Спасибо за продуктивное обучение, объясняет доходчиво и чувствуется уверенность и прожженность в аспектах, которые рассказывает. Явно сам прошел через все это))) С такими тренировками скоро будет бояться встречаться со мной за столом Всем советую однозначно.
Прошло первое занятие по разбору базы.
Рекомендую брать тренировки, очень хорошо разбирается в тонкостях игры. Указал на мои ошибки, их очень много. Из основных(которые запомнились в первую очередь) плохая защита на блаиндах, жесткий не добор фишек с фишей (это вообще капец, как представил сколько недобрал, плохо стало. Шутка, не стало, но должно было). Много информации получил, по ходу тренировки, как всегда все понятно, а после понимаешь, что запомнил далеко не все)) По этому ОБЯЗАТЕЛЬНО записывайте видео своих тренировок, что бы потом их пересмотреть.
P.S.
Наиграю дистанцию и еще возьму тренировку.
Провели со Львом разбор моей базы.
Лев показался мне приятным в общении, опытным, умным и честным человеком. Такие детали, на мой взгляд, играют не менее важную роль в процессе обучения у тренера.
Ну, конечно, в первую очередь, стоит отметить компетенцию и энтузиазм Льва в той дисциплине, в которой он обучает. Вещи, которые он мне рассказал про мою игру и про игру в общем на тех же самых микролимитах (которые, кстати, Лев побил) немного перевернули мои представления о том, что значит "играть правильно и плюсово" на тех же самых 1$ ТурбоСНГ на 888.
Прекрасный и понятный разбор префлоп стратегий в разных стадиях СНГ; база постфлопа и объяснение того, как эксплойтить различных оппонентов; доходчивый ликбез о том, что нужно делать на микролимитах, а о каких действиях пока что лучше всего забыть, ибо они могут пойти только во вред EV; HU и 3макс игра и её самые важные аспекты.
Если подводить черту под всем выше написанным, то я могу сказать, что нисколько не пожалел, что взял тренировку у Льва. Потому что оно того стоит!
Всем привет, меня зовут Лев. Живу от покера, основная дисциплина 9-мах стт. Начинал свой тернистый путь с самых низов, набивая все возможные шишки какие только были, и из 0 рега за год стал регом аби 7 стт (уже выше) с ев роем 13%.
Я знаю за счёт чего выигрывать СТТ и из чего складываться мой винрейт.
Большинство людей которые играют стт даже не знают основ и за счёт чего они выигрывают, сколько раз не задавал этот вопрос, не получал должного ответа.
Свою задачу как тренера вижу в том, чтобы научить ученика выигрывать сттешку, в которую он зарегистрировался.
Сам же я активно развиваюсь и улучшаю свою игру, так как поле не стоит на месте, нужно постоянно двигаться вперёд. Порой очень трудно на начальных этапах понять, куда именно нужно двигаться и на что делать основной упор. Именно для этого и нужен тренер, человек который покажет и расскажет.
А так же, я расскажу как эффективно пользоваться пуш-фолд калькуляторами, чтобы получать верные результаты расчётов и улучшать свою игру.
Все ученики которые проходили у меня обучения, показали положительную динамику(кто то даже слишком), но именно ты можешь стать первым и доказать обратное.
Мои тренировки подойдут людям со средних и низких лимитов 0.5 $ до 7$ лимита, для них это будет максимальное +ЕВ.
Курс тренировок такой:
3 теоретические тренировки минимум по полтора часа. В курсе мы проходим: Префлоп 30 ББ+ стеки, 30-18 бб стеки, 18 бб > стеки. Опенрейзы, колд коллы, 3-беты, изолейты, комплиты, оверлимпы и лимпы. Пуш-фолд, и его особенности. Постфлоп в разных стеках, игра в позиции и без позиции, игра на бб, игра в 3-бет потах. Изучение ICM модели, особенности игры в разных стадиях турнира.
Цена курса 250$
Если вам неинтересна комплекс , а вы хотите взять что-то отдельно.
То любой урок из курса стоит 80 баксов. Курс разделён на 3 части, 2 префлоп тренировки + постфлоп игра.
1) Префлоп - атака.
2) Префлоп - защита.
3) Постфлоп.
Пишите в личку или в скайп: llllleeeeeeevvvvvvvvv
Увидимся за столами
P.S. Я не кому первый не пишу, проверяйте кому вы пишете, просите меня написать вам и на джипси,это в ваших же интересах