• Всем привет! Столкнулся с дурацкой ситуацией. 27 июня мне заморозили учетную запись и при попытки во что-либо поиграть выскакивает окно мол проходит стандартная проверка, внимание, которая длится в течении нескольких минут, но длится она к сожалению уже второй месяц. На счету не малая сумма денег, с которой сделать ничего не могу. На письма служба поддержки не отвечает. Никогда такого не было, всегда отвечали оперативно. Все проверки и верификации я проходил и проблем с выводами и тд никогда не было. Не понимаю что происходит и сколько мне еще это терпеть и ждать непонятно чего?! Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? Помогите, подскажите! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже самое, вчера залочили во время депа, саппорт молчит, мб есть телефон или лайф чат?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Faceplace, siski3, Привет , можно написать на любой из адресов на английском support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@starsaccount.eu
    Еще некоторым добавляют функцию Лайв чата в клиенте "Справка" -> "Лайв чат", если его там не видно, значит его нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что происходит,тоже заморозили и на письма не отвечают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Deadp00l @ 5.8.2019
    Что происходит,тоже заморозили и на письма не отвечают

Не забудь, что каждое твое новое письмо передвигает тебя в конец очереди на ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне заморозили трансферы и ответов нет уже больше недели, как я понимаю в моем случае причина в новых правилах ПС которые я естественно не читал и поставил галочку. Иногда я с другом могу собраться в кальянной катнуть мтт сессию, турниры у нас с ним естественно пересекаются, оба играем аби 20, пускаем все красные хорошие естественно. Началось с того что я переводил деньги и мне отменили перевод, прислали письмо на почту что вы под проверкой, в течении суток дадим знать в чем дело, я такой ну ок. Сутки прошли, двое, тишина. Написал сам с вопросом что за хурма, три дня прошло - тишина. Написал еще, прошла неделя, тишина. И сегодня я случайно зашел на почте в папку с письмами промоакции и там присылали письмо 16 июля с неким содержанием (Concurrent Logins: There is a strict prohibition on a User being logged in to more than one account within the same player pool (i.e. at the same poker table or in the same poker tournament) at the same time, whether any play activity occurs on any such account or not. We shall have the right to terminate a User's account and may confiscate funds held in such account if a User engages or attempts to engage in any such activity, regardless of the outcome of such attempt.)
    Я в англ не силен но как я понял если с одного айпи окажетесь в одном и том же мтт вы можете быть забанены и лишены средств (не важно была ли удачной попытка,тоесть уже классифицируют как мошенничество) ,у ребят может другие проблемы, просто хотел поведать комьюнити о новом правиле вдруг вы так же невнимательны как и я.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, такая же беда.
    "Возможности Вашей учетной записи временно ограничены до завершения стандартной проверки.
    Приносим извинения за задержку.
    Эти проверки обычно выполняются в течение нескольких минут"...
    У кого-нибудь решилась проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • месяц уже игрнорят,после того как я послал доки на проверку после того,как мне заморозили акк. конченные просто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spadevalet, Попробуй написать на security@starsaccount.eu
    Мне за три дня ответили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.