MVPteam

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-380
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,646
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +475
1 2
  • Привет,коллеги!
    Меня зовут Роман
    Решил завести себе блог тоже. Месяц назад вступил в команду MVP. Думаю это самое мое плюсовое решение в покере.Никогда столько не работал над игрой. Да и не катал никогда столько)) Решил для себя поставить отметку в два года. Два года буду делать все,что от меня зависит,чтобы добиться результата. Пьянки,гулянки,легкомысленные женщины,увидимся через 2 года Тут буду писать про свои успехи
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • Я давно уже в покере и катал в +,хоть и не большой. Но после первой трени понял,что это не особо важно,сколько ты в покере,если раз за разом делаешь одни и те же ошибки. Вообщем за две тренировки выявили у меня 3 лика,которые я оттачивал годами. Странное чувство,с одной стороны досада на себя,с другой понимание,что вот прямо сейчас к твоему винрейту прибавилось .Покер не стоит на месте(спасибо капитан). Информации в команде полно,80% времени в течении дня занято покером у меня теперь и все равно не успеваю все. Так что все вопросы теперь только к себе. Подсказали еще пару моментов по гейм селекту,вообщем ничего сложного,но сам я почему-то не додумался до них.Подключил за этот месяц все основные румы. Отладил все лейауты и кепшены,перешел на х2н. Вообщем профессионал
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Даже я крепче стал спать теперь после катки,жидкий банкролл не давит и раньше мог по нескольку дней себя накручивать,что вот тогда нужно было скинуть,тогда то ,тогда се. Сейчас выкладываю руки в разбор и игрок уровня Глеба раскладывает,что вот тут ошибся,а вот тут и я бы так же сыграл. И как-то спокойнее,даже когда ошибка,в следующий раз не допущу,запомню. Пару раз за месяц выходил на финалки,народ в конфе открывает столл,поддерживает. Стараешься в два раза сильнее не натупить,чтоб стыдно не было перед партнерами по опасному бизнесу
    Забавный,на мой взгляд,случай был когда игрок команды вышел в ХА против фиша из Греции,у фиша стек был наверно раз в 5 больше. Бен молодец,час наверно с ним играл,стек стал 60на40 уже в его пользу и фиш сошел с ума,стал пушить префлоп через раз,ну и тп. В итоге на флопе Q109 бен заколил его аленя с QJ, фиш показал 34о. Я смеялся в голосИстория золушки,доллар превращается в косарь
    https://cdn.discordapp.com/attachments/607801451938447367/647957764668391434/1.1_1.PNG
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • По итогам месяца мне повысили ранг,могу теперь играть билдеры по 16.5. Очень они мне нравятся. Своей игрой не доволен,за месяц в команде конечно подрос,но больше понял как далеко мне еще до крутышей
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Классное воскресенье,50 туриков сыграл. Жаль ниче не выиграл
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • GL !)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сыграл 500 турнров в 0,настроение было килое довольно. Нг всетки,подарки,все такое,два выходных аж взял,помыл голову изнутри)) Вчера занес топ1 по 7.5 +1300. Очень в тему. Нормально сложился турнир и я не чудил,где надо выбрасывал,где надо добирал. В топ3 раздали АА в КК,АА мне,я их еще и заслоуплеил префлоп чутка,у третьего тоже отжал блинов 15,а одного вынес. Планирую катать сколько смогу,у меня еще 3 др будут в течении новогодней недели,тяжелое время
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 5
  • Привет, Ром!
    Рассказывай немного о себе хоть!) Думаю не только мне это будет интересно!)
    Давно катаешь и как узнал про покер? Всегда по-жизни был такой инициативный и угарный?)))
    По поводу отметки 2 года, о которой ты написал в первом посте - очень правильное решение, имхо.
    Уверен, через 2 года будет интересно переоценить свою позицию.
    Подписался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Угарный был всегда)) про покер узнал ещё во времена полтинников на пс. Забыл пароль свой на стретеджи,но помню у меня дата реги там была декабрь 2009,так что 10 лет уже как в теме. Играл ещё по ссс на фтп нл 400—600 изи мани)) помню мне рейкбек приходил по 1000 в неделю. Золотые времена. Потом чет подзабил как фтп закрыли. А потом,как в 2014 закрыли рубель наш и дела мои в реале пошли не огонь и с бабками стало туго решил сделать найс камбек в покер. С тех самых пор ещё общаюсь с парой чуваков из покера. Суперхайроллерами (привет Пашок)вот мне один подсказал,что щас пошла движуха с командами. И я так прикинул,это на 100% мой варик. Банкролла слезы. Скилл тоже слезы,олдскульный. Ну и вообщем очень доволен. За два месяца в команде мне кажется я уже немного начал раздуплять че кого, в плане скилла и своих ликов. Но делов конечно предстоит ещё ой ой. Не хочу ничем заниматься кроме покера,опыт есть,ну его нах. Один раз в налоговую отчёт сдать уже достаточно,чтоб понять,что покер лучший выбор. Не ожидал,что мне зайдёт так в команде. С нашей работой не просто с кем нить общаться в реале плотно. А тут всегда компания и ребята все на приколе,веселые, все как я люблю)) Не говоря уже о том,что ты просто нигде не найдёшь инфу актуальную об игре,а тут ее столько,что я не успеваю все отсмотреть,хотя кроме покера ничем не занимаюсь и стараюсь выкладываться. Я знаю,что нет ничего невозможного в плане прилично вырости в покере и вообщем верю в себя. Так что только работать и только тащить!! Через два года надеюсь играть СМ на постоянной основе,план такой.Вообщем такие дела,народ,ставьте лайки,пишите комментарии))
