Обвинили меня и моего мужа в том,что якобы мы один и тот-же человек,а именно что под двумя акаунтами сидит один человек....после чего модераторам было написаны следующие письма,в итоге финал таков .....судите сами ребята кто прав,а кто виноват.....
altsyona, получается,что мы как бы не причем НО МЫ ВАМ ПОНАСТАВИЛИ МИНУСОВ,А ВЫ ТЕПЕРЬ КАК ХОТИТЕ ТАК И НАЛАЖИВАЙТЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ И НАБИВАЙТЕ СЕБЕ ПЛЮСИКИ ДАЛЬШЕ,А МЫ ТАК И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ СРАТЬ ВАМ В ДУШУ И ПОНИЖАТЬ РЕЙТИНГ КОГДА НАМ БУДЕТ УДОБНО.....
altsyona, если не читаешь мой "Дневник" (там я подробно объяснил ситуацию так, как я её вижу) - это я попросил Лео проверить твой аккаунт. Выглядит это всё действительно довольно мутно.
Leo_Manowar, раз вы так уверены,что я клон или мой клон я уже сама запуталась....так почему же вы не хотите нас проверить в скайпе в режиме онлайн???раз вы так уверены,что мы обманываем пользователей форума
Leo_Manowar @ 4.9.2019 А что насчет Алины Полицаевой из Люксембурга?
Тогда поспрашивайте у мужа. Он - https://site.gipsyteam.online/profile/Vasilyev - имел входы с одного устройства с аккаунтом https://site.gipsyteam.online/profile/money_magnet три раза: 18 июня и дважды 31 августа. Последнее было совсем недавно. Аккаунт зарегистрирован как Алина Полицаева из Люксембурга. Также каким-то образом вы с мужем вдвоем в одно и то же время ищете бекинг. У нас есть серьезные основания полагать, что за всеми тремя аккаунтами скрывается один человек, который находится в достаточно отчаянной ситуации, чтобы риск кидка очень сильно увеличивался, а своих пользователей мы стараемся от этого уберечь. Также у меня хранятся скриншоты вашей переписки с одним пользователем, ход которой заставил его скинуть их мне и забить тревогу. Выкладывать их сюда я не буду.
Shtirlitz, возможно выглядит это и мутно не спорю...в какой то мере.....но в чем проблема нам пройти проверку.....в игровом формате?!чтобы развеять сомнения о правде и лжи....
altsyona @ 4.9.2019 Leo_Manowar, раз вы так уверены,что я клон или мой клон я уже сама запуталась....так почему же вы не хотите нас проверить в скайпе в режиме онлайн???раз вы так уверены,что мы обманываем пользователей форума
И что даст проверка? Что есть и муж, и жена? Ну, допустим. Так я в этом и не сомневаюсь. Я подозреваю, что муж пользуется всеми способами найти деньги на игру, в том числе женой и сделанным на нее аккаунтом.
Leo_Manowar, по поводу устройства не могу дать четкое объяснение,знаю лишь то,что он иногда играет из интернет клубов,а именно с друзьями собираются попить пива!он играет в покер,а они танки это я точно знаю!я не искала бекинг,а лишь интересовалась о нем это две разные вещи....если как вы утверждаете,что мы один человек,а не два разных давайте проведем проверку по игре и если вы окажетесь не правы вы публично извинитесь перед нами ,чтобы люди форума поняли,что все это была сплошная клевета!?как вам такое предложение?
Leo_Manowar, аккаунт мог, конечно же, он на меня сделать - я не спорю, а вот научить меня играть, если на то пошло, пока мы тут с вами переписываемся - это бы вряд ли у него получилось бы.....как вы думаете????
Мне такое предложение никак. Я заявил о своих подозрениях, а не обвинениях. А в этой теме подробно объяснил причины этих подозрений. Я модератор форума, а не следователь и не судья. Для меня имеющейся информации достаточно, чтобы предостеречь пользователей форума от финансовых дел с вами и вашим мужем. Дальше пусть сами решают.
Leo_Manowar, проще говоря вы хотели сказать , что ляпнуть я горазд,а вот разобраться в проблеме у меня нет желания да и времени тоже.....кто так поступает?!сказать вам Леонид......
Leo_Manowar, по поводу устройства не могу дать четкое объяснение,знаю лишь то,что он иногда играет из интернет клубов,а именно с друзьями собираются попить пива!он играет в покер,а они танки это я точно знаю!
И тут один из друзей-танкистов внезапно делает аккаунт на девушку из Люксембурга на покерном форуме. И они в него по очереди заходят.
altsyona @ 4.9.2019 я не искала бекинг,а лишь интересовалась о нем это две разные вещи
Можете больше не интересоваться, поскольку личка и доступ в раздел бекинга у вас теперь заблокированы. В остальном можете пользоваться форумом как все остальные.
altsyona @ 4.9.2019 Leo_Manowar, проще говоря вы хотели сказать , что ляпнуть я горазд,а вот разобраться в проблеме у меня нет желания да и времени тоже.....кто так поступает?!сказать вам Леонид......
Я сегодня убил около часа своего времени, чтобы разобраться с вами. Разобрался.
Leo_Manowar, мне кажется вам лучше обратиться к врачу!эта болезнь называется паранойя....если не права,поправьте пожалуйста.....другого объяснения у меня нет. так как еще раз повторю....кашу вы заварить с радостью,а вот ,чтобы ее доесть и помыть посуда уже перебор......
altsyona @ 4.9.2019 Leo_Manowar, мне кажется вам лучше обратиться к врачу!эта болезнь называется паранойя....если не права,поправьте пожалуйста.....другого объяснения у меня нет. так как еще раз повторю....кашу вы заварить с радостью,а вот ,чтобы ее доесть и помыть посуда уже перебор......
Договорились. Вернемся к нашему вопросу, когда меня вылечат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.