sssr9000 @ 3.8.2019
Можно поподробнее про удобную форму?
Эти рейнжи будут во флопзилле или в экселе, в картинках или можно буде редактировать?
Скорей всего весь обучающий материал будет что то типа книги но в форме картинок, (вставим их в эксель или что то подобное) (тут дело в безопасности, хотя мы толком об этом не думали, но думаю в картинках будут присутствовать водяные знаки с определенными данными пользователя, еще добавим в текст - скрытые символики которые опять же будет принадлежат определенному пользователю.
"Удобная форма" - это значит вам останется только распечатать картинку с ренджами (желательно на цветном принтер но можно будет и на черно белом и где надо подкрасить фломастерами). Другие форматы, менее юзабельные и не понятно как их защитить от недобросовестных пользователей. Редактировать их нельзя будет, да и не до этого вам будет )
sssr9000 @ 3.8.2019
Как вы собираетесь учитывать особенности размера рейка на каждом лимите?
Эти расчеты будут на основе симпла или по другому как то?
Честно сказать я не компетентен в этом вопросе, так как другой человек этим занимается, но на сколько знаю - берется последний годовой майнинг, отбираются плюсовые игроки лимита и начинают по фильтрам вытачивать оптимальные ренджи, с учетом разных переменных, типа рейка , определенных тенденции и т д, процесс сложный. Данные ренджи хороши тем что они "реальные", то есть по этим ренджам на вашем лимите зарабатывают игроки, а не берутся не понятно от куда.