Всем здравствуйте! Меня зовут Артем! Я завел этот блог для поиска помощи в покорении данной дисциплины. До этого играл кеш спины, но не достиг результата выше 7го на спинах и нл25 в кеше Я давно хотел попробовать МТТ, но пугало то что нужно сменить режим полностью. А у меня семья и 2ое детей. Но несмотря на это я смог себе выделить время с 21-00 до 05-00 утра, потом часика 3 сон - пока дети не проснуться. Ну и еще поспать можно днем часа 3 когда дети спят. итого 6 часов. Кто то подумает - сумасшедший но впринципе когда катал днем у родителей что бы малыши не мешали а потом вечером были домашние дела и ложась спать после 24-00 - выходит практически тоже самое). В мтт я полный ноль. Пробовал играть их в далеком 2007-2009 даже в плюс но тогда основная дисциплина была ССС кап столы и т.д. А перспективы в МТТ на сегодняшний день позитивные по сравнению с другими играми. Ведь если в спинах или еще где что то еще урежут то все реги ломануться сюда - и тогда обучаться будет сложнее. Да и оффлайн можно пробовать катать. Буду начинать играть Мтт снг и МТТ с аби 5. Буду благодарен любой помощи с анализом игры. Так как я незнаю даже как понять плюсов ли я на дистанции))) Кароче можно пометить меня фишом пока) Из программ есть и ПТР4 иХМ2 - Но в хме не понравилось подсчет кнокаута. Когда кого либо выбивали за столом все баунти записовалось мне в профит в проге). Это бесит! Закачав руки в ПТР этого же бага не обнаружил. Так что выбор хада для турниров и анализа их выпало на ПТР) Буду благодарен в разъяснении - сколько нужно стараться отыгрывать в мес турниров. На что смотреть при анализе! Каковы должны быть itm и roi. evbb/100. Пока за неделю игры таков результат
Еще я вчера вечером на форуме вычитал, что нужно регистрироваться в турнирах не в начале а в конце поздней регистрации. Так ли это? там же уже остается около 20бб стек и сложно что то сделать(
Вчера только 5ое место в снг мтт Сегодня ITM много но финалок.... пока нет. Обидно Вылетел 35ым в Кнокауте да 4,4. А шел достойно) Остался пока в Биге за 5,5 уе. еще 82 человека! А не, нету вылет 76м( Пока так иду(
Так высоко добраться и только 7ой. И стек был средний. Ине пошло По раздачам вроде стандарт. Пуш тоже в айсимайзере ввел с призами - пишет норм. С 99ми неуверен со ставкой терна((( И еще пару дней назад в мтт снг
Meverik, с 99 на флопе 663 надо было играть чек рейз, так как он выкинет все свои AJ+ И KJs KQs KQo в итоге ты ещё прочекал и дал бесплатно ривер посмотреть. Ты сам загубил себе раздачу. Мог бы сыграть 3бет на префлопе и запушить на флопе а мог бы сразу в алын пойти на префлопе.. В такой борд на флопе можно на его ставку поставить алын но лучше просто зачекрейзить ... Вариантов много но то что сделал ты явно не годиться)
nakazator95 @ 22.11.2019 Meverik, с 99 на флопе 663 надо было играть чек рейз, так как он выкинет все свои AJ+ И KJs KQs KQo в итоге ты ещё прочекал и дал бесплатно ривер посмотреть. Ты сам загубил себе раздачу. Мог бы сыграть 3бет на префлопе и запушить на флопе а мог бы сразу в алын пойти на префлопе.. В такой борд на флопе можно на его ставку поставить алын но лучше просто зачекрейзить ... Вариантов много но то что сделал ты явно не годиться)
Ну как бэ я в позе не могу сыграть чек рейз, и рейз так как он чекает). И я бетил и флоп и терн и не давал увидеть бесплатно ривер). А пушить на префлопе в весь стол показалось мне плохой затеей, тем более что у меня был играбельный стек.
Meverik, Думаю стандарт. Тяжело выбрасывать оверпару на несвязанном борде..Если только какой то сет. Хотя фиши могут переигрывать топ пару поэтому хз. Но я бы сыграл так же. Если бы борд был подобие а у тебя то фолд можно в таких бордах найти. А на таких как у тебя увы..Я бы не нашел
Отчет по ноябрю! Сыграно около 140 часов+теории уделено порядка 40 часов. Последняя неделя прошла почти без игры - только теория. К сегодняшнему дню просмотрел с конспектом весь курс Бена. Очень много ошибок было у меня и непонимания собственных действий. Посмотрим как пройдет декабрь - думаю лучше и намного))) А так месяц ноябрь отыгран в минус порядка 60 уе. (Спасали снгшки иначе минус был бы больше.) Не думаю что критично для первого месяца. Чисто мтт
В планах на декабрь начать смотреть повторно курс. С четкими рекомендациями по домашнему заданию и временных рамках! Работа в ХРЦ. В плане катки отыграть по времени столько же!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я давно хотел попробовать МТТ, но пугало то что нужно сменить режим полностью. А у меня семья и 2ое детей. Но несмотря на это я смог себе выделить время с 21-00 до 05-00 утра, потом часика 3 сон - пока дети не проснуться. Ну и еще поспать можно днем часа 3 когда дети спят. итого 6 часов. Кто то подумает - сумасшедший но впринципе когда катал днем у родителей что бы малыши не мешали а потом вечером были домашние дела и ложась спать после 24-00 - выходит практически тоже самое).
В мтт я полный ноль. Пробовал играть их в далеком 2007-2009 даже в плюс но тогда основная дисциплина была ССС кап столы и т.д.
А перспективы в МТТ на сегодняшний день позитивные по сравнению с другими играми. Ведь если в спинах или еще где что то еще урежут то все реги ломануться сюда - и тогда обучаться будет сложнее. Да и оффлайн можно пробовать катать.
Буду начинать играть Мтт снг и МТТ с аби 5.
Буду благодарен любой помощи с анализом игры. Так как я незнаю даже как понять плюсов ли я на дистанции)))
Кароче можно пометить меня фишом пока)
Из программ есть и ПТР4 иХМ2 - Но в хме не понравилось подсчет кнокаута. Когда кого либо выбивали за столом все баунти записовалось мне в профит в проге). Это бесит! Закачав руки в ПТР этого же бага не обнаружил. Так что выбор хада для турниров и анализа их выпало на ПТР)
Буду благодарен в разъяснении - сколько нужно стараться отыгрывать в мес турниров. На что смотреть при анализе!
Каковы должны быть itm и roi. evbb/100.
Пока за неделю игры таков результат