Привет hello_totti, NL_Profit, babyshark4 и другие читатели этого блога
Меня зовут Сергей. Фром Киев. Моя краткосрочная цель - зарабатывать играя в покер 2К$ в месяц и 5К$ в долгосрочной перспективе. Мечтаю поиграть за столами на EPT
В начале, пожалуй, стоит немного описать текущую ситуацию, а она "не фонтан", мягко говоря.
Идет уже 3-й месяц, как я остался без работы. В период затянувшегося и безуспешного поиска заработка начал поигрывать в покер и в октябре мне удалось занести hot 1,1(140$) и bounty builder 2,2 (440$) - приятные результаты и возможность оплатить жилье с питанием. После этого я решил сконцентрироваться на игре и обучению, с целью в ноябре, как минимум, повторить результат. Сделав кеш-аут, я оставил на счету около 140 $ и начал катать...
НОЯБРЬ
Помня про заповеди банкролл менеджмента решил играть турниры по 1,1 2,2 3,3 4,4 изредка подключая хорошие 5,5 и отбираться по сатам на более дорогие 7,5 и 11. Я сделал себе табличку excel, расписал календарь теоретических занятий, завел блокнот для записей. Поставил цель отыграть 300+ турниров и выиграть 1000$
После 20 (боли, унижений, нервов, ошибок, переездов и еще раз ОШИБОК) сессий и отыгранных более 400 турниров мне удалось показать уверенный
МИНУС!!!!
ДЕКАБРЬ
Коллекторы обрывают телефон и как волки кружат под моим балконом. Пришлось продать ноутбук. Пришлось успокоится. Пришлось начать все заново. Теперь пора выполнить еще октябрьскую цель: завести блог. По правде говоря, я весь месяц просто ссал это делать. Мне и сейчас не слишком комфортно. Я хотел писать о моих шагах к успеху. Но, как не крути, получается описание задницы, в которой нахожусь. Плохо еще одно - текущее положение дел неизбежно негативно сказывается на моей и без того хромой игре. ****
а так же жалобы еб**го неудачника, который никак не может собраться
Настало время удивить мою судьбу, себя и таксу с первого этажа мои планами на декабрь.
Цели: 1. Банкролл - 1000$ 2. Разбирать каждый день по 20 раздач 3. Посмотреть 20 водов 4. Научиться пользоваться покерным софтов и применять в разборе и анализе игры 5. ДИСЦИПЛИНА как в игре так и в обучении 6. Вести еженедельную отчетность в этом дневнике о проделанной работе, результатах сессий.
Теперь самое забавное.: у меня есть 10$ и все больше нет..
...но есть план, действий. Пожалуй, его тоже тут необходимо изложить:
10$ будут задепаны на PS где я буду играть кеш NL2 с целью увеличить бр до 22$ играть sng по 0,25 буду мало или вообще не играть (ну его нафиг этот адище с отбитыми бразильцами и бурлящей лавой дисперсии)
Действовать буду строго придерживаясь значений приведенных в таблице ниже:
С единственной поправкой: при бр в 15$ буду подключать sng за 0,50 Играть буду 2 стола.
Остальное место будет для фрироллов: на partypoker. Цель - отобраться на воскресный турнир с гарантией 20К, попасть в призы на GGpoker. Цель - отобраться на Zodiac Main Event, попасть в призы. + в субботу будет фриролл от Семина на 250 $ - там тоже ставлю себе цель попасть в призы.
Ну вот вроде и все. Кто может дать дельные советы или готов помогать в обсуждении раздач - please welcome.
Слишком агрессивный БР. Если я правильно понял ты сам еще не знаешь какие лимиты бьешь и скорее всего переоцениваешь свой уровень. Учитывая что ты пишешь о своем подвешенном финансовом состоянии то тебе игра баксовых МТСНГ пойдет до банкролла в 500$ а скорее всего до 1000$. Местные гриндеры на баксе как раз делают около 9-11к$ в год. Сам консервативный микролимитчик, пишу потому что вижу как подобные темы открываются и закрываются по несколько в месяц.
Короче я правильно понял,ты затащил 2 турика,не обладая нужным уровнем игры,а просто благодаря удаче. И теперь ты готов катать 1.1 с БРом в 22$ Интересно будет посмотреть как под Декабрь ты напишешь
МИНУС
а под Январем
МИНУС
Конечно, мб я очень сильно ошибаюсь и сейчас ты начнешь нас микролимитчиков рвать пух и в прах на PS Послушай предыдущего ТСа и сделай строгий БРМ ,если не уверен в том что бьешь поляну,а ты ее не бьешь,ибо даже с софтом не разбираешься. Удачки,она тебе понадобится
Благодарю, форумчан за комментарии. Ваш прагматизм здорово отрезвляет захмелевший фантазиями мозг. Тем не менее, цель свою менять не стану, так как даже если выполню 50% от намеченных 1000$ не слишком расстроюсь
Ну, и раз уже начал писать, поделюсь результатами за 2 дня.
На в сатах на Party, GGpoker пока не слишком складывается, будем долбить дальше.
На ПС начал с 2-х столов zoom NL 2 + решил играть все вечерние МТТ за 0.55 и саты за тот же байин.
Cреда
Играл хороший сат с 0.55 на нокаут за 11 в котором долго шел в топ10 и уже ближе к концу проиграл пару раздач, стек все равно оставался проходным. В итоге обидно вылетел АК в AJ за 10 человек до призов. В кеше сложилось удачнее.
День закончил с банкроллом 14.04$ Четверг
Очень много времени потратил на скачивание, регистрации и настройки ПО. В итоге обзавелся бесплатными версиями: HM3 (тут комментировать нечего) Simple GTO treiner (очень понравилась прога. Буду играть по 50 тренировочных раздач перед каждой сессией) ICMIZER ( можно было посчитать всего одну раздачу, дальше только покупать но функционал и встроенный плеер очень удобные. Оставляю в списке покупок) PioSolwer (скачал, открыл, не работает . не стал тратить больше времени, может сегодня покопаюсь)
Планирую разобраться с Simple Nash и equilab.
В турнирах за 0.55 не сложилось. Сат с 0.55 на Big 5.5 по началу складывался очень удачно, я долго был чиплидером, а ближе к концу вполне комфортно обосновался в топ5 но не было окончательной уверенности, что стек проходной (призы - 11 билетов) В итоге я проиграл ключевую раздачу:
В ретроспективе, тут я больше склоняюсь к пушу или фолду на прифлопе. Но так не хотелось вылетать.. Какие ваши мысли? Буду благодарен за обратную связь Откровенно говоря, подобную ошибку я часто совершаю. В коротких стеках, в ситуации push-fold, с рукой которую пушить страшно, а выкинуть жалко.
В итоге стал баблбоем и отправился играть кеш.
Играл 3 стола. 2 стола NL2 и 1 стол NL5, немного выиграв сделал все 3 NL5 Статистика сессии:
Выводы: За столами NL5 я чувствую себя довольно комфортно и уверено. Буду и дальше катать эту дисциплину с целью увеличения банкролла. Последние 2 часа сессии я катал не сделав перерыв после каждого часа, как планировал. В итоге обнаружил себя играющем на автомате слишком поздно, когда успел залить 10$. Это вторая моя самая частая ошибка - катка на автомате, без анализа и, как бы осознанности. Плохо, что мозг делает незаметно Надо поработать над этим вопросом.
Банкролл: 22.33$
Сегодня планирую катать все турики и саты за 0.55 и парочку за 1.1 + NL5
Всем стабильного роста банкролла. Одевайтесь теплее.
SMall_Owl, Ты был в топ 5 но у тебя не было уверенности что стек проходной,хотя давали 11 билетов? Странно. Ты или пуш 9 бб или же просто скидывай. Вообще если проходишь то зачем тебе эти маргинальные раздачи?
nakazator95, Верно, не было. В таких случаях, обычно, дистанция между игроками составляет 1-2 бб. Если слишком затайтиться, часто могут просто закончиться фишки прежде чем дотянешь до призов. В целом, да, я согласен с тобой. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей. Фром Киев.
Моя краткосрочная цель - зарабатывать играя в покер 2К$ в месяц и 5К$ в долгосрочной перспективе. Мечтаю поиграть за столами на EPT
В начале, пожалуй, стоит немного описать текущую ситуацию, а она "не фонтан", мягко говоря.
Идет уже 3-й месяц, как я остался без работы. В период затянувшегося и безуспешного поиска заработка начал поигрывать в покер и в октябре мне удалось занести hot 1,1(140$) и bounty builder 2,2 (440$) - приятные результаты и возможность оплатить жилье с питанием. После этого я решил сконцентрироваться на игре и обучению, с целью в ноябре, как минимум, повторить результат.
Сделав кеш-аут, я оставил на счету около 140 $ и начал катать...
НОЯБРЬ
Помня про заповеди банкролл менеджмента решил играть турниры по 1,1 2,2 3,3 4,4 изредка подключая хорошие 5,5 и отбираться по сатам на более дорогие 7,5 и 11. Я сделал себе табличку excel, расписал календарь теоретических занятий, завел блокнот для записей. Поставил цель отыграть 300+ турниров и выиграть 1000$
После 20 (боли, унижений, нервов, ошибок, переездов и еще раз ОШИБОК) сессий и отыгранных более 400 турниров мне удалось показать уверенный
ДЕКАБРЬ
Коллекторы обрывают телефон и как волки кружат под моим балконом.
Пришлось продать ноутбук. Пришлось успокоится. Пришлось начать все заново.
Теперь пора выполнить еще октябрьскую цель: завести блог. По правде говоря, я весь месяц просто ссал это делать. Мне и сейчас не слишком комфортно.
Я хотел писать о моих шагах к успеху. Но, как не крути, получается описание задницы, в которой нахожусь. Плохо еще одно - текущее положение дел неизбежно негативно сказывается на моей и без того хромой игре. ****
Настало время удивить мою судьбу, себя и таксу с первого этажа мои планами на декабрь.
Цели:
1. Банкролл - 1000$
2. Разбирать каждый день по 20 раздач
3. Посмотреть 20 водов
4. Научиться пользоваться покерным софтов и применять в разборе и анализе игры
5. ДИСЦИПЛИНА как в игре так и в обучении
6. Вести еженедельную отчетность в этом дневнике о проделанной работе, результатах сессий.
Теперь самое
забавное.: у меня есть 10$и все
больше нет..
...но есть план, действий. Пожалуй, его тоже тут необходимо изложить:
10$ будут задепаны на PS где я буду играть кеш NL2 с целью увеличить бр до 22$
играть sng по 0,25 буду мало или вообще не играть (ну его нафиг этот адище с отбитыми бразильцами и бурлящей лавой дисперсии)
Действовать буду строго придерживаясь значений приведенных в таблице ниже:
С единственной поправкой: при бр в 15$ буду подключать sng за 0,50
Играть буду 2 стола.
Остальное место будет для фрироллов:
на partypoker. Цель - отобраться на воскресный турнир с гарантией 20К, попасть в призы
на GGpoker. Цель - отобраться на Zodiac Main Event, попасть в призы. + в субботу будет фриролл от Семина на 250 $ - там тоже ставлю себе цель попасть в призы.
Ну вот вроде и все. Кто может дать дельные советы или готов помогать в обсуждении раздач - please welcome.
Первый отчет будет 9.12.19
GL GL guy's!