Играю в 0 надоело... хочу научиться. Что хочу исправить понять в каких ситуациях не добираю банки что бы поднять красную. Считаю что меня очень часто выблефовывают... Считаю проблему игры в 3бет поте... если залез в трибет давлю до последнего по любому борду почти.
Имеется флопзилла и ХМ2, Главная задача: научиться разбирать игру после сессии самостоятельно. Второстепенные: Овладеть полноценно флопзиллой. и по необходимости взять айсимайзер ХРК и другие...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в 0 надоело... хочу научиться.
Что хочу исправить понять в каких ситуациях не добираю банки что бы поднять красную. Считаю что меня очень часто выблефовывают...
Считаю проблему игры в 3бет поте... если залез в трибет давлю до последнего по любому борду почти.
Имеется флопзилла и ХМ2,
Главная задача: научиться разбирать игру после сессии самостоятельно.
Второстепенные: Овладеть полноценно флопзиллой. и по необходимости взять айсимайзер ХРК и другие...