Побъем микролимиты быстро

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,157
  • Просмотров
    167,219
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +3,853
1 2 3 58
  • Привет. Не писал давно, желания такого не имел. На сегодняшний день появилось желание продолжить, чтобы выступить в роли какой-то мотивации для ребят, которые сейчас играют нано-лимиты и не знают как идти дальше, не знают как в этой игре зарабатывать деньги.

Я на ваших глазах хочу пройти этот путь и показать, что это не так-то и долго, было бы желание.

Начну с того, что наиболее важно на старте как по мне: выбор рума для игры в конкретный момент времени. Лично мое мнение, что на сегодняшний день зацикливаться на каком-то одном руме и пытаться заработать деньги исключительно своим винрейтом нерациональная затея. Следует смотреть, где какие промо, какие предложения и за счет этого основательно укреплять свой банкролл.

Начну со 111$ (просто число красивое). На данный момент лучшим румом для старта вижу ПокерОк. Там сейчас отличная акция в виде лидерборда, много игры и рейкбек есть. До конца этого месяца отыграю в этом руме на лимите нл2, что вполне рационально при наличии лидерборда.

Буду каждый день постить в этом дневнике скрин БРа, и общий график. На этой неделе просто буду катать в рабочем режиме, до этого момента отдыхал от рейк гонки на прошлой неделе (занял 1 место на нл2). Так что за лидерборд бороться не приходится, а вот на следующей неделе думаю снова занять 1 место.

Если у кого-то будут какие-то вопросы, то оставляйте их тут или пишите в ЛС, с удовольствием в свободное время буду отвечать. И в принципе наоборот, те у кого есть желание просто подъебать по какому-то вопросу - не стоит писать.

Ответить Цитировать
    1/453
    + 5
  • Panda_gerrard, расскажи как регался от джипси тим или нет? Что это дало? Сколько получил бонус за регистрацию и как его отбивать?
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 0
  • Kazrich, регался от пекаря, заинтересовал 50% рб. Играю тут первый месяц, поэтому в конце октября посмотрю на сколько реальный рейк совпадает с тем показателем, который рум предоставляет аффилейту. Бонус вроде как всем 1000$ дается, за каждые 50$ рейка капает 5$.
    Ответить Цитировать
    2/453
    + 1
  • День1, профит + 43$.

Полдня не работал клиент рума, а покеркрафт вообще показывает какую-то чушь. 5$ начислили с бонуса на отыгрыш и 1.5$ по фиш бафету. Остальное раш и немного ол ин фолд на нл2.

Ответить Цитировать
    3/453
    + 3
  • В рамках этой темы решил сделать заодно небольшой марафон. Собираюсь до 20.10 отыграть 200 000 рук, 2 рума( старзы и покерок). Результаты посмотрю и скину по завершении. А до этого времени буду отписывать по к-ву рук отчет.
    Ответить Цитировать
    4/453
    + 3
  • Успехов братан, подписался, интересно как все будет проходить. Сам там играл и регался от пекаря. Будет хорошие условия для просмотра курсов и водов VIP и PRO статуса, а там есть годнота :)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • mishavoinn, спасибо) мне бы главное рб хороший
    Ответить Цитировать
    5/453
    + 0
  • UPD: в рамках мини-марафона цель будет все же не 200к, а 150 к рук, потому что попробовал открыть по 4 стола в 2 румах и на дистанции это что-то нереальное, во-первых сами румы разные, а на покерок лейауты нельзя ставить, во-вторых нет хоткеев на покерке, что сильно усложняет игру на 8 быстрых столах. Так что будет 4 стола покерка и 2 стола старзов.
    Ответить Цитировать
    6/453
    + 0
  • Panda_gerrard @ 9.10.2019
    Kazrich, регался от пекаря, заинтересовал 50% рб. Играю тут первый месяц, поэтому в конце октября посмотрю на сколько реальный рейк совпадает с тем показателем, который рум предоставляет аффилейту. Бонус вроде как всем 1000$ дается, за каждые 50$ рейка капает 5$.

Там же 65%(или хз сколько) падает на золотых столах, плюс какой-то процент идет в фишбаффет и выплачивать 50% будут от этой суммы, может процентов 10 от аффа и будет . Не уверен, но думаю примерно так.

Выложи график из покеркрафта за время рейкгонки, где ты занял первое место, если не сложно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Panda_gerrard @ 10.10.2019
    нет хоткеев на покерке

Сегодня читал правила при регистрации. Там написано, что они не запрещают софт для коткеев. Это какой? Лотус капшн типа?

Brokkoli @ 10.10.2019
    Там же 65%(или хз сколько) падает на золотых столах, плюс какой-то процент идет в фишбаффет и выплачивать 50% будут от этой суммы, может процентов 10 от аффа и будет . Не уверен, но думаю примерно так.

Поиграл сегодня 50 раздач на обычных столах нл5 там. Фиш бафет дал 40 очей. Потом 200 раздач рашэндкеш дал 4 очка. Вот и думаю, куда идёт РБ в этом раше? Если в бафет ничего не падает с него, то и пекарь ничего не даст наверное. Так что РБ реальный есть только на рег столах там получается. А биться за эти 10бб на золотом столе смысла вообще нет.
    Нуи конечно же раз 20 дисконект поймал, причём не знаю как, но покерок видимо отрубает интернет от всего компа.
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • Brokkoli, дело в том что рб с золотых столов не учитывается, он сам по себе, аффилейт просто гарантирует фикс рейкбек 50%, то есть доплатит сумму, чтобы рб вышел 50% от того рейка, что я набью за месяц, если вдруг от самого рума выйдет 30% рб например.

Вот график с гонки, там за 4.5 дня результат

Ответить Цитировать
    7/453
    + 5
  • Kazrich, у них что-то с серверами уже 2 дня, это жесть, надеюсь на следующей неделе такой проблемы не будет. На быстрых столах вроде читал, что половина рейка идет в пул этих золотых столов. Какой по факту выйдет рб посмотри в конце месяца)
    Ответить Цитировать
    8/453
    + 0
  • Panda_gerrard, покерок не считает что выдал тебе допустим 45%рб в тот момент когда посадил тебя за золотой стол? Вот это непонятно.если так то нафиг он нужен раш
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • Kazrich, по идее нет, я после гонки просил у пекаря данные по рб и там сам рум считал только фиш бафет + велкам бонус.
    Ответить Цитировать
    9/453
    + 1
  • Panda_gerrard, метки и нотсы как ставишь? Успеваешь ткнуть в опа в конце раздачи?
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Kazrich, нотсы не пишу, потому что неудобно. С метками нет проблем, процесс вскрытия или выставлений идёт довольно долго)
    Ответить Цитировать
    10/453
    + 0
  • привет!
    Скинь пожалуйста график за весь период рейк гонки, и какие можешь дать по ней советы?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Jen'ka, привет) чуть выше график кидал за время гонки) вот результат за 4.5 дня гонки

На счет советов:

1. Важен твой настрой. Звучит банально, но перед гонкой я считаю ты должен быть настроен на конкретный результат. Моя цель была 1 место и отдавать кому-либо я его не собирался, это помогало находить мотивацию и силы играть, когда уже казалось, что сил совсем нет.

2. Перед гонкой неплохо составить график почасово на всю неделю гонки. Заложить время на сон, перерывы (еда,душ) и катку, в принципе если ты хочешь занять места в топ-2, то на другое времени и не будет особо).

3. Важно стабильно питаться в этот период и не пренебрегать этим. Так же я бы рекомендовал холодный душ в перерывах. Просто в какой-то момент, например день на 3-ий концентрация ощутимо сильно падает и надо давать небольшую встряску своему мозгу.

4. Не стоит допускать мою ошибку, начинать играть как свинья и проигрывать деньги ради того чтобы набить больше рейка. Последние 1.5 дня я так играл большую часть времени.

5. Важно рвать со старта, это в том числе давление на твоих оппонентов по гонке. Что бы к середине ни у кого уже не появилась мысль совершить сверх усилие, чтобы тебя догнать.

В принципе, отписал, то что пришло на ум сходу)
    Ответить Цитировать
    11/453
    + 6
  • Panda_gerrard,

По данному вопросу говорят что это DDOS атаки.

Panda_gerrard,

Важно понимать что50% - это PVI рейк, уже посчитанный с учетом коэффициента который присуждает система. От реального рейка будет 25-30% как правило. Иногда больше.

PVI система и расчет рейка:
    Рейк считается по системе PVI, суть которой состоит в том, что каждому игроку присваивается динамический коэффициент от 0 до 2, на который умножается сгенерированный им рейк. Точная формула неизвестна (это секрет сети GG), но опытным путем установлено, что у регуляров он равен в среднем 0.5. Чем сильнее игрок, тем ниже кэф.

Точная формула расчета PVI не разглашается, но менеджеры покер-румов уверяют, что на него влияет не только плюсовость/минусовость игроков, но и множество других параметров.

Рейк начисляется по системе Loser contribution – «проигравший забирает все». Снимается со всех, а зачитывается для выплаты рейкбека только проигравшему игроку. Если проигравших несколько, то рейк разделяется между ними пропорционально.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 500plus, в рашкеше какой примерно %рейка засчитывается, если не считать золотые столы?
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
1 2 3 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.