Лучшее средство от завышенного самомнения

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,573
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +5
Лучшие посты читателей
  • Привет. Меня зовут Женя, мне 25, учусь в меде(хорошо учусь, не волнуйтесь)). Завожу дневник для развития и дисциплины.
    Предыстория: В марте депнул 10 на 888 играл снг 1, 3, 5.,параллельно начал интересоваться ХАом. Летом зарегался на Евро ПС и начал крутить спины.
    Текущая ситуация :

5 Евро 80 ЧипЕВ 3к турниров
    Screenshot-15.png

После 1.5к 5рок решил попробовать 10ки, но сложилось не очень из-за БРа, так что вернулся обратно.

10 Евро 77 ЧипЕВ 500турниров.
    Screenshot-1.png

Сейчас вступаю в пул и иду в вылазку на 10. Планирую за месяц отыграть минимум 2000. Ну и слушать умных людей и писать здесь что-то более-менее конструктивное.

Как говорится
    fcb6143f3559a8f0e14cd0e1cd1ce1b783666f63.jpeg
    Сообщение отредактировал Blaine190194 - 21.10.2019, 2:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 28
  • Великий талант умение вести блог регулярно и содержательно, которым я, к сожалению, не обладаю.

К сути, на ЕС накатал 6500 10-ток с скромным ЧипЕВ 63.
    f31b4902f2f4.png

Где-то ближе к концу дистанции активно начал заниматься обучением, взял тренировки.
    Жаловаться не буду, но упомяну, что в конце еще и довольно не складывалось, то ли из-за попыток внедрить изменения в игру, то ли от дисперсии, что скорее всего.
    Не смотря ни на что, было принято решение переходить на КОМ для дальнейшего развития.
    Перед этим несколько недель не играл, занимался разбором базы, и проработкой стратегии.

На КОМе отыграл 3200 10-ток с ЧипЕВ 89, имхо, и складывалось и играл неплохо.

80b1c90ed57c.png

Собрался духом, решил шотнуть 25-ки. 2500 ЧипЕВ 56.

f23eb46b9063.png

В последнее время начал много отмораживаться, так что сделаю небольшой перерыв, займусь обучением. Мб найду напарника для большей продуктивности.

О личном, расстался с девушкой, закончил мед, получил диплом(целый месяц отмечал)). Работаю врачем-интерном у себя в городе, пока что смешанные чувства, но в целом нравится. Приходится много вспоминать чего не знал, да и на деле то что знал не особо соответствует текущим реалиям отечественной медицины .

В дальнейшем постараюсь чаще тут появляться)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.