• Всем привет. Меня зовут Денис и я люблю прокрастинировать. То самое удовольствие про полежать ни диване, посмотреть сериальчек... В то время когда дистанция не откатана, сложные споты не разобраны, дети не накормлены (нет) :)

Катаю покер несколько лет. Много играл кеша нл, вплоть до 50-ок, затем были спины до 30-ок, ну, и с марта перешёл в пло.
    Самое смешное, что я уже играл пло, ещё до нл кеша. Дошёл до пло10 зум и гриндил его (привет jnandez и его первый 100к челендж). Но потом покушал низ диспы и ушёл в нл, дабы уменьшить диспу (после же спинов, диспа в пло вообще не диспа :) )
    Не смотря на все свои скитания по дисциплинам, я всегда продолжать любить пло, смотрел стримы с игрой, иногда заглядывал в зум...
    Вообщем, я вернулся к истокам и этому крайне рад :)
    Блог создан для мотивирования себя и выдавливания из себя раба прокрастинации.

Мотивация:
    Я сильный и независимый профессиональный покерный игрок. Кто играет мид стейки - как дышит и путешествует по миру для новых мотиваций

Цель:
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ я работаю на своей игрой (жизнью), дабы стать лучшей версией себя вчерашнего. Ежедневные рутины помогают мне стать лучше эмоционально, духовно и физически. Что в итоге делает меня более счастливым и реализованным с каждым днём.

Ближайшие цели:
    Полностью перелезть на пло25 рег столы
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тяжёлая выдалась для меня неделя в эмоциональном плане: расстался с девушкой, с которой думал что все идёт к хорошему; похоронил бабушку, которая должна была быть с нами ещё немного дольше. В эти моменты думаешь, что достаточно ли ты ценил близких, кто был рядом с тобой; достаточно ли уделял им внимания, пока они были рядом.
    Цените тех кто рядом с вами! А я двигаюсь дальше...
    Всем добра.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Наступила осень, а значит закончилась пора полувялого летнего рабочего состояния. Наступило время взять себя в руки практически во всех аспектах, больше нет отговорок для прокрастинации!
    В связи с этим, планирую с сегодняшнего дня и до 5-10 ноября вернуть себе физическую и эмоциональную форму.
    Основные моменты и цели:
    -набор максимально сухой физ массы
    -полный отказ от алкоголя, хотя бы на время двух месяцев
    -сокращение кальянов в день до 0-1
    -больше, как можно больше изучения теоретических аспектов в пло
    -ежедневные медитации минимум 5 минут
    -личные отношения сведены к нулю
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Выжимаем из себя все
    Прошло недель: 0
    Текущий вес натощак: 73,8 кг
    Итоге прошедшей неделе: ---
    Цели на следующую неделю:
    -кол-во теории пло перевешивает практику
    -вырабатываем привычку регулярных медитаций
    -выстраиваем режим дня и сна
    -входим в режим насыщенное питания кашами
    -в тренажерке: планомерно повышаем рабочие веса и выходим на текущий макс силы для моего веса
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.