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 7
  • Привет,читатели. С прошедшими праздниками всех! Давно не писал,сорян. Напряженное было время. Начну с хорошего. Декабрь закончил примерно с 3к профитом,что по моим меркам очень и очень неплохо. С выигрыша купил себе матрас на кровать беспружинный из кокосового волокна,жесткий как табуретка,дико им доволен и всем рекомендую. На мой взгляд вещь не менее важная чем хорошее игровое кресло. К сожалению с позитивом на этом все. Дальше слезы😭 Слил два раза в ХА за месяц,еслиб занёс оба был бы на 2500 богаче. Отвратительное ощущение. Делить не делить,вот в чем вопрос.Не успеваю отсмотреть все вебики которые выкладывают в команде. Меня это напрягает. Сегодня решил не катать,после вчерашнего,займусь ими.Так и не разобрался с кучей софта. Это напрягает ещё больше🥴 Игрой своей не доволен. Вылетаю если с дипрана,в остальных начинаю хуже играть на какое-то время. Минут на 20. Стараюсь щас с этим бороться. Часу на пятом катки уже устаю,в телефон хочется залезть,написать кому или аудиокнигу включить вместо музыки. Нубские приколы короче. Вчера нормально так залил,был тока один дипран в дабл дьюс,дали 160 вроде. В важный момент сфолдил 1010 из-за того,что комп подзавис,щас допишу поеду оперативу ему докупать. Воскресенье в приличном минусе все равно. Как и остальные мои воскресенья,наверно это можно объяснить килополями,причудами дисперсии. Надеюсь. Хорошо всё-таки,что я в команде щас. Раньше бы меня такое воскресенье выморозило гораздо сильнее. Щас тоже конечно состояние не огонь,но заметно легче. Схожу в баню седня,вебики посмотрю,погуляю с Асей(собака 😁) по лесу и завтра снова в бой. Вы нет нет тоже че нить пишите,а то скучно одному отписываться,словно стенгазету оформляю
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 4
  • Стенгазета вещь тоже хорошая.В следующее воскресенье что-нибудь подзанесешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Potna9MbLLl,
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Йо,чуваки,привет! Таки рассказываю за январь. Словил нормальный такой даунстрик на три недели. Рекорд-десять дней подряд в минус. В начале января брал расчёт, так что весь минус сразу пошёл в мейк,начиная с нуля. Насосал за эти три недели на -2400$ мейка,в связи с чем сильно погрустнел я вообщем с даунстриком знаком,знаю,что надо не тильтовать,играть аккуратно,если нужно отдохнуть лишний день,но я думаю все меня поймут,все равно неприятно. В субботу прошлую не катал,отчёт делал в команду за месяц,смотрел статы свои,4бб на 100 при ев 8 при этом такой минус. В баню сходил,отдыхал вообщем перед воскресеньем. И вот в воскресенье случилось небывалое,затащил топ1 бигфиш за 16,5 на 888 дали 4085$ охохохохо(зловещий смех) как же в тему. И мейк отмазал и расчет сразу попросил Настроение резко улучшилось Но даже не бухнул на радостях,просто денёк отдохнул. Чемпион короче так что терпите лютым терпежом,если даун накрывает,все будет. Банкрол менеджмент конечно очень важен. В мейк то улетать на такую сумму противно,а если бр 3000, как у меня было до Команды,то просто катастрофа. Чувствую,что норм прибавляю как про игрок,не только в плане Скила,геймселект тоже очень важен(подробностей раскрывать не буду,сорян,корпоративная тайна) ну и стал заметно дисциплинированнее. Бухать,чудить даже не тянет. Как один мой друг говорил-интересуют не отрывы,а прорывы. План на февраль все тот же. Тащить, работать над игрой и много катать,щас у меня выходит в месяц 600-700 турниров,хорошо бы прибавить. Буду держать вкурсе. А будете че нить писать,буду отписываться почаще встретимся за столами
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 5
  • Давай ченить про семью,про место обитания,про друзей,мб какие забавные истории были,и фоточек лей,посмотреть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Potna9MbLLl, живу в лесу,молюсь колесу)) за городом живу,нечего рассказывать,чувак,особо,проснулся в 3-4 дня,туда сюда,собаку покормил,сел катать на 10 часов,потом потупил в телефон и спать. Решил для себя,что ничем кроме покера заниматься не буду года два,пока средний аби 100 не станет

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Доброго времени суток, можешь рассказать про свою команду, хотелось бы по подробней узнать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • s1alo1r, s1alo1r, привет, вот официальная страничка Команды https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=148039 ну если вообщем,то обучение и бекинг предоставляет проект,за 50 или 25% от профита. Условия входа в команду очень демократичные. Тренера топ игроки хай стекс(не преувеличиваю) Куча просто информации для самостоятельного изучения. Если есть серьезный настрой и желание много работать,то результат точно будет! Каждый месяц по твоим результатам оценивают твой ранг и рекомендуемые для тебя лимиты. Мне за три месяца три раза ранг подняли,начинал с туриков по 3-5$,сейчас играю 11-33
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • MVPteam, хотел бы узнать сколько ты уделяешь времени игре в день
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • s1alo1r, 8-10 часов в среднем
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • MVPteam, я могу только 3-4часа, раньше играл для удовольствия, не обучалсяи естественно играл в минус , решил что хватит это терпеть, с этого месяца собрался полностью этим заняться ,что можешь посоветовать?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.