• Сделайте плиз опцию, что бы в настройках можно было делать вот так:

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • лол. это место для комментариев о редактировании поста.

Ну, то есть можно, конечно, придумать, как это сделать там, но тут весь интерфейс можно поменять местами, сумма не изменится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 23.10.2010
    лол. это место для комментариев о редактировании поста.

Ну, то есть можно, конечно, придумать, как это сделать там, но тут весь интерфейс можно поменять местами, сумма не изменится.

Обычно у большинства форумов эти штуки снизу поста, поэтому часто можно нажать не на тот пост...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если бы ты не был троллем, я бы прислушался к твоему мнению.

Я понимаю, что тебе удобнее на двадцати форумах по быстрому запостить одно и то же, если кнопки везде будут одинаковыми, но ты не уговоришь всех админов под тебя подстроиться. На нашем форуме так уже полтора года, все пользователи привыкли к этому расположению и менять его ради тебя никто не будет.

Не подумал об этом, когда создавал тему?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 24.10.2010
    Если бы ты не был троллем, я бы прислушался к твоему мнению.

Я понимаю, что тебе удобнее на двадцати форумах по быстрому запостить одно и то же, если кнопки везде будут одинаковыми, но ты не уговоришь всех админов под тебя подстроиться. На нашем форуме так уже полтора года, все пользователи привыкли к этому расположению и менять его ради тебя никто не будет.

Не подумал об этом, когда создавал тему?

На каких 20ти форумах, ты о чем? Я написал конкретно про ваш, потому что путаю местоположение, причем я попросил сделать опцию, а не менять для всех. Не нужно отвечать за всех и разговаривай адекватно пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я адекватен - твоему поведению, потому что два твоих предыдущих ника на этом форуме (да и не только на этом) заблокированы. Не вижу повода здесь с тобой устраивать китайские церемонии.

Опция выглядит бредово. Еще раз повторю, почему только расположение этих ссылок? Можно еще аватары показывать справа, к примеру. Функция будет загромождать интерфейс, а пользоваться ей будут единицы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.