1-я не нравится. Не могу придумать руку, которую мы изображаем. Если есть какой-то метагейм и соперник знает, что ты можешь сыграть нестандартно, то можно такую линию придумать конечно. 2-я Пушить или колить? В чем вопрос?=)
В 1й придумать руки можно. 87, 86, К8, Т9, 88. Не очень много, конечно. Если у него может быть много ФД или он может флоатить с QJ, QT то, наверное, можно так сыграть. Во 2й рейза вроде нет, паса тоже нет. Его линия смахивает на Jx.
1) Никогда не блеф рейжу пустые риверы на недоехавших флеш дро досках, оппы никогда не поверят этому.
2) Погранично. Без статов оппа решение очень близкое, если навскидку, чуть минусовой колл, но очень близко к нулю. Если есть статы/предыстория, решение может склониться в ту или иную сторону.
1) норм, если от тебя таких линий он не видел 2) кол, нас бьет полкомбинации и мы в топе рейнжа
Mongoose @ 25.10.2010 1. Цель сбрость Кх руки, т.к. ему вроде с ними не очень захочется колить, а изобразить мы можем доехавшие 2 пары, что А8, что 87. а так же слоуплей.
1.Репрезентим не пойми что и любой думающий игрок 25/50 слишком часто вколит,а некоторые могут и с пустотой дальше переставить =) 2.Во второй непростое решение тк действительно изображает он тут флеш и только флеш думаю что погранично между колом и пасом. Вообще для принятия такого решения желательно иметь побольше информации об опоненте помимо того что у него статы ТАГовые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что думаете?
Статы у оппов обычные ТАГовые
1.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
SB ($5,453)
BB ($2,048)
UTG ($5,015)
CO ($5,158)
Hero ($2,214)
CO antes $4
Hero antes $4