Привет. Меня зовут Слава, мне 24 года. Играю nl2 на старзах. После того как были введены ограничения в 4 стола, начал думать куда податься, ибо играть самое донное дно вселенной под названием энэль два на четырех блядских столах- это совсем какой то моветон) Идти на лимиты выше я зассал, так как не уверен в своем скилле, в других покер румах, на деньги никогда не играл, что там в них происходит для меня темный лес, решил пока не подключать. Дисциплины кроме кэша( спины, мтт и тд) играть не умею совсем...Короче, не придумал ничего умнее кроме как начать чекать зум. Идет плохо,но думал будет хуже. Думаю если нормально гриндить, то можно что-то зарабатывать. До конца осени решил попробывать отыграть 600к рук на восьми зум столах(nl2$ 6max, nl2$ 9max) Задача тяжелая, но так как мне совсем нечем заняться(я нигде не работаю,нигде не учусь, у меня нету девушки,почти нету друзей, ноулайфер и хикан короче) думаю выполнимая.До конца осени у меня есть где-то 54 дня, значит играть надо по 11к рук в день.(марафон без всяких маз и сделок чисто джаст фо фан) Собственно блог завожу для дисциплины, ибо я ленивая псина