Всех приветствую. Решил зарегаться наконец то на джипси и вести блог. Играл в покер очень давно, потом пришлось завязать, вот недавно снова решился. Так то я сам себя позиционирую как мтт/снг игрок, но блог решил завести здесь и начать с небольшого марафона. Сразу скажу идея не моя, нашел у какого то рандомного челика идею , немного потестил - вроде работает.
Марафон с 100$ до 10 000$.
Сама идея идеально подходит для лудиков/ мттшников для игры фо фан/ фишей. Сам отношусь ко всем трем категориям. Идея сочитает в себе гринд на низком(рабочем) лимите + лестница выше. Марафон будет несколькоступенчатый.
Ступень 1 лимиты 1-3-5-7-15. Гружу 6 столов рабочего лимита/на данный этап 1ки/,играю нон стопом подгружая до 6 столов олл тайм,по достижении точки старта - останавливаю подгруз, и в итоге на тот плюс, что выйдет включаю лестницу - лимит в зависимости от плюса с точки старта. Максимальный на данный уровень 15 лимит. Стоплосс при неудачных сессиях - по ощущению, что не влияю на результат раздач. И таким образом по кругу , пока не перейду на следующий рабочий лимит - 3 с 300$. Буду держать в курсе отчетами после игровых дней.
Не особо понял рофл если честно. Саму идею нашел у человека из раздела пари и марафоны. Он ее написал, когда в спинах ввели новые множители, правда потом пропал. Он хотел отыграть марафон с меньшей суммы и до меньшей суммы цель его была добраться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.