в общем начал играть кэш ипараллельно начался сат за 22, который успешно привел меня в 109 на фазу 530, кэш в процессе закрыл, подгружал саты по 2 бакса, главный сат не выиграл, но дали 140 баксов сейчас подгружу 1 турнир и продолжу кэш
3 день было 3 коротких сессии в 1 утром, сразу улетел на 3 стека за 200 раздач, вечером удалось отбить и вывести наконец в +, также стал шире открывать и 3 бетить, пока работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катать в 1 скучно, пропадает желание, поэтому начинаю этот марафон
Цель подняться до нл 50, и играть по бр (игра не по бр. является для меня проблемой)
Играть буду на пати, рег. столы 6 макс
начинаю со 100 баксов и 2 билета по 22$ фидеры на 215 турнир с гарантией 1 млн
Шотать лимиты буду с агро брм. тоесть с 20 би играю нл 5, если, при сливе бр до 60$ спуск на нл 2, (надеюсь этого не будет)
отчеты буду выкладывать из вкладки MY GAME, после каждого игрового дня
Так как мне очень нравятся МТТ, оставляю за собой право иногда их играть, грузить не более 10% бр.