Всем привет!
Не секрет, что в нашем покерном океане страстей когда-то образовались стримеры покера - передатчики своей игры инту зе аудиенс.
Вчера, на стриме, хорошо известного в коммунити ЛеБроньки, у нас возникла интересная дискуссия на предмет.
Суть вот в чем: ЛеБронька рассказал, что какого-то чувака забанили в руме, после того как он заюзал свой тайм-банк и увидел карты стримера. Более того, он написал его карты в чат и ругнулся ещё нецензурно, после этого сфолдил. Его забанили в руме по итогу.
ЛеБронька говорит, что поделом мудаку, так поступать нельзя, это неэтично.
Я же считаю, что вопросы этики к онлайн-покеру неприменимы абсолютно. Мы блядь тут на деньги играем, а если ты хочешь развлекать своих зрителей - то развлекай как хочешь. И ЛеБронька говорит парадоксальную вещь: "Я считаю, что стримеры должны быть защищены".
https://www.twitch.tv/videos/500246990 Вот его трансляция вчерашняя, разговор был в конце. Сами полюбуйтесь.
Дескать, "эти мудаки стримснайперы могут что-то сделать, а мы тут стараемся для покера."
Я что-то не слышал, что какой-то рум когда-то писал в своем соглашении в пунктах о нечестной игре такую хрень про стримеров.
Человеку можно было забанить максимум чат за оскорбление, но никак не игру в целом.
Мне очень интересно, что думает покерное наше комьюнити на предмет.
Не секрет, что в нашем покерном океане страстей когда-то образовались стримеры покера - передатчики своей игры инту зе аудиенс.
Вчера, на стриме, хорошо известного в коммунити ЛеБроньки, у нас возникла интересная дискуссия на предмет.
Суть вот в чем: ЛеБронька рассказал, что какого-то чувака забанили в руме, после того как он заюзал свой тайм-банк и увидел карты стримера. Более того, он написал его карты в чат и ругнулся ещё нецензурно, после этого сфолдил. Его забанили в руме по итогу.
ЛеБронька говорит, что поделом мудаку, так поступать нельзя, это неэтично.
Я же считаю, что вопросы этики к онлайн-покеру неприменимы абсолютно. Мы блядь тут на деньги играем, а если ты хочешь развлекать своих зрителей - то развлекай как хочешь. И ЛеБронька говорит парадоксальную вещь: "Я считаю, что стримеры должны быть защищены". https://www.twitch.tv/videos/500246990 Вот его трансляция вчерашняя, разговор был в конце. Сами полюбуйтесь.
Дескать, "эти мудаки стримснайперы могут что-то сделать, а мы тут стараемся для покера."
Я что-то не слышал, что какой-то рум когда-то писал в своем соглашении в пунктах о нечестной игре такую хрень про стримеров.
Человеку можно было забанить максимум чат за оскорбление, но никак не игру в целом.
Мне очень интересно, что думает покерное наше комьюнити на предмет.