Всем привет буду вести блог о своих успехах и не удачах
О себе, моё имя Дмитрий, мне 23 года ;) с покером знаком из подпольных клубов, где работал крупье и зарабатывал на рейке от 3 до 10 тыс рублей. Это было хорошее время для моей жизни. Заработок в среднем в месяц получался 30-40 тыс рублей при графике 2х2 и в какие-то дни не собирались игры( это все продлилось только чуть больше года и по понятным причинам таким заведениям приходит конец В другой клуб не приглашали, с улицы трудно попасть в рабочий состав, по этому с покером пришлось прекратить, так как наседания семьи и родных убеждают в том, что это опасно, говоря что нужно найти простую работу В итоге прошло достаточно времени с этих времен и сейчас я работаю на низкооплачиваемой работе. Мой доход каждый месяц не превышает и 300$.
В итоге есть неплохие результаты на нл 2-4 и думаю есть от чего оттолкнуться. Думаю строить будем так! У меня получается 2 выходных 2 рабочих дня. В выходной день буду катать по 4-6 в день и подтягивать теорию по 1-1,5 Выкладывать буду раздачи в которых я проигрываю или выигрываю чтобы получить от вас мнение, как сыграли эти раздачи вы , что бы понимать где допущена ошибка )
Поставил себе задачки на ближайший период 1) найти себе на парника с лимитов нл 5 - нл 10 если кто то в поиске то сработаемся ) 2) Зайти на нл 10 были уже по пытки но по Хм -6 стеков так что шоты не удались 3) Работать над игрой В аспектах теорий и практики и работы в не столов над раздачами На данный момент заканчивается ноябрь получилось вот так
Theparty322 @ 26.11.2019 где работал крупье и зарабатывал на рейке от 3 до 10 тыс рублей. Это было хорошее время для моей жизни. Заработок в среднем в месяц получался 30-40 тыс рублей при графике 2х2
2х2 - это 15 смен, а 15*3-10= 45-150, а не 30-40. Ну и желаем удачи в попытке найти напарника для работы вне стола. GL!
Откатал я около 3к рук за 2 дня, во второй день игры было очень мало и набирал не более 3-4 столов да и составы на них были сомнительные)
В итоге в +! с кем тусоваться и разбирать игру я так и не нашёл, пока буду один буду копаться во флопзилле
Не указал по банкроллу Думаю примерно мне баксов 400$ будет хорошо что бы начать шотать NL 10 ну и после залития 3-4 би откатиться на NL4 попытки были но как то Вот так !
В целом в планах закрыть ноябрь в +150$!! на даном этапе за счет фрироллов и рейк бека у меня выходит 120-125$
Закончил ноябрь в +83$) по игре 30$ рейк бейк + с фрироллов 10-15$ не помню точно сколько получилось) в целом думаю ешё поиграть поиграть на нл 4 до 350-400 $ и уже шотать нл 10 на сегодняшний день 270 бр$
Закончились мой 2 выходных ) В целом было пару стремных моментов по типу КК против АА и прочее Г) Декабрь начался хорошо думаю в таком движе и продолжим ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе, моё имя Дмитрий, мне 23 года ;) с покером знаком из подпольных клубов, где работал крупье и зарабатывал на рейке от 3 до 10 тыс рублей. Это было хорошее время для моей жизни. Заработок в среднем в месяц получался 30-40 тыс рублей при графике 2х2 и в какие-то дни не собирались игры( это все продлилось только чуть больше года и по понятным причинам таким заведениям приходит конец В другой клуб не приглашали, с улицы трудно попасть в рабочий состав, по этому с покером пришлось прекратить, так как наседания семьи и родных убеждают в том, что это опасно, говоря что нужно найти простую работу В итоге прошло достаточно времени с этих времен и сейчас я работаю на низкооплачиваемой работе. Мой доход каждый месяц не превышает и 300$.
В итоге есть неплохие результаты на нл 2-4 и думаю есть от чего оттолкнуться.
Думаю строить будем так! У меня получается 2 выходных 2 рабочих дня. В выходной день буду катать по 4-6 в день и подтягивать теорию по 1-1,5 Выкладывать буду раздачи в которых я проигрываю или выигрываю чтобы получить от вас мнение, как сыграли эти раздачи вы , что бы понимать где допущена ошибка )
Поставил себе задачки на ближайший период
1) найти себе на парника с лимитов нл 5 - нл 10 если кто то в поиске то сработаемся )
2) Зайти на нл 10 были уже по пытки но по Хм -6 стеков так что шоты не удались
3) Работать над игрой В аспектах теорий и практики и работы в не столов над раздачами
На данный момент заканчивается ноябрь получилось вот так
Надеюсь на добрый приём от Жителей )