KseniyaM, Привет. Рассматриваю вариант помочь тебе с твоим пакетом. Но меня очень смущает твой график на шарке, который идёт вразрез с тем что ты постишь. Можешь пояснить в личке?
Pilligrim @ 22.8.2019 KseniyaM, Привет. Рассматриваю вариант помочь тебе с твоим пакетом. Но меня очень смущает твой график на шарке, который идёт вразрез с тем что ты постишь. Можешь пояснить в личке?
Привет. Личка еще закрыта, могу пояснить здесь, играла много мтт не по бру, сейчас решила взяться за ум и отыграть дистанцию только в мтснг, поднимаясь по лимитам и не миксуя с мтт... Ну и если в шаркскопе поставить фильтры только на 0.25$ и 0.55$, то ничего в разрез не будет идти Вот весь график за 2019 год со всеми мтт и гипер турбо снг...
Pilligrim, "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте". В личных отвечать все еще не могу ) Отыграю 200 турниров, планирую за 7 дней +- 2 - 3 дня. Начать могу завтра. Буду выкладывать результаты каждый день. В принципе вся инфа есть в первом посте
Сообщение отредактировал KseniyaM - 22.8.2019, 19:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 200 турниров 0.25$ 45max / 90max + буду подгружать $0.55 Women's NLHE. Планирую отыграть за 5-7 дней
Откат 70/30.
Требуемая сумма байинов 15$
Графики ниже