Играл кэш "другие игры(бадуги/2-7/стады/разз/редко8геймс) лимиты до 30/60$. График то что нашел на жестком:
Аудит скину за последние полгода.
Есть хорошодоходный летний бизнес (с марта по сентябрь профит около 300к рублей в месяц). Подтвержу.
Ситуация: оказался на дне из-за расставания с девушкой. Прям вообще вся техника разбита/документы все порваны/вещей нету/денег нету. Друзья помогли собать комп довольно хороший, но банкроллом не помогли.
Хочу играть "другие игры" от бекера лимиты до 10/20$. Так как зимой безработный, а экшена в эти игры маловато, будут еще дни гринда МТТ.
БР для этого требуется до 8к$, транши по 1к$.
Играю с мейкапом. При наличии профита сплит и играем далее. В случае если я разрываю сотрудничество, я выплачиваю мейкап с других источников, в случае если бекер разрывает сотрудничество, мейкап не возмещается. Профит под такие условия думаю 50/50, нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл кэш "другие игры(бадуги/2-7/стады/разз/редко8геймс) лимиты до 30/60$.
График то что нашел на жестком:
Аудит скину за последние полгода.
Есть хорошодоходный летний бизнес (с марта по сентябрь профит около 300к рублей в месяц). Подтвержу.
Ситуация: оказался на дне из-за расставания с девушкой. Прям вообще вся техника разбита/документы все порваны/вещей нету/денег нету. Друзья помогли собать комп довольно хороший, но банкроллом не помогли.
Хочу играть "другие игры" от бекера лимиты до 10/20$. Так как зимой безработный, а экшена в эти игры маловато, будут еще дни гринда МТТ.
БР для этого требуется до 8к$, транши по 1к$.
Играю с мейкапом. При наличии профита сплит и играем далее. В случае если я разрываю сотрудничество, я выплачиваю мейкап с других источников, в случае если бекер разрывает сотрудничество, мейкап не возмещается. Профит под такие условия думаю 50/50, нормально.