• Привет всем читающим, ищу бэкинг МТТ(аби 5-10 для начала, тк без репы), турниров на 500-1000, без обучения. Можно и спины 3-7 краткосрочным пакетом на 3000-5000 спинов. О себе: зовут Илья, РФ, 28 лет, в покере 5 лет. Играл всегда самостоятельно, поэтому на сайтах покерных не регистрировался никогда. Обучался у хороших тренеров, последнее время играл в оффлайн(потерял БР). Результаты, ники и все остальные вопросы в личке. В МТТ играю аби 10 с рои 40% на 15000 турниров, спины бью с чип ЕВ 60+ на тройках и 50+ на 7. Все предоставлю при созвоне, гарантии также будут всевозможные!, ответственен, дисциплинирован, тильтоустойчив, работоспособен. Играть буду много, квартира отдельная, полностью настроен под игру компьютер, софт(хм2 лицензия и тд). Знаком с бекерской спецификой, многого объяснять не придется. Предоставлю всю инфу о себе и выполню все ваши условия по защите ваших средств, с пониманием отнесусь ко всем проверкам с вашей стороны. Долгов и проблем не имею, адекватность гарантирую. Интересует только прямой бекинг с максимальной скоростью от нашего знакомства до старта в игре. Профит по всем никам в МТТ более 50к, в спинах 10к, все предоставлю, здесь выкладывать не хочу. Пишите, готов ко всем вашим вопросам и предложениям, при условии распределения профита от 50%!!( можно с лэйаутом при более долгосрочном сотрудничестве). Обращаюсь к бекерам, тк 1) не хочу занимать средств на игру(например в банках или у знакомых), 2) хочу как-то начать интегрироваться в покерном комьюнити( как и многие покеристы не очень социален). Связь через личку, там обсудим начальные детали и продолжим в скайпе или на других площадках.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В каких румах играешь? И почему такая секретность? Только в личку. Леди должны видеть в кого деньги вкладывают.
    Выкладывай озвученные результаты официально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ищу спонсора (слово спонсор мне больше по душе нежели бекер) который мне преобретёт турнир на старзах за 11$ деньги от выиграша делем 50/50 !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Saport2019, Пишите в личку. Как писал полная инфа с меня там. Я играл с чужого акка долго на бекинге, не хочу чужой ник выкладывать, а мой скилл, к сожалению могу подтвердить только в разговоре в скайпе. Показать графики, пообщаться, там это просто будет быстрее. Свой акк я только недавно создал, он почти нулевой, но вы поймете, что игрок я опытный.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Saport2019, В румах играл почти всех, сейчас больше пс играю, тк спины тут можно в + катать. В МТТ мультирумил на 888, пати, покеркинг, айпокер и тд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пахнет каким то детским разводом на бабки!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.