Приветствую всех! Решил создать блог по большому счету для самодисциплины и укорочения ноги с покерным комьюнити. Немного о себе: Меня зовут Игорь, с покером знаком около 3-4 лет, живу в Красноярске. В интернете играю чуть больше года, холдем и омаху хай лоу, относился к покеру раньше как к перспективному хобби, с потенциальными шансами перерости в основной источник дохода. В ноябре прошлого года, серьезно взялся за игру, первое время результатов практически не было, играл в ноль-слабый плюс. В январе начались более-менее стабильные результаты, и я ушел с работы (работал крупье кстати). Сейчас хочу быстро расти по лимитам, внедрить обучение хотя бы 1к9 практике, так как сейчас оно практически отсутствует. Ну и конечно же обеспечить себе безбедное существование, встречаться с топ моделями, ездить на дорогих автомобилях, взять кмс по боксу (СВЕРХЗАДАЧА)
Цели до конца года: 1. Бр 5000$(СВЕРХЗАДАЧА 10000$) 2. Не пропускать тренировки, постоянно совершенствовать тело и разум. 3. Каждый день йога с утра. 4. Немножко обучения, совсем чуть-чуть, пожалуйста. План на игру: Старт 894.96. Начинаем играть с утра 7:30.(+4мск) Грузим все мтт, сателиты к более дорогим турнирам на pokerstars, в дальнейшем возможно буду подключать другие румы.
Холдем - 80 входов Омаха хай-лоу - 40-50 входов (При даунстрике, не уверенности в своих действиях и др. увеличиваю брм)
Сообщение отредактировал vanisheZ - 23.10.2019, 15:28
Первый день комом. Проспал пол сессии, как раз самые сладкие турниры по plo8.В следствии этого недобора у нас сессия вышла в минус Игрой своей в основном доволен, даже ничего интересного не было, все по дефолту. Везде укатывали, дипов особо не было. Метка дня: Парень особо не стал выебываться и запушил на мой минрейз 40бб с чириками, в сладеньком дипе билдера за 5.50 Бест кэш дня:
Ребята, стойка из боевой плавно(нихуя не плавно) переместилась во фронтальную, очень сильно не складывалось, были ошибки. Итог: -346.59 ПАТРОНЫ ЕЩЕ ЕСТЬ.
Небольшой прострел, который думаю вернет меня на истинный путь правильного брма, летел - 150. В конце гиперок, который были все шансы затащить я благополучно проиграл в хедзапе. Пуш хороший(НЕОЧЕНЬ)
Зачем я это сделал? Незнаю.
5 день катушки. Думаю это единственный день, где я смог до катки сделать все что я хотел - йога, плотный завтрак, ну и конечно же сесть по расписанию! Начало было супер много дипов по хайле и в биге по 7.5, где у меня было 40бб в топ 30(которые я благополучно разместил как окунь сыграв маргинулочку), потом начал отвлекаться на всякую хрень и осознанная игра пошла в тартарары начались ошибки, загруз был примерно 70-80 бачей, и в конце концов осталось 2 турнира один из которых был билдер за 44(да сатик, сатик я же не сумасшедший). На него я вообще не возлагал особо никаких надежд, т.к я просто сидел там за понятого постоянно с 10-20 бб и 1 ноком, но потом ЗАВАЛИЛОСЬ Наконец-то появилась раздача, где я хотел бы услышать ваши мысли, потому что я до сих пор не знаю, лучше пихать с флопа такую сильную руку, или в дип стеках в позиции колить скрывая силу руки? Опп 39/25/8 достаточно агрессивный, поэтому спектр рейза на мой маленький бет может быть вполне широким от 10x, QJ, FD, и я буду просто намного впереди, поэтому я склоняюсь к коллу больше. Poker Stars, $40 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
6-7 День. После заноса сетка немного поменялась, добавил турниры за 16.5, 27 и убрал микрачи(кроме сателитов). Встретили нас там, как немцы американцев в Нормандии, первая волна пушечного мяса не справилась с задачей, но чувствую туман войны скоро рассеется и вершина будет взята, а пока что такие дела...
8-11 День. Играл крайне мало, до сих пор не смог скорректировать режим, + занимаюсь переездом, меток интересных не было особо, поэтому сказать особо нехуй. Еще начал осваивать обычную хай омаху, начало вроде неплохое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать блог по большому счету для самодисциплины и укорочения ноги с покерным комьюнити.
Немного о себе:
Меня зовут Игорь, с покером знаком около 3-4 лет, живу в Красноярске. В интернете играю чуть больше года, холдем и омаху хай лоу, относился к покеру раньше как к перспективному хобби, с потенциальными шансами перерости в основной источник дохода. В ноябре прошлого года, серьезно взялся за игру, первое время результатов практически не было, играл в ноль-слабый плюс. В январе начались более-менее стабильные результаты, и я ушел с работы (работал крупье кстати). Сейчас хочу быстро расти по лимитам, внедрить обучение хотя бы 1к9 практике, так как сейчас оно практически отсутствует. Ну и конечно же обеспечить себе безбедное существование, встречаться с топ моделями, ездить на дорогих автомобилях, взять кмс по боксу (СВЕРХЗАДАЧА)
Цели до конца года:
1. Бр 5000$(СВЕРХЗАДАЧА 10000$)
2. Не пропускать тренировки, постоянно совершенствовать тело и разум.
3. Каждый день йога с утра.
4. Немножко обучения, совсем чуть-чуть, пожалуйста.
План на игру:
Старт 894.96.
Начинаем играть с утра 7:30.(+4мск)
Грузим все мтт, сателиты к более дорогим турнирам на pokerstars, в дальнейшем возможно буду подключать другие румы.
Холдем - 80 входов
Омаха хай-лоу - 40-50 входов (При даунстрике, не уверенности в своих действиях и др. увеличиваю брм)