Если бы ты не был троллем, я бы прислушался к твоему мнению.
Я понимаю, что тебе удобнее на двадцати форумах по быстрому запостить одно и то же, если кнопки везде будут одинаковыми, но ты не уговоришь всех админов под тебя подстроиться. На нашем форуме так уже полтора года, все пользователи привыкли к этому расположению и менять его ради тебя никто не будет.
swordfish @ 24.10.2010 Если бы ты не был троллем, я бы прислушался к твоему мнению.
Я понимаю, что тебе удобнее на двадцати форумах по быстрому запостить одно и то же, если кнопки везде будут одинаковыми, но ты не уговоришь всех админов под тебя подстроиться. На нашем форуме так уже полтора года, все пользователи привыкли к этому расположению и менять его ради тебя никто не будет.
Не подумал об этом, когда создавал тему?
На каких 20ти форумах, ты о чем? Я написал конкретно про ваш, потому что путаю местоположение, причем я попросил сделать опцию, а не менять для всех. Не нужно отвечать за всех и разговаривай адекватно пожалуйста.
Я адекватен - твоему поведению, потому что два твоих предыдущих ника на этом форуме (да и не только на этом) заблокированы. Не вижу повода здесь с тобой устраивать китайские церемонии.
Опция выглядит бредово. Еще раз повторю, почему только расположение этих ссылок? Можно еще аватары показывать справа, к примеру. Функция будет загромождать интерфейс, а пользоваться ей будут единицы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.