо играю...

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Покер мне нравится практически всем. За исключением, пожалуй, затяжных непопаданий ни в одну доску. То самое мерзкое чувство, когда понимаешь, что несмотря на вполне годные две карманные карты тебе в этом споте ни светит абсолютно ничего, а вот оппоненту напротив зашло и он хочет добирать. Ну ладно флоп, его хоть выкинуть не жалко. В случае же когда периодически возникают спорные ситуации на тёрне, становится сложнее. Хотя и это далеко не конец света - гадкие ранауты ривером способны испортить самую радужную картину. Впрочем ничто не может сравниться с классикой жанра - доезды слабых игроков порой не просто удивляют, а заставляют задуматься, не в параллельной ли вселенной ты случайно оказался. В остальном же прекрасная игра.

P.S. Особенно непросто все вышеописанные моменты переживаются, когда пробуешь свои силы на лимите выше.
    P.P.S. График преследует единственную цель - выработать правило закрывать тяжелую сессию после отмазки и не пытаться наиграть что-то ещё в заведомо уставшем состоянии. В этот раз у меня получилось
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • BlackLady, две главные составляющие кмк в твоём посте. Играть по бр, чтобы неудачные шоты выше не принимать близко к сердцу и заканчивать сессию в зависимости от объективной оценки своего состояния.
    Большинству из нас хочется поскорее подняться на лимит выше или свершить правосудие, вытащив сессию в +. Жаль, не всегда это хорошо кончается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.