• 888Poker, Omaha Pot Limit - $0.02/$0.05 - 9 players

mazam17 (UTG): $4.78 (96 bb)
    jimmimax (UTG+1): $7.11 (142 bb)
    Shelma18 (MP): $6.00 (120 bb)
    mdogomes (MP+1): $7.14 (143 bb)
    GeareyPoker (LP): $7.30 (146 bb)
    vavan888 (CO): $4.85 (97 bb)
    dzida15 (BU): $3.73 (75 bb)
    TirionAA (SB): $4.72 (94 bb)
    GAS0910 (BB): $4.27 (85 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero (jimmimax) is UTG+1 with
    mazam17 (UTG) calls $0.05, jimmimax (UTG+1) calls $0.05, 2 players fold, GeareyPoker (LP) calls $0.05, vavan888 (CO) calls $0.05, dzida15 (BU) calls $0.05, TirionAA (SB) calls $0.03, GAS0910 (BB) checks

Flop: ($0.35) (7 players)
    TirionAA (SB) checks, GAS0910 (BB) checks, mazam17 (UTG) checks, jimmimax (UTG+1) bets $0.35, GeareyPoker (LP) calls $0.35, 4 players fold, mazam17 (UTG) calls $0.35

Turn: ($1.40) (3 players)
    mazam17 (UTG) checks, jimmimax (UTG+1) bets $1.40, GeareyPoker (LP) calls $1.40, mazam17 (UTG) calls $1.40

River: ($5.60) (3 players)
    mazam17 (UTG) checks , ????
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Доехало - не доехало , каковы шансы ?
    Концовку раздачи стер , чтобы не было резалт-ориентед выводов .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы изолейтил с такими королями - мультипот нам не нужен. По риверу я бы ставил добираем с сетов младше и иногда доперов. Ну адекватный опп на Ривере с доехавшим стритом скорее всего ставил бы сам пот на такой структуре. Типа очень полярно - или блеф с мисс Дро или вэлью.
    Сообщение отредактировал kennyCool - 6.11.2019, 0:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш ривер, по пре изолейтить - ну хз. в ха мы тут никогда не останемся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мелко лимитный пло фулл ринг это особый вид пиздеца, напоминает 5 карточную омаху.
    флоп в раздаче смотрели, кроме нас, еще 6 (шесть!!) человек и на пло5 в такой толпе изи найдется оптимист который потащит просто голый гатшот 54 даже на плюс пот, а уж если гатшот с чем-то, то вообще без вариантов это выбить. Короче, в нормальной игре, 54 у оппа может оказаться только случайно, а после вот этого
    jimmimax @ 5.11.2019
    Flop: ($0.35) 8♠ 6♣ K♥ (7 players)

я думаю, мы должны играть ривер так, как будто закрылось нормальное дро, а не невероятная херня.
    За нами еще опп, мы чек, и смотрим чего он делать будет, в конце концов не закрывшихся дро тут очень много, дадим возможность ему поблефовать если захочет. А будем вскрывать или нет, это будем решать когда ход снова дойдет, если дойдет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kirill @ 5.11.2019
    мелко лимитный пло фулл ринг это особый вид пиздеца

Как на мой вкус , особый вид пиздеца это игра вдвоем , а чем больше людей за столом тем лучше . Очень жаль что полные столы все меньше встречаются , даже в техасе , не говоря уже насчет омахи . Да и румы заинтересованы в игре за короткими столами - раздачи быстрее , рейка больше .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.