• .

Сообщение отредактировал BaboonAutist - 1.3.2023, 18:25
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Катка 15.10.19
    1)5.5$(PP) --> 0$
    2)5.5$(PP, 5k gtd) --> 0$
    3)5.5$(PP, 7.5k gtd BH) --> 6.85$
    4)5.5$ [ticket] sat (PP) --> 22$ ticket
    5)10 euro (iPoker, 2.5 gtd) --> 0
    6)10 euro (iPoker, 1k gtd BH) --> 2.25 euro
    7)10 euro (iPoker, 5k gtd) --> 0
    8) 3 euro (iPoker, 1k gtd) --> 0

Итоги:
    -43.4$ cash
    +16.5$ tickets
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Катка 16.10
    1)Разные сателлиты на PP: 13$ --> 0$
    2)5.5$(PP, 1k gtd) --> 0$
    3)7.5$(PP, PKO) --> 45$
    4)22$ ticket (PP,sat) --> 0$
    5)12$ ticket (888, 1k gtd) --> 0$
    6)Разные сателиты на 888: 5$ --> 0$
    7)Фриролл(888) --> 2.5$

Итоги:
    +29.5$ cash
    -34$ tickets

17.10 катки не будет - запланированы дела и досуг, желательно еще найти время позаниматься с флопзиллой
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Катка 18.10(немного поиграл утром, т.к. проснулся в час ночи; чувствую себя сейчас очень сонно, так что лучше больше сегодня не катать)
    1)Разные саты iPoker,PP: 6$ --> 5.5$ ticket
    2)ACR 3 турнира (11$,11$,7$) --> 13$
    3)Cash ---> -5$
    4)Chico 2 турнира(2.2$, 7.5$) --> 0
    5)ACR 16.5 ticket --> 55$ ticket
    6)ACR 6.6 ticket-->0

Итоги:
    -36.7 cash
    +33.5 ticket
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Наметил для себя план покерного развития, согласно которому этот дневник мне не пригодится примерно до середины февраля. Вернусь сюда где-то через 110 дней.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Сейчас даже уже не помню, что я имел в виду под планом покерного развития, о котором шла речь в предыдущем посте, ну да и ладно. Покерного развития было за прошедшие два месяца меньше, чем хотелось бы, и я понял, что пришло время это исправлять. Начну с публикации результатов на последний месяц, после чего обнулю шаркскоп и периодически буду тут что-то писать, мотивируя себя, уже не трогая шаркскоп - оставлю его на потеху/восхищение публики.

Главным же мотиватором будет само существование этого дневника. Его ведением я как бы объявляю о серъезности своих намерений и, например, если через год-два года я не буду зарабатывать покером приличные деньги, то отговорки в стиле: "ой, да я и не хотел стать хорошим игроком, я чисто по фану" уже не прокатят - весь мир будет знать, что я маленькая чмоня, которая пыталась, но не смогла.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Результаты за 10.11.19-11.12.19

Большущий переап на патипокере - отобрался с 2.2 на 22, с 22 на 215, прошел во второй день и минкэшнулся.
    График на iPoker, даже второй, плюсовый, внушает мало доверия, поэтому я вообще не уверен, бью ли я эту поляну. Нужно отыгрывать дистанцию, хотя для меня непривычно много даже то, сколько я отыграл за этот месяц(играл где-то 9 дней по 7-9 часов по 4-8 столов, больше - мне не комфортно пока-что).
    В график с Патипокера включены проигрыши бесплатных билетов за депозиты на сумму 109+109+22+22, так что эту сумму прибавляем к профиту, ведь график не включает их получение.
    На других румах почти не играл, но всё же слил где-то 50$ суммарно, вычитаем.

Итог за 10.11.19-11.12.19: около 660$.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Забавно, как после очередной порции теоретических занятий в CREV/ICMIZER или просмотра видосов понимаешь, каким ты прежде был днищем, сколько у тебя ликов и непонимания игры. После этого сложно заставить себя отыгрывать много турниров, ибо более оптимальным кажется дальнейший прогресс в теории и систематизация накопленных знаний. Но играть надо! Как минимум для закрепления изученных вещей и потому, что хочется кушать и жить не на улице.

В дальнейшем постараюсь следить, чтобы занятия теорией были регулярными: именно так будет происходить эффективное закрепление, а также непрерывная рефлексия не только опыта, но и теории игры в более общем плане. Также начал задумываться о прицеле на вступление в бэкинговую конюшню. Ясно, что это дело не ближайшего будущего - для начала надо наиграть 2к-3к туриков, убрать самые ужасные лики и т.п. Но зафиксирую тут эту необычную для меня идею. Необычную по той причине, что отчасти именно стремление к одиночеству, изоляции и независимости толкнуло меня к покеру, а тут надо практически вступать в коллектив да еще и связывать себя контрактом на количество турниров. Но есть и плюсы, которые перевешивают эти недостатки - можно будет обсуждать игру с мотивированными и квалифицированными людьми, получать доступ к материалам и буст мотивации. Окончательное решение буду принимать тогда, когда начну соответствовать проходным требованиям этих конюшен.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Пришло время отчета за прошедший месяц.

832$ по шаркскопу.
    Отсюда вычитаем 215$, выигранные в виде билета(ожидание от этого билета включать не будем).
    Сюда прибавим 35$ в виде РБ.
    Сюда прибавим 20$ в виде проигранных бесплатных билетов(5 с колеса на 888 и примерно на 15$ с лотерейных фрироллов на WH, не учитываемых шарком).
    Также прибавим 40$, составляющие разницу в билетах в начале и конце отчетного месяца(в предыдущий отчетный месяц пропустил учет этого пункта и поэтому получившийся доход оказался меньше реального, т.к. 11.11 в билетах было сильно больше, чем те 40$, которые были в билетах на момент 11.12)

Итог за 12.12.19-10.01.20: около 710$.
    Суммарный банкролл 924$+215$ в билетах.

Банкролл более, чем уполовинился в результате заказа компьютера+двух мониторов. Буду теперь играть с удобствами, а не на говноноуте, купленном в 2012 году за 14к рублей.
    Теперь о покерном прогрессе. Он есть, но до безобразия слаб. По-прежнему бОльшую часть недели занимаюсь хуетой, по пятницам-воскресеньям откатываю сессии и даю зарок сесть в понедельник же за теорию и разбирать сыгранные споты. Но не сажусь. Это странно. Я люблю играть, но разбираться с теорией мне нравится даже больше. Так в чем же проблема? Думаю, в куче мусорных занятий и высасывающих силы активностях, которым я подвержен. Компьютерные игры, ютубчик, тиндер-бабы, дрочка. Всё это не приближает меня к счастью, а лишь отвлекает в неправильные направления и должно быть ограничено, либо вовсе предано забвению. Также нужно менять распорядок жизни, вводить полезные привычки типа медитации, регулярных физических занятий и т.п., чтобы в целом быть сильнее и осознанее и не прятаться в пустые развлечения. Изменит ли что-то приведенная выше констатация положения? Конечно-же нет, надо начинать принимать активные меры. Поэтому сегодня-же я постараюсь возобновить медитации, буду поддерживать регулярность физических тренировок, начатых пару недель назад. Для поддержания высокого интереса к покерной теории мне напрямую делать ничего не надо, он, слова богу, есть. Но вот что надо, так это выкинуть побольше мусорных занятий из своей жизни, крадущих силы и занимающих разум и эмоции, а ведущих в итоге совсем не туда, куда бы мне хотелось.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.