Приветствую всех,пришло письмо от пс,скриншот я закрепил ниже.Кто нибудь сталкивался с таким ? Что писать и как ? Помогите,а то так ждал 3 месяца ответ от них
DobryakJoe, хотят убедиться в частоте средств, которые задепил. Боятся не стоит и можешь описать в той самой форме каким образом были заработаны деньги. Помимо этого можешь прикрепить фото (скан) паспорта или вод. прав и документ подтверждающий адрес в руме. Скинул тебе в лс небольшие рекомендации по обращению в саппорт PS.
maxmilo, так депозиты я делал исключительно через Яндекс деньги,но это не подойдет. Сегодня отослал свои доходы пенсии за последние 3 месяца - я инвалид, думаю это подойдет т.к. иного дохода у меня нет. Я думаю им просто надо убедиться в моих доходах для справки,точнее для галочки
maxmilo, написать я написал это в форме,но им еще же доказательство надо предоставить к написанному в форме,я вот выписку из банка о прихода пенсии выслал за последние 3 месяца,думаю норм
DobryakJoe, да, все верно. Нужны документальные док-ва. Все правильно сделал. Дождемся ответа от саппорта, интересно как ситуация разрешится. Держи нас в курсе)
maxmilo, обязательно отвечу,вдруг кто-то еще столкнётся с таким же бредом как и я)))) но сам факт смешной, они же не могут проверить депозит я делаю с денег которые мне с пенсии приходят или я у друзей занимаю на это дело
dedmoroz25, интересно как они заподозрили? Я вроде делал обычные депозиты и выводы на Яндекс деньги. И почему надолго ? Ты уже с таким сталкивался? Или просто вводишь смуту...
maxmilo, Служба безопасности ПС ответила,прикладываю скрин письма. Мне вот интересно,они прошлые документы проверили? Форму о доходах и адрес проживания, или просто еще до кучи требуют фотографию экрана яндекс денег.
DobryakJoe, советую просто отправить снимок экрана, который требует предоставить СБ PS. Скринить лучше всего с пк для большей информативности. Подробно ответил тебе в лс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.