• Всем привет
    Мой блог:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141407
    Я хочу создать небольшую (5-10 человек) группу для обучения ХАМТТ за процент от профита.
    Почему стоит идти на обучение именно ко мне?
    aac29bd6ba673fd20b358eeb64fb518a.png

На скрине результаты лучших открытых по шарку игроков хедс-ап зум нокаут турниров. Результаты отсортированы по средней прибыли за турнир и я нахожусь на третьем месте. Здесь надо понимать, что ежедневные турниры играются на ставках до $33, есть еще еженедельный турнир за $215. То есть топ 2 у нас на АБИ выше 50 играют в основном сладкие субботние поля. Все остальные реги на скрине играют каждый день и среди них у меня лучшие результаты.
    Мой подход к ХАМТТ основан на анализе популяционных тенденций и их эксплойте. Я не знаю как правильно балансить ренжи, как играть ГТО на спаренном борде, каким должен быть ГТОшный донк терна и т.д. Но я знаю с каким процентом рук поле фолдит на рейз если хиро покрывает оппонента, знаю частоту фолдов на чек/рейз на моноборде в лимп поте и т.п.
    Еще очень большая часть моей игры зависит от лузовых ол-инов за баунти. Я знаю как их правильно считать, в каких ситуациях надо играть тайтово, а когда надо опенпушить 72о в стеке 30бб. Это позволяет мне выходить в плюс и получать существенную часть профита даже без выигрыша турниров.
    1d60257644438c48e47a9d854e0989b2.png

a9104c0f6d6a3d2476309ed6179902d7.png

6ee41a136848b935c1c8c593ce47cd0d.png

Работа в группе будет идти в формате тренировок раз в 2-3 дня. Сначала будем разбирать теорию, потом больше смотреть турниры/записанные видео игры для поиска и исправления ошибок.
    Примерные условия сотрудничества:
    - дистанция 500 турниров (полгода-год зависимо от дистанции)
    - тренеру идет 20% прибыли до $10/турнир
    - тренеру идет 50% прибыли свыше 10 $/турнир
    Например:
    ученик выиграл 5К за 500 турниров, ученик получает 4К, тренеру отдает 1К
    ученик выиграл 15К за 500 турниров, ученик получает 9К, тренеру отдает 6К
    ученик выиграл 25К за 500 турниров, ученик получает 14К, тренеру отдает 11К
    Условия могут изменятся зависимо от начального уровня игры ученика.

Сколько реально заработать в ХАМТТ?
    Наша прибыль строится на игре против фишей, поэтому для хорошего $/турнир надо просто хорошо эксплойтить плохих игроков, чему я буду обучать на протяжении всего периода обучения.
    У меня 50$ с турнира на приличной дистанции. С профита до 10$/турнир откат минимальный. Если ученик сделает только эти 10 $/турнир, то это 720 $/месяц при игре в 3 турнира/день без выходных (играем меньше 3 часов в день, выходные не особо нужны). Я рассчитываю, что ученик будет делать хотя бы 30 $/турнир, тогда он сможет играть 2,5 турнира/день и получать лично $1350 в месяц. Ну и в конце-концов никто не запрещает играть с такими же как у меня 50 $/турнир.
    А после отыгрыша дистанции вы сможете получать полный профит с ХАМТТ. Мне эти турниры дали возможность работая 2 часа в день зарабатывать $3K в месяц.

Опыт игры в ХАМТТ приветствуется, но не обязателен. Напишите мне в свободной форме о себе и своих достижениях в онлайн-покере. Я планирую рассмотреть все заявки на сотрудничество где-то до 25.08, выбрать игроков, которые мне больше всего подходят и начинать работу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Привет, какой банкролл нужен или это в формате бэкинга?
    Я бы хотел поучаствовать.
    С покером знаком с 2009, но плотно играть начал с февраля этого года, до этого играл в минус и не по банкроллу, сейчас за неимением денег играю МТТ на микролимитах и пытаюсь нарастить БР. "Нормальная" дистанция пока еще небольшая, но я стараюсь. Сейчас уделяю покеру больше времени, 50 МТТ в неделю отыгрываю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cheenaskee @ 10.8.2019
    Я бы хотел поучаствовать.

хороший парень.. брал дольки у меня, помогал нарастить какой-никакой банкролльчик
    Сообщение отредактировал War1ock-2004 - 10.8.2019, 19:41
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил ответить на пару вопросов, чтобы потом в диалогах не дублировать:
    Какие лимиты?
    Играем все, что есть на старзах (5,5-33 каждый день, по субботам 22 или 215, добавление 215 проходит когда игрок показывает достаточный скил в турнирах подешевле).

Какой банкрол?
    Требуемый БР $300-500. Почему такой небольшой - смотрите где-то в начале моего блога.

Можно ли получить бекинг?
    Да, можно. Только тогда моя доля будет расти, а ваша соответственно падать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, с покером знаком около 5 лет. Стартовал с МТСНГ за 0.5$ - набив бр катал нл25 (зум и обычные столы мсс/бсс) - затем спины (школа Vpluse). Сейчес катаю спины 5-7 лимит на старзах.
    Результаты с 1 июля (5 лимит,пул)
    5edbeabe19b5.png

Дружу с ХМ2,H2N,flopzilla.В игре стараюсь максимально эксплуатировать оппов,хоть иногда и переагриваю и это мне выходит боком
    В месяц уделяю 60-100 часов покеру. Всегда думал что необходимо увеличить это число хотя бы до 150, но прочитав твой первый пост начал сомневаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.