Всем привет! Мне только стукнуло 20 и я готов делать деньги Лет в 10 я зарегался на маму, соответственно в 10 лет я уже проигрывал все деньги, которые мне давали в школу на обеды. В 16 узнал, что в покер можно играть в 0. В 18 лет я зарегался на себя и начал играть на фантики в старзах. В 19 с сентября до января 2019 года я выиграл 1300$ начиная с 5$ играя снг,потом мтт (основные деньги в мтт поднял), это успех, мама говорит, что я молодец. После этого я навыводил денег и играл в ноль, теперь я здесь. Имею чёртовы 84$, хочу обратно на снг по 7$-10$, мтт по 5$-7$, буду работать и отчитываться здесь. В какие бекинговые фонды не писал, всем как-то не угодил, придётся пока самому играть. дистанцию набивать. Понятно? Тогда начнём!
это в этом году что из снг наиграл
то, что я наиграл с 18 лет
В общем так вышло, что все снгшки хорошо шли, и я решил не долго поиграть)))) (спать чот рубило) но в этот раз ROI>100% баланс: $122.85 думаю сейчас торт пойти купить, заслужил) такой кайф, когда все монетки затащил, часто просто сет с флопа, сказка
Так как я сегодня целый день собираю шмотки, времени на покер осталось по минимуму , сейчас за час придётся денег поднять А ещё мышь почти сдохла, колёсико мне громкость музыки только регулирует лол
В общем планирую до конца месяца выиграть 200$ то есть примерно 600снг ROI 10% и готово ну по 30 снг в день и мтт конечно надо когда-то катать. Дела... ладно, надо начинать уже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лет в 10 я зарегался на маму, соответственно в 10 лет я уже проигрывал все деньги, которые мне давали в школу на обеды. В 16 узнал, что в покер можно играть в 0. В 18 лет я зарегался на себя и начал играть на фантики в старзах. В 19 с сентября до января 2019 года я выиграл 1300$ начиная с 5$ играя снг,потом мтт (основные деньги в мтт поднял), это успех, мама говорит, что я молодец. После этого я навыводил денег и играл в ноль, теперь я здесь. Имею чёртовы 84$, хочу обратно на снг по 7$-10$, мтт по 5$-7$, буду работать и отчитываться здесь. В какие бекинговые фонды не писал, всем как-то не угодил, придётся пока самому играть. дистанцию набивать. Понятно? Тогда начнём!