Подскажите, правильно ли разыграно?

0
Статистика
Статистика
0
  • Мне кажется, что мой оппонент сыграл крайне плохо или мб я рыба в этой раздаче? Сразу скажу - рейз префлоп поставил случайно(закрывал соседний стол и нечаянно нажал на кнопку рейз.

feral_cow_icon.gif
    A pack of feral cows chewed their cuds for .0043 seconds to convert this hand
    PokerStars Limit Razz ($2.00+$0.20) t500/t1000 ante t100 - 7 players

Seat 1: t16,821 [X] [X]
    9s.gif

Seat 2: t6,911 [
    Ad.gif
    ] [
    8s.gif
    ]
    2h.gif
    6s.gif
    Jd.gif
    3h.gif
    [
    4c.gif
    ]
    Seat 3: t5,857
    6c.gif
    7c.gif
    Qs.gif
    Ac.gif
    5h.gif
    3c.gif
    Th.gif
    (Hero)
    Seat 5: t13,509 [X] [X]
    Kc.gif

Seat 6: t9,037 [X] [X]
    Jc.gif

Seat 7: t4,835 [X] [X]
    4h.gif
    Ts.gif

Seat 8: t11,450 [X] [X]
    As.gif

3rd Street: (t700) (7 players)
    Seat 5 brings, Seat 6 folds, Seat 7 calls t150, 2 folds, Seat 2 calls t150, Hero raises to t500, Seat 5 folds, Seat 7 calls t350, Seat 2 calls t350

4th Street: (t2,200) (3 players)
    Seat 2 bets t500, Hero calls t500, Seat 7 folds

5th Street: (t3,200) (2 players)
    Seat 2 bets t1000, Hero calls t1000

6th Street: (t5,200) (2 players)
    Seat 2 bets t1000, Hero raises to t2000, Seat 2 calls t1000

River: (t9,200) (2 players)
    Seat 2 bets t1000, Hero raises to t1757 and is all-in, Seat 2 calls t757

Seat 2 showed, Lo: 6,4,3,2,A
    Hero showed, Lo: 7,6,5,3,A
    Seat 2 won t12864
    P.S: нашел нормальный конвертер для разза!
    Сообщение отредактировал catFelix - 23.10.2010, 0:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это разве нормальный? Очень неудобно.

Ну тут вы оба своей игрой показали аквариум.
    На третьей №2 должен был два раза рейз давать, вместо колов.
    На пятой по динамике игры у тебя изи ререйз.
    Ну а на седьмой, если ты уверен в сопернике, как в нитовом адеквате, то можно и без ререйза обойтись и оставить себе 757 фишек
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Это разве нормальный?

Я лучше не смог найти.

и оставить себе 757 фишек

Если и забирать банк, то побольше. :)

Спасибо за ответы, но хочу задать ещё пару вопросов. Стоит ли в раззе разыгрывать руки типа А5K, 23Q, 46T и т.п.? Зависит ли розыгрыш таких рук от размера блайндов и нашего стека. Обязательно ли давать рейз, если нам раздали руку типа А24 на микролимитах? В играх с низкими байинами мы видим очень много лимпов и наше FE практически равно нулю. Так надо ли раздувать банк в такой ситуации?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Руки разыгрываются по ситуации, а не сами по себе. Если был бет с начальной позиции, то колировать с А5Q смысла нет. На микролимитах с 23Q иногда можно зайти лимпом, если считаешь что после тебя не будет рейзов - получаешь дальше хорошие карты и тебе дружно проплатят.

В турнирах шортстеком я не захожу с плохими картами, в причинах еще не совсем уверен, но так подсказывает опыт.

Обязательно, если ты только не хочешь сыграть лимп-ререйз. У нас отличное ожидание взять весь банк, при том мультипот, а не фишки одного соперника. С очень хорошими руками я сам стремлюсь к мультипотам, именно в них проявляется сила этой руки!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mitorun
    Если вернуться к раздаче, то на 4 улице пас(вообще пас префлоп, но там мисклик с моей стороны)?

и тебе дружно проплатят

Вот это точно подмечено! Играл недавно турнир по Draw 2-7, так там парень очень быстро жал на кнопку рейз, имея на руках фулл на королях и дамах. Потом в чате очень удивлялся, почему мои 23568 оказались старше. Вообще лимитные игры с низкими байинами на старзах просто мрак.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я указал все неправильные на мой взгляд ходы. На четвертой всё норм.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.