Saport2019, отпиши пожалуйста в скайп если интересно! обьясню! просто много времени нужно инвестировать а оно у меня есть так что лучше 10 часов за компом дома просидеть чем на ножках на дядю херачить
Plyshka322, А на счет этого так это было 3 года назад и я связывался с человеком и договорился о возврате долга а не выполнил обязательства что б ещё больше долг не вырос. это был бекинг на кеш в покере
Так вы тут расскажите что вы собирайтесь делать и как зарабатывать? Что бы ребята прочитали тут, а не долбились к вам в скайп. А то не хочется палить систему но хочется взять денег на нее, потому что вы 100$ почему то не располагайте что бы вложиться в свою же супер прибыльную систему и играть от себя не отдавая никому %
Самое интересное что отписуют люди либо которым по сути побарабану либо которым и самим бы бекинг не помешал! Я не против услышать чужое мнение хотя тут я ничего по сути не расказал но коменты типа наебалово не наебалово по моему просто даже не этично ставить так как в любом случае это не вам решать тем более ничего не узнав подробнее! Да и пост этот не был создан с вопросом как думаете это наебалово?))))
Pokerket19, своим комментарием я надеюсь уберечь не очень умных работяг, которые почувствуют легкую наживу по глупости свяжутся с тобой, на честном слове. Очевидно же, что рационально мыслящий человек не станет так с тобой сотрудничать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.