Подскажите по PINNACLY

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,265
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Кому не жалко опишите схему ввода вывода максимально анонимную на этого букмекера,схема сбер неттелер скрилл контора не подходящая в данный момент(ввиду дуркования скрилла),рассматриваю варианты иностранного банка или биткоин,кто чем пользуется?если не трудно распишите цепочку,спасибо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Анонимная цепочка:
    Киви-Нетеллер-Пинка.

Скрилл просит указывать что деньги для игры и тогда все банки отклоняют перевод.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Они же битки принимают, что еще надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CrazyPanda @ 30.10.2019
    Они же битки принимают, что еще надо.

нужна минимальная комиссия и чтобы солнцеликий был не в курсе тк захочет свои 13% а я столько не смогу сделать с оборота никак..вопрос был вообщем кто какую схему юзает и сколько потери составляют-вот в твоем ответе про биткоины да согласен они отличный вариант..а вот назад в кеш засколько процентов комиссии они выведутся?я далек от них просто не пинайте сильно))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • borisvodnev @ 29.10.2019
    Анонимная цепочка:
    Киви-Нетеллер-Пинка.

Скрилл просит указывать что деньги для игры и тогда все банки отклоняют перевод.

а обратно?и комиссия если несложно?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OOMPH90,
    Обратно я еще не выводил.
    :)))

А серьезно - я вывожу до нетеллера, а у них уже можно тратить картой виртуальной (покупать в инет-магазинах с оплатой онлайн).
    Ну и мой личный способ - гнать на скрилл, а на нем у меня карта есть физическая. Можно и в пятерочке купить доширак по акции - расплатиться скрилл картой. ))

Комиссии получаются большие. 2,5% у тебя только нетеллер при вводе снимет.
    И курс доллара у него не самый лучший.

Регистрируйся через сервисы (здесь на форуме тоже есть, кажется) - чтобы получить вип/сильвер или что-то еще.
    Статус дает уменьшение комиссий.

На битках комиссии большие будут, это раз.
    Зависит от биржи всё- можно купить дорого битки и влететь.
    Я даже начал это (с битком возиться) делать, когда карты заблокировали для пополнения, но нашел вот эту цепочку, показалось, что более прозрачная для понимания.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • borisvodnev, А не подскажешь, прямой ввод и вывод через киви там присутствует/возможен ли? Или обязательно через нетеллер проводить платежи? И если да, то только на ввод или на вывод тоже?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nip120,
    Прямой ввод/вывод там - это в Пинке? нет, его там нет.
    Любые платежи на букмекеров не из РФ с карт блокируются, так что не получится.

На нетеллер естественно нужно и на вывод тоже. В пинке ты с чего вводил - туда же и вывод оформлять.

Я тебе встречный вопрос задам.
    Если ты не почитал даже условия в пинке, и задаешь вопросы на форуме, то зачем тебе пиннакл?
    Играй спокойно в винлайне или фонбете каком-нибудь.
    Ведь не 100 тыс.долларов инвестируешь, зачем в пинку то лезть?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • borisvodnev, Есть опасения , что в винлайне или фонбете и за копейки удавятся , вот и лезу, а так я ещё ничего не вводил и даже не зарегистрирован, вот и интересуюсь по поводу некоторых деталей, чтобы потом не опростоволоситься, например, с тем же выводом средств, про киви уже понял, вычитал итак, но, благодарю за ответ, решил через вебмани заводить , по-моему оптимальный вариант или тоже фигня?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • borisvodnev, Но вообще - да, не отрицаю, я профан в этом, просто я только-только решил попробовать первый раз связаться со всем этим вот и подхожу к выбору конторы серьёзно, поэтому и пытаюсь узнать у людей грамотных и сведующих как , да что, новичкам тоже ж нужно откуда-то информацию черпать=).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nip120, так чисто, ради любопытства. С чего вы взяли, что выиграете, если являетесь новичком? обычно такое нереально, ну разве что единичные случаи. Или вы планируете купить подписку на кого-то и ставить по нему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.