Привет со дна (Zoom nl-2)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    45
  • Просмотров
    2,138
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 2 3
  • Привет. Меня зовут Вадим мне 23 и я поигрываю в покер, выходит пока так себе. Ник на PS - 720gramm. Блог создал в первую очередь для работы над собой, поиска ответов на интересующие вопросы, разбора раздач.
    Опыта игры хватает, однако все равно топчусь на дне. Сейчас нахожусь в диком даунстрике, т.к. вообще не вдупляю что я делаю не так. Опыт есть, флопзилла есть, мозгов-нет.
    Работу с дневником вижу так: утром поставил цель на предстоящую сессию- вечером выложил то что получилось+проблемные раздачи.
    Цель набрать 50би для перехода на нл5 и закрепиться на нем. Пока так, по ходу дела появятся более конкретные цели
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 1
  • График за месяц

Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Сегодня сел, дай думаю поиграю с настроем все отлично и тут бац

Button ($2)
    SB ($3.04)
    BB ($3.02)
    UTG ($2.79)
    Hero (MP) ($2.68)
    CO ($2.06)

Preflop: Hero is MP with K
    diamond.gif
    , K
    club.gif

1 fold, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.54, SB calls $0.34

Flop: ($1.10) 9
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.76, SB calls $0.76

Turn: ($2.62) 4
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.38 (All-In), SB calls $1.38

Running it twice

First River: ($2.69) 5
    heart.gif

Second River: ($2.69) 3
    club.gif

Board 1: 9
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    , 5
    heart.gif

Board 2: 9
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    , 3
    club.gif

Total pot: $5.38 | Rake: $0.19

Опп: 31/22 3b:7.1 Ft4b:0 H:127
    Мысли: Лаг, положил его на: QQ-TT,AKo,AKs,[30]A5s-A2s,KQs,JTs,T9s[/30]
    После бета флопа он выбросит все кроме TT-QQ/рандомные [30]KQs,JTs,T9s,98s[/30]
    По Терну выпадает бланк и я пихаю. Меня бьют TT и какие то случайные коннекторы попавшие в натсы. Мы далеко впереди всего остального. Но он показывает 98 и я расстраиваюсь.

Hero (Button) ($2)
    SB ($2)
    BB ($1.31)
    UTG ($2.55)
    MP ($5.14)
    CO ($2.35)

Preflop: Hero is Button with J
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

3 folds, Hero raises to $0.04, 1 fold, BB raises to $0.13, Hero calls $0.09

Flop: ($0.27) J
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $0.12, Hero raises to $0.32, BB raises to $0.76, Hero raises to $1.87 (All-In), BB calls $0.42 (All-In)

Turn: ($2.63) 10
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($2.63) K
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $2.63 | Rake: $0.09

Опп:36/27 3b:11 H:23 Неполный стек
    Мысли: Лаг-Маньяк-Фиш Предполагаемый диапазон: AA-99,AKo-AJo,KQo-KJo,AKs-ATs,A5s-A2s,KQs-KJs,QJs,JTs,[30]88-66,ATo,KTs,QTs,J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s,65s[/30]
    На флопе ловим 2 пары: делаю ч/р, не вижу смысла слоуплеить на дровяном флопе, опп нас переставляет. Поскольку у оппонента короткий стек думаю он готов выставиться с ТП хуже, ФД, OESD помимо сетов. Естественно мы впереди и выставляемся. Оппонент собирает бэкдорный стрит-расстраиваемся.

Button ($2.57)
    SB ($4.64)
    BB ($2.55)
    UTG ($3.80)
    Hero (MP) ($2.06)
    CO ($2.20)

Preflop: Hero is MP with Q
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif

1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, Button raises to $0.18, 2 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.39) 8
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.22, Hero calls $0.22

Turn: ($0.83) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.44, Hero calls $0.44

River: ($1.71) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.73 (All-In), Hero calls $1.22 (All-In)

Total pot: $4.15 | Rake: $0.15

Опп: неизвестный H:6
    По флопу и то терну все стандартно, а вот по риверу. В тот момент мои мысли были такие: в моем диапаоне колла терна гораздо больше сильных рук чем у оппа, со своими KK-AA он бы сыграл ч ривера, а с руками у которых нет ШДВ блефанул бы. Таким образом я неправильно оценил ситуацию-расстроился.

Жопа подгорела пошел ее тушить, как потушу пойду разбираться в 3 бет банках

Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Привет. Добро пожаловать в мир боли)

Рекомендую перейти на рег столы, будешь видеть больше шоудаунов, то есть вскрытий) Так быстрее придет понимание как люди играют.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • WasyaUragan, для скилла намного лучше в зуме играть, имхо, он сложнее да и побыстрее опыт набирается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bamalama, wtsd 26, как то маловато, хотя дистанция конечно ниочем. Можешь по позициям кинуть? Я далеко не топ, но микро зум в плюс катаю.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • WasyaUragan, Привет. Пытался, дело в том что я играю на ноуте 1366*768, при открытии множества столов статы плохо видно. Посидел пощурился забил.
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Nik_old, Не вопрос, вот дистанция побольше:

В очень слабый плюс-около нуля играю, но это совсем не дело нужно гораздо сильнее играть nl2 все таки. Статы на мой взгляд не такие критичные чтобы сказать что совсем неправильно играю. Бывают сессии по +30-50бб бывают и совсем минусовые. Качели невероятные.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Цель на сегодня: сыграть 8000 раздач, сильно не гореть. В конце дня скину результаты что да как
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Bamalama, на вскидку: с поздних мало открываешь, на блинах трибет маловат, ну и над защитой против трибета надо поработать. Да и над трибетом в принципе.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Nik_old, можешь посоветовать какой нибудь материал на тему 3бетов. Сколько не читал и не смотрел вводов все примерно говорят: "играйте в 3бете банках так же как и в обычных, просто диапазоны уже".
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • Nik_old, На блинах у меня дэфолтный диапазон шире, просто я плохо играю в 3бет банках поэтому сузил
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Bamalama, в идеале нужно играть рег столы, по крайней мере пока префлоп не поставишь, так же треню взять, у мегамена например, толку будет в сто раз больше, чем от вводов людей, которые играли микро 10 лет назад.
    За рег столами у тебя быстрее придет понимание игры, что люди открывают, что трибетят. Как база накопится у лучших можно, что то перенимать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Nik_old, играть рег столы я не могу, но все равно спасибо
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • В чем прикол месить глину(Рейк)в зуме если Исус создал рег столы с селектом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Roman230595, ощущения от игры отличаются. Не говорю что это важнее денег. Но поиграв немного так и так сделал для себя выводы. Селектя столы чувствуешь себя каким-то падальщиком, ищущим больное слабое животное,в то же время убегая и прячась от хищников посильнее. Когда заходишь в зум, приходишь брать свое, ты никого не ищещь и ни от кого не прячешься. Это не имеет ничего общего с игрой и профитом, просто мысли и ощущения от процесса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Kazrich, ну тут я уже не могу сдержаться))
    Падальщиком?

То есть ты считаешь что реги друг против друга всегда фолдят, не зарубаясь между собой?
    Нормальный рег разыгрывает свой диапазон вс любого оппонента, и делов.
    А играть без любителя с нолевым ожиданием, меряться винрейтами, это выбор лично каждого.

Зум это что какая-то другая игра?
    Тот же нл, только с более высокой диспой.

Если ты репишь топ своего диапа в каждой раздаче всем и каждому, не значит что ты скилловой)))) смешно.

В зуме ты играешь дефолтно, по стандарту, пока у тебя нет большой выборки, а где её взять с таким полем?
    Соответственно ты лишаешь себя самой сути прелести всеми нами любимой игры,
    наблюдая выявлять и использовать возможности эксплуатировать слабости оппонента!
    Как тогда ты можешь говорить о каком то своем превосходстве над падальщиками?
    Извиняюсь, ты такого не говорил,
    скорее всего ты не считаешь себя лучше или, если хотите, "скилловей" падальщиков, но это странно.

Фактически, прояснить это различие во взглядах можно играя лишь на одном поле, и это не зум, это за одним столом, не так ли?

Самое забавное, что твоей точки зрения придерживаются в основном люди которые зум нл2 то не бьют,
    но они скилловые благородные дартаньяны , ну разве нет?

Не селекти если ты так хорош, пусть разбегаются от тебя падальщики.
    Уж на нл2 то можно себе позволить регвары, дабы не быть голословным..

Получается в зуме ты никого не боишься, а за рег столами тебе страшно, нет?
    Или тебе противно обыграть падальщика? Как я вижу твою логику, так наоборот, надо ему его место то указать, че они фишей раздевают то, нелюди.
    А то что в зуме дела плохи, так это просто не везет, зато я скилловой))))

я тебя уверяю, если ты откроешь 6 рег столов нл2, да хоть 20, будешь играть со всеми подряд, ты будешь больше плюсовать, чем в зуме.
    эти слабаки просто в рассыпную бросятся

пс. не преследую этим постом цели принизить тебя или вроде того. Я всего лишь падальщик, который всех боится. гл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WasyaUragan, не называл никого слабаком падальщиком тоже, просто описал этот процесс этим словом) может быть завтра буду сидеть искать фишей(не делал никаких заявлений), спасибо за длинный ответ. Гл
    WasyaUragan @ 19.8.2019
    А то что в зуме дела плохи, так это просто не везет, зато я скилловой))))

Дела норм, не сказать чтобы совсем плохи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • WasyaUragan, если я не ошибаюсь селект программы уже давненько запретили. Все равно если собраться серьезно, то выборку набивать все равно долго. Хз имеет ли это смысл на nl2, как по мне лучше в зуме набирать опыта, доводить до автомата дэфолтные линии, а как выборка на кого нибудь наберется, можно уже отходить от нее в сторону эксплойта. Например BTN vs BB опп ТАГ Td9d флоп Ad84 по дэфолту это cb, если по терну выпадет любая d,J,7 то я продолжу ставить если T,9 то ч и смотреть по риверу, если выпадет любая другая карта то чек. Отход в сторону эксплойта: если FtcbT>50% то поставлю на большинстве карт терна. Эти дэфолтные линии, план хотя бы на 1 улицу вперед и отход от этих линий я и набиваю, в зуме это делать быстрее в разы как по мне. Если набьешь то и зум nl2 изи побьешь, а там и на рег столы можно переходить. Вот такой у меня план на ближайшее время
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • По плану на сегодняшний день: Настало время ох*тельных историй
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.