• Всем привет.
    Сообщение отредактировал jerk - 5.12.2019, 20:57
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • как вы эти истории сочиняете, а главное нахера?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, можно пока без троллинга. Я реально на грани.
    Я тебе потом аудит могу скинуть, число по перепискам восстановлю, когда залудил. Уголовку сфоткаю. Еще что-нибудь скину.
    Потом подробности может вывалю, но вообще надо успокоиться и забыть телку и кроме покера тут ничего не писать.

Вчера депнул 1600 рублей на старзы. Гриндил часов 9 на рябящем 13-дюймовом мониторе. Нормально плюсанул. Но была предфиналка в килополяне и я был чиплидером и в 3 раздачи меня ушатали и я залился. Я в таком тильте просто никогда в жизни не был и никому не посоветую оказаться.
    Еду на работу сейчас. Без троллинга пожалуйста. Я выберусь, но сейчас пиздец как тяжело. И причем не пойму больше из-за денег переживаю или из-за телки.
    Сегодня заработаю что-то, с завтрашнего дня до весны надо подняться. Трэша поменьше постараюсь печатать. Но пока сука выплакаться хочется чет)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • GutBoy, что бы веселее было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мде..
    Не приспособлен я к жизни, задрот ((
    Сегодня херню ментам наговорил, проблемы могут быть вплоть до срока((( по такой хуйне блять, позорище
    Там примерно мое объяснение такое: "Сидел бухал один. Меня сотрудники повели в отдел, я по дороге их уговаривал меня отпустить с спрашивал какого хуя меня вообще задерживаете. Когда дошли до бобика, я отказывался в него сесть и меня повалили на землю и надели наручники. Возможно я применил физ. силу когда меня скручивали, я не помню, потому что находился в сильном стрессовом состоянии из-за раставания с девушкой")))))))))))))))))
    Пизда мне?

Мне кажется впереди будет еще развод на бабосики. И сумма нормальная будет. А бабосиков нету.

Еще неприспособленный потому что обычная телка так жестко меня опрокинула на днище. И если б я не залудил эти бабки, она б в итоге их у меня спиздила. Даже блять на момент расставания у меня все было не так хуево (долгов не 300к, а 100к и ноутбук с вещами я б забрал), но я начал бухать и творить хуйню и теперь имею то что имею. Пиздец Вася.

Ладно.
    Надо приступать к катке.
    Вчера заработал 2 тысячи. Депну все наверно сейчас на старзы(25-30$) и катать 100 дней.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Косарь депнул только(15$). Второй косарь оставил на случай напиться((

День 1/100:
    +32$

БР: 47$

Всякие графики буду раз в дней 10 делать, а то я без софта играю и вообще не умею и во всякие бадуги/2-7/разз и т. д. много игры.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.