Вернусь к истокам к кеш игре на покерстарс. Винрейт на нл10 на столе без фиша у меня был минус 11bb/100 сейчас задепозитил $80 и буду играть нл2 и работать над игрой.
Ближайшая цель откатать 50 000 рук понять свой винрейт на нл2 и прокачать свою игру. Спешить совершенно некуда.Есть работа,есть деньги нет долгов и кредита. По сравнению с прошлым годом когда был долг 59 000 рублей и плюс уволили с работы сегодня ситуация совсем другая.Спешить не буду.
Сообщение отредактировал jokerder444ty - 5.8.2019, 0:12
Как-то раз девушка просила душить ее ремешком от платья, потому что так она получала больше кайфа, и бить ее плеткой (чего только не найдешь в женской сумочке).Просили ли вас засовывать дилдо/руку/бутылку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ближайшая цель откатать 50 000 рук понять свой винрейт на нл2 и прокачать свою игру. Спешить совершенно некуда.Есть работа,есть деньги нет долгов и кредита. По сравнению с прошлым годом когда был долг 59 000 рублей и плюс уволили с работы сегодня ситуация совсем другая.Спешить не буду.