Йо,чуваки,привет! Таки рассказываю за январь. Словил нормальный такой даунстрик на три недели. Рекорд-десять дней подряд в минус. В начале января брал расчёт, так что весь минус сразу пошёл в мейк,начиная с нуля. Насосал за эти три недели на -2400$ мейка,в связи с чем сильно погрустнел я вообщем с даунстриком знаком,знаю,что надо не тильтовать,играть аккуратно,если нужно отдохнуть лишний день,но я думаю все меня поймут,все равно неприятно. В субботу прошлую не катал,отчёт делал в команду за месяц,смотрел статы свои,4бб на 100 при ев 8 при этом такой минус. В баню сходил,отдыхал вообщем перед воскресеньем. И вот в воскресенье случилось небывалое,затащил топ1 бигфиш за 16,5 на 888 дали 4085$ охохохохо(зловещий смех) как же в тему. И мейк отмазал и расчет сразу попросил Настроение резко улучшилось Но даже не бухнул на радостях,просто денёк отдохнул. Чемпион короче так что терпите лютым терпежом,если даун накрывает,все будет. Банкрол менеджмент конечно очень важен. В мейк то улетать на такую сумму противно,а если бр 3000, как у меня было до Команды,то просто катастрофа. Чувствую,что норм прибавляю как про игрок,не только в плане Скила,геймселект тоже очень важен(подробностей раскрывать не буду,сорян,корпоративная тайна) ну и стал заметно дисциплинированнее. Бухать,чудить даже не тянет. Как один мой друг говорил-интересуют не отрывы,а прорывы. План на февраль все тот же. Тащить, работать над игрой и много катать,щас у меня выходит в месяц 600-700 турниров,хорошо бы прибавить. Буду держать вкурсе. А будете че нить писать,буду отписываться почаще встретимся за столами
Меня зовут Роман
Решил завести себе блог тоже. Месяц назад вступил в команду MVP. Думаю это самое мое плюсовое решение в покере.Никогда столько не работал над игрой. Да и не катал никогда столько)) Решил для себя поставить отметку в два года. Два года буду делать все,что от меня зависит,чтобы добиться результата. Пьянки,гулянки,легкомысленные женщины,увидимся через 2 года Тут буду писать про свои успехи