Arabusta @ 5.12.2019
Норм сыграно , по его пушу на ривере ты ничего не бъешь. Я бы наверное на терне заколил, а не переставлял.Все же это нл5 тут редко блеф рейзят терн.
lightbringer @ 5.12.2019
Мультипот с рыбой, дровяная доска, натс в руках. Это бет флопа с частотой 100% небольшим сайзингом, тебе не нравится половина тернов. Донк флопа 2/3, на рейз колл или 3бетпуш, если плоскачом рейз. Терн по оппу, чек-пуш или пуш, на таком терне скорее пуш. Рег пофигу, с него супермного денег не выбрать, а рыба не выбросит красивую.
warchiefrich @ 9.12.2019
По поводу советчиков ты тоже очень прав, потому как у тебя основной вопрос стоит на ривере и подобные ситуации могут возникать при разных обстоятельствах, а все ответы идут таким образом, что все уходят от ответа и говорят как надо было бы сыграть )
Я лично думаю, что и кол и пас здесь сильно не отличаются, возможно даже есть вариант бет колить или пушить самому.
lightbringer @ 5.12.2019
Мультипот с рыбой, дровяная доска, натс в руках. Это бет флопа с частотой 100% небольшим сайзингом, тебе не нравится половина тернов. Донк флопа 2/3, на рейз колл или 3бетпуш, если плоскачом рейз. Терн по оппу, чек-пуш или пуш, на таком терне скорее пуш. Рег пофигу, с него супермного денег не выбрать, а рыба не выбросит красивую.
Arabusta, согласна
иногда приходится сбрасывать не только сет, но и стриты, низкие флеши
поле нитовое
А почему нет рейза на флопе? Куча досок, где без позиции и инициативы придется рыть свою отличную руку, тебя выдавят руки слабее, провельюбетят руки сильнее и только когда ты попадешь в сет, можно со слезами выкинуть его на ривере, т. к. ты без позиции, без инициативы, а у оппонