Добрый день, уважаемые читатели!
Открыл я вчера свой позабытый мною сайт 888Poker, который грустно жил у меня на рабочем столе в виде ярлыка. Хотел узнать, сколько у меня осталось там средств. Оказалось на моем покерном счете было аж 2 бакса (юху)! Тем самым, их не вывести и не поиграть на них нормально. Учитывая, что в последнее время я был вынужден в связи с целым рядом проблем обнулить себя на Pokerstars, эти 2 доллара на 888Poker - это весь мой банкролл. Не хочу депозитить. Мне стало интересно, насколько возможно в нынешнее время раскрутиться, имея, по сути, 0 в покерном кошельке.
Открываю эту тему для привлечения людей и для общения. Хочу ответного контакта по мере моего прохождения данной игры с нуля. И не так важно что это будут за отклики: будь-то критика, позитивные отзывы, просто общение. Я открыт для любого диалога на почти самые разные темы, НО особенно приятно будет увидеть разные точки зрения на мою покерную игру. Я готов обучаться, а нет лучше обучения, чем видеть разные взгляды на сложившуюся покерную ситуацию. Т.е. постараюсь выкладывать раздачи, по которым у меня будут большие вопросы, буду выставлять график своих успехов и неудач. Помимо этого я собираюсь стримить на Mixer.com: http://mixer.com/thx_GG. Вчера уже это делал и отыграл в небольшой плюс, но когда поднимаешься с таким мизерным банкроллом, то и это поднятие изначально не ожидается быстрым. Как бы не залить всё с таким подходом. Вот я и хочу узнать, насколько это возможно.

Немного о себе.
Меня зовут Денис, мне 28 лет. В покер играю примерно с 2013 года. Большее количество времени играл на Pokerstars в дисциплине NLH 6-max Cash. Была возможность накопить БР, но всякий раз возникали ситуации, когда мне приходилось выводить все деньги, оставляя себе буквально 10 Бай-инов на лимит, иногда и того меньше. И каждый раз всё заново с самых низов. В последнее время совсем нет никакой мотивации продолжать играть на Pokerstars (с учетом их политики). Я вывел в очередной раз все деньги и решил забить на покер совсем. Но увидев у себя на 888Poker эти 2 бакса, захотелось попробовать подняться с этими деньгами, причем стримить свое поднятие или полный крах на Mixer. Очень интересная, на мой взгляд, площадка для стриминга, + там по разделу "Poker" почти нет активных каналов. Буду я! Возможно в дальнейшем, если всё будет хорошо, я начну ре-стримить на твиче. Я новичок в стриминге, поэтому это не главное. Я стримлю, прежде всего, потому что всё равно играю в этот момент. Что мне стоит подключить еще стрим, сделать задержку, включить музыку и вперед. В общем, я надеюсь, что у меня всё получится.

А теперь конкретные планы:
- Рум: 888Poker
- Лимит и вид игры: NL2/ Snap (Holdem)
- Количество столов: 2 стола - БР от $8; 3 стола - БР от $18; 4 стола - БР от $24.
- Время игры: у меня есть работа, поэтому буду подключать игру и стрим сразу, как буду готов. Ориентировочно вечером после 18:00. Буду делать анонс о начавшемся стриме здесь, чтобы желающие посмотреть знали, когда я начал.

Одним словом, это можно назвать тестом. Знаю сейчас много агрессивных подходов к банкролл-менеджменту, понимаю что мой подход - это 50/50. Меня может стрикануть, и я эти несчастные огрызки проиграю, но в том и заключается интерес. Нет права на ошибку, нужно играть в максимально лучшую игру. Буду стараться это делать.

И последнее.
Я вчера начал всё это дело, подрубил поток. Результаты и скрин того, что изначально у меня было действительно $4 выставлю в сообщениях ниже. Но всё есть на стриме в прошлой трансляции. В начале и в конце стрима я показал свой текущий БР.
Что ж, надеюсь ничего не упустил из того, что хотел сказать, чем хотел поделиться. Если что и забыл, обязательно позже допишу.
Всем спасибо, всем добра! Не пропадаю