Мде..
Не приспособлен я к жизни, задрот ((
Сегодня херню ментам наговорил, проблемы могут быть вплоть до срока((( по такой хуйне блять, позорище
Там примерно мое объяснение такое: "Сидел бухал один. Меня сотрудники повели в отдел, я по дороге их уговаривал меня отпустить с спрашивал какого хуя меня вообще задерживаете. Когда дошли до бобика, я отказывался в него сесть и меня повалили на землю и надели наручники. Возможно я применил физ. силу когда меня скручивали, я не помню, потому что находился в сильном стрессовом состоянии из-за раставания с девушкой")))))))))))))))))
Пизда мне?
Мне кажется впереди будет еще развод на бабосики. И сумма нормальная будет. А бабосиков нету.
Еще неприспособленный потому что обычная телка так жестко меня опрокинула на днище. И если б я не залудил эти бабки, она б в итоге их у меня спиздила. Даже блять на момент расставания у меня все было не так хуево (долгов не 300к, а 100к и ноутбук с вещами я б забрал), но я начал бухать и творить хуйню и теперь имею то что имею. Пиздец Вася.
Ладно.
Надо приступать к катке.
Вчера заработал 2 тысячи. Депну все наверно сейчас на старзы(25-30$) и катать 100 дней.