Марафон 25000 spin$go до 31.12.2019

10
chrome535
NO LUCK
Статистика
Статистика
10
  • Всем привет!

Играю под ником "chrome535" на PokerStars.
    Предлагаю вашему вниманию марафон по spin&go на лимите 15$.
    Собираюсь отыграть 25000 столов до 31.12.2019 (00.00 по Минскому времени).
    Для дополнительной мотивации делаю ставки на это событие в соотношении 3 к 1.
    Предварительная ставка: 5000$ (с возможностью увеличить).
    Минимальная ставка 300$ против моих 100$.

Приблизительная дата старта 10.10.2019

Все ставки через гаранта.

Подробные условия марафона:

1. 25000 столов до 31.12.2019 (00.00 по Минскому времени)
    2. При ЧипЕв > 55 победа за мной, ЧипЕв 50-55 расход, ЧипЕв < 50 я проиграл
    3. Коэффициент 3 к 1 (ваши 300$ против моих 100$)
    4. Предварительная ставка от меня 5000$ (с возможностью увеличить)
    5. Минимальная ставка 300$ против моих 100$
    6. Пари состоится в случае минимального набора ставок - 10800$ против моих 3600$
    7. Отчетность по желанию, но не реже 3 полных игровых дней
    8. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, препятствующих моей игре (война, запрет онлайн покера и прочее) считается расход по пари. Если будут какие-то изменения от PokerStars для усложнения выполнения данного марафона, так же расход по пари. Моя болезнь, проблемы с работоспособностью компьютера, форс-мажором не считаются.
    9. Запрещено использовать различные формы нечестной игры. Если нечестная игра с моей стороны будет доказана Pokerstars - поражение за мной.
    10. По окончанию данного марафона, всем тем, кто делал ставки, будет предоставлен доступ к истории рук за период марафона

Условия обсуждаемы до начала марафона.

Немного о себе:

Играю spin&go с конца прошлого года. За этот год отыграно около 30000 столов на лимитах 1$-250$. В среднем в месяц выходило отыгрывать порядка 3000 столов. В основном вся игра велась на 4-5 столах. Все графики и прочее предоставлю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • ты забыл что еще 1у 500ку скатал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • изи абуз по второму пункту. фриролл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну не абуз, но кэф слишком завышен для этого пункта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен, нагрузка нагрузкой в плане дистанции, но 50-55 для тебя при кефе 3 к 1 - маловато. Подчеркиваю, не для меня, а для тебя) Я помню твой график с 70 чипами на 10к+ туриков. А в целом, удачи в марафоне, буду следить за результатами. Еще бы знать, как часто будешь выкладывать периодические.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.