Kazrich, ну тут я уже не могу сдержаться))
Падальщиком?
То есть ты считаешь что реги друг против друга всегда фолдят, не зарубаясь между собой?
Нормальный рег разыгрывает свой диапазон вс любого оппонента, и делов.
А играть без любителя с нолевым ожиданием, меряться винрейтами, это выбор лично каждого.
Зум это что какая-то другая игра?
Тот же нл, только с более высокой диспой.
Если ты репишь топ своего диапа в каждой раздаче всем и каждому, не значит что ты скилловой)))) смешно.
В зуме ты играешь дефолтно, по стандарту, пока у тебя нет большой выборки, а где её взять с таким полем?
Соответственно ты лишаешь себя самой сути прелести всеми нами любимой игры,
наблюдая выявлять и использовать возможности эксплуатировать слабости оппонента!
Как тогда ты можешь говорить о каком то своем превосходстве над падальщиками?
Извиняюсь, ты такого не говорил,
скорее всего ты не считаешь себя лучше или, если хотите, "скилловей" падальщиков, но это странно.
Фактически, прояснить это различие во взглядах можно играя лишь на одном поле, и это не зум, это за одним столом, не так ли?
Самое забавное, что твоей точки зрения придерживаются в основном люди которые зум нл2 то не бьют,
но они скилловые благородные дартаньяны , ну разве нет?
Не селекти если ты так хорош, пусть разбегаются от тебя падальщики.
Уж на нл2 то можно себе позволить регвары, дабы не быть голословным..
Получается в зуме ты никого не боишься, а за рег столами тебе страшно, нет?
Или тебе противно обыграть падальщика? Как я вижу твою логику, так наоборот, надо ему его место то указать, че они фишей раздевают то, нелюди.
А то что в зуме дела плохи, так это просто не везет, зато я скилловой))))
я тебя уверяю, если ты откроешь 6 рег столов нл2, да хоть 20, будешь играть со всеми подряд, ты будешь больше плюсовать, чем в зуме.
эти слабаки просто в рассыпную бросятся
пс. не преследую этим постом цели принизить тебя или вроде того. Я всего лишь падальщик, который всех боится. гл
Опыта игры хватает, однако все равно топчусь на дне. Сейчас нахожусь в диком даунстрике, т.к. вообще не вдупляю что я делаю не так. Опыт есть, флопзилла есть, мозгов-нет.
Работу с дневником вижу так: утром поставил цель на предстоящую сессию- вечером выложил то что получилось+проблемные раздачи.
Цель набрать 50би для перехода на нл5 и закрепиться на нем. Пока так, по ходу дела появятся более конкретные цели