Произошла история с очень уважаемым человеком Ваге Погосяном на 29 серии БПТ в Минске! Вникший в доверии Игорь Зданевич (частый гость на БПТ сериях) попросил в долг определенную денежную сумму для входа на турнир ссылаясь на блокировку карты. Т.к. Зданевич постоянно посещал серии БПТ у Погосяна даже мысли не было о не возврате долга! Отыграв всю серию турниров Зданевич просто пропал и далее в переписке через Мессенджер вы поймете, что Зданевич не только не собирался возвращать долг а пытался украсть! с карты Погосяна дополнительные деньги прося дать ему CVV карты - мол для возврата долга! После тогда как Ваге побывал на 30 серии БПТ в Ноябре и так не получив возврат денег - слышал от игроков, что это история произошла не только с ним! Будьте внимательны уважаемые игроки, и прошу руководство Федерации БПТ г. Минска обратить на это внимание и не дать повториться подобным случаям!
Sesh, Всем привет , это я , великий мощенник Игорь Зданевич , если есть пруфы , что я кого то наебал , прошу пожалуйста пишите , по переписке конечно все выглядит возможно так , но в личном диалоге все точно было не так . Возможно конечно вышло недопонимание , и я кое что должен , точно не эту сумму , но я буду очень ждать любой возможной серии , чтобы прийти в любое место и услышать все обвинения лично . Все выставлено против меня и в таком виде , хотя это не так . Я никогда никого не кидаю , может я кому то должен небольшие суммы , кто то должен мне , но я очень жду Ваге и всех кто ему поможет на любой покерной серии в РБ и лично сказать мне все в лицо , а не в интернете . С уважением , ваш великий мошенник .
Русский_рок, ты думаешь я хотел украсть деньги с карты ?) Боже , я написал парню , который мне должен деньги , он сказал , что ему нужно , я сказал Ваге . Вот и все . Я никогда не пользовался скрилами , и вообще не собирался трогать копейку даже . И мне смешно , когда называют меня мошенник)
Whoisblom, доказывать я тебе ни чего не собираюсь. У меня уже сложилось мнение о тебе. И да, оправдываться передо мной не нужно. наши пути , к счастью, не пересекались. Это был простой вопрос на который ты врядли сможешь ответить
Sesh, мне сказали , что это надо , я же уже отвечал . Ни в коем случае не хотел снять ни цента , т.к. по моему это уголовное преступление . Так что если подумать , хорошо видимо , что я об этом тоже узнал
Whoisblom @ 20.11.2019 Sesh, мне сказали , что это надо , я же уже отвечал . Ни в коем случае не хотел снять ни цента , т.к. по моему это уголовное преступление . Так что если подумать , хорошо видимо , что я об этом тоже узнал
у тебе есть карта и то что cvv никому не передаётся для тебя новость. Ты пиздцун. Единственное не понимаю нафига ты объявился в этой теме.
soseda, о чем можно с тобой говорить , ты можешь позволить говорить мне только что то здесь , потому что в жизни ты ничего из себя не представляешь . Ты не замешан в этой ситуации и я точно не понимаю , что ты делаешь здесь) А насчет cvn повторяю , что я действительно ничего не знал
Whoisblom @ 20.11.2019 soseda, о чем можно с тобой говорить , ты можешь позволить говорить мне только что то здесь , потому что в жизни ты ничего из себя не представляешь .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.