• Добрый день, уважаемые читатели!
    Открыл я вчера свой позабытый мною сайт 888Poker, который грустно жил у меня на рабочем столе в виде ярлыка. Хотел узнать, сколько у меня осталось там средств. Оказалось на моем покерном счете было аж 2 бакса (юху)! Тем самым, их не вывести и не поиграть на них нормально. Учитывая, что в последнее время я был вынужден в связи с целым рядом проблем обнулить себя на Pokerstars, эти 2 доллара на 888Poker - это весь мой банкролл. Не хочу депозитить. Мне стало интересно, насколько возможно в нынешнее время раскрутиться, имея, по сути, 0 в покерном кошельке.
    Открываю эту тему для привлечения людей и для общения. Хочу ответного контакта по мере моего прохождения данной игры с нуля. И не так важно что это будут за отклики: будь-то критика, позитивные отзывы, просто общение. Я открыт для любого диалога на почти самые разные темы, НО особенно приятно будет увидеть разные точки зрения на мою покерную игру. Я готов обучаться, а нет лучше обучения, чем видеть разные взгляды на сложившуюся покерную ситуацию. Т.е. постараюсь выкладывать раздачи, по которым у меня будут большие вопросы, буду выставлять график своих успехов и неудач. Помимо этого я собираюсь стримить на Mixer.com: http://mixer.com/thx_GG. Вчера уже это делал и отыграл в небольшой плюс, но когда поднимаешься с таким мизерным банкроллом, то и это поднятие изначально не ожидается быстрым. Как бы не залить всё с таким подходом. Вот я и хочу узнать, насколько это возможно.

Немного о себе.
    Меня зовут Денис, мне 28 лет. В покер играю примерно с 2013 года. Большее количество времени играл на Pokerstars в дисциплине NLH 6-max Cash. Была возможность накопить БР, но всякий раз возникали ситуации, когда мне приходилось выводить все деньги, оставляя себе буквально 10 Бай-инов на лимит, иногда и того меньше. И каждый раз всё заново с самых низов. В последнее время совсем нет никакой мотивации продолжать играть на Pokerstars (с учетом их политики). Я вывел в очередной раз все деньги и решил забить на покер совсем. Но увидев у себя на 888Poker эти 2 бакса, захотелось попробовать подняться с этими деньгами, причем стримить свое поднятие или полный крах на Mixer. Очень интересная, на мой взгляд, площадка для стриминга, + там по разделу "Poker" почти нет активных каналов. Буду я! Возможно в дальнейшем, если всё будет хорошо, я начну ре-стримить на твиче. Я новичок в стриминге, поэтому это не главное. Я стримлю, прежде всего, потому что всё равно играю в этот момент. Что мне стоит подключить еще стрим, сделать задержку, включить музыку и вперед. В общем, я надеюсь, что у меня всё получится.

А теперь конкретные планы:
    - Рум: 888Poker
    - Лимит и вид игры: NL2/ Snap (Holdem)
    - Количество столов: 2 стола - БР от $8; 3 стола - БР от $18; 4 стола - БР от $24.
    - Время игры: у меня есть работа, поэтому буду подключать игру и стрим сразу, как буду готов. Ориентировочно вечером после 18:00. Буду делать анонс о начавшемся стриме здесь, чтобы желающие посмотреть знали, когда я начал.

Одним словом, это можно назвать тестом. Знаю сейчас много агрессивных подходов к банкролл-менеджменту, понимаю что мой подход - это 50/50. Меня может стрикануть, и я эти несчастные огрызки проиграю, но в том и заключается интерес. Нет права на ошибку, нужно играть в максимально лучшую игру. Буду стараться это делать.

И последнее.
    Я вчера начал всё это дело, подрубил поток. Результаты и скрин того, что изначально у меня было действительно $4 выставлю в сообщениях ниже. Но всё есть на стриме в прошлой трансляции. В начале и в конце стрима я показал свой текущий БР.
    Что ж, надеюсь ничего не упустил из того, что хотел сказать, чем хотел поделиться. Если что и забыл, обязательно позже допишу.
    Всем спасибо, всем добра! Не пропадаю
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Не знаю, как лучше публиковать график, так получается убого, но мне нужно показать, что это было сыграно вчера, а не когда-то там, будто взял успешную единичную сессию и закинул график (вот, я играл!).
    Будем развиваться

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ах, да! Забыл самое важное. Мой ник на 888Poker - JvbOne.
    Всем хорошего дня! О стриме напишу, как и договаривались в моем приветственном первом сообщении.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • pv_DeNiS_pv,Привет. почему на Mixer.com?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Финн, Приветствую. Просто понравилась эта площадка. После обнов на 8-ках у меня компьютер вместе со стримом на твиче ведет себя хуже, чем со стримом на миксере.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Привет! Желаю успехов, пусть все получиться послежу непременно за твоим марафоном! Там так же веду марафон с 0 почти)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • S_h_a_x969, Ох, спасибо большое. Приятно видеть добрые пожелания. Но это даже не марафон, я устроил всё это, чтобы узнать насколько сейчас реально в нынешнее время подняться с 0, а второе, для чего я, собственно, решил открыть блог впервые за все эти 5 лет, сколько играю в покер, так это дисциплина. Мне нужно работать над своей дисциплиной. Если ты напишешь в блоге о своих намерениях, всё распланируешь, расскажешь всем о своих целях, то тебе придется приучать себя к дисциплине, делать всё, что ты описал. Ведь не хочется выглядеть, пардон, пи*з****олом на всеобщее обозрение. А так надо будет заставлять себя играть, даже когда не хочешь этого делать. Это приучает к дисциплине, что очень важно в покере.
    Позволь поинтересоваться, что играешь ты? Тоже на 8-ках, как понял?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • 1-2 минуты и я стартую https://mixer.com/thx_GG
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • В общем, закончил сессию, которая сложилась просто ужасно. Карты не заходили вообще. Те редкие случаи, когда я хорошо цеплялся за доску, ловил сеты, флеши - в итоге был бит сильнейшими комбинациями. Плохой день и очень не кстати. Приходилось играть по МСС из-за недостатка средств. В окончании этого дня я еще узнал, что мой канал забанен на Mixer.com за какое-то нарушение прав. Как понимаю, слушать некоторую музыку нельзя. Очень странное правило. Выслал сообщение с обжалованием моего бана, мотивируясь тем, что не знал, что слушать музыку, где используют нецензурные выражения, нельзя. Очень странно это всё, ведь в наше время музыка разная, поют о всякой ерунде, и если ты это слушаешь - не всегда значит то, что поддерживаешь то, о чем поют. Я, скажем, вообще далеко не всё на английском языке могу понять. Какие ко мне претензии? Не понял. Но будем выяснять. Одним словом, день плохой во всех отношениях. Я упал туда, с чего начинал. Ну ничего, все должно быть хорошо.

План на завтра.
    Если меня завтра не разбанят, то поиграю без стрима, увы, по МСС. Результат сюда опубликую. Буду стараться не закончить с моим, скажем так, челленджем так быстро. А то стыдно будет, держать тему всего лишь несколько дней.
    Приятной ночи всем! Увидимся

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Доброе утро, друзья!
    Самая свежая новость по бану моего канала на площадке для стриминга "миксер". Оказывается, кто бы мог подумать, но на их площадке нельзя стримить азартные игры, покер на реальные деньги! Т.е. раздел "покер" у них есть, а стримить игру на реальные деньги нельзя. Крутые правила. Что ж, в таком случае я решил, что сегодня мы идем добивать наши огрызки и демонстрировать этот процесс на твич.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Добрый вечер! Через пару минут стартуем на https://www.twitch.tv/thx_gg
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Запоздалый отчет по последней сессии! Не получилось, проиграл. Все-таки двух входов на лимит - это не запас средств. Ты зависишь от ситуации, которая складывается в данный момент, ты не можешь позволить себе ошибаться, это сковывает твои действия, и ты не всегда себе можешь позволить рискованное блефовое действие, потому что это действие не гарантирует тебе 100% выигрыша прямо сейчас. Это профитно на дистанции, но для того, чтобы набивать эту дистанцию нужны средства и запас этих средств на лимит. Хотя бы 15 входов, но не 2. Даже если бы у меня получилось, я бы после первой сессии не проиграл 3 бай-ина с 8-ми баксов, опустившись на 2, а выиграл еще 8 баксов, было бы уже 16. Я бы все-равно потом говорил, что мне повезло. В такой ситуации ты очень зависим от того, как тебе идет конкретно сегодня. Последние два дня у меня всё шло плохо: проблемы с интернетом, настройки стрима. До стрима проверяешь - все хорошо. Подрубаешь стрим - начинаются проблемы и всё это в параллель. Поэтому не получилось. Но я не пропадаю и не переживаю. Всё будет гуд. Есть счет на покерОК, буду продолжать играть там, где у меня есть больший запас по средствам. Иногда буду подрубать стрим. Когда появятся люди - обязательно включу на стриме голос. А пока желаю всем просматривающим эту тему удачи, держите запас средств и не доводите свой банкролл до состояния 50/50. Увидимся
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.