Вот уже второй месяц я не могу подняться по лимитам. вместо ожидаемых 1500$ получил 320$. автоматное гсч в спинах не дает мне ничего. поэтому я решил их отключить совсем, раз так издеваются. теперь буду пробовать кеш зум. 7бб на сто я смогу держать здесь, а там посмотрю) Моя Цель: набить 400$ профита с сундуками за неделю и перейти на НЛ 10 с последующем гриндом до конца месяца там. БР: 90$ ник: del графики буду заливать с каждой сессии за день. В понедельник вечером 16го.09 подвожу итоги. Тема для самомотивации т.к руки уже опускаются от пустоты в кассе.
Сообщение отредактировал Loxotronik - 16.9.2019, 7:38
Day 1: буду заливать по дням графики. т.е что успел 8го сентября откатать. 5к рук профит - 46$. немного переап, но эта помойка мне должна на месяц вперед.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя Цель: набить 400$ профита с сундуками за неделю и перейти на НЛ 10 с последующем гриндом до конца месяца там.
БР: 90$
ник: del
графики буду заливать с каждой сессии за день. В понедельник вечером 16го.09 подвожу итоги. Тема для самомотивации т.к руки уже опускаются от пустоты в кассе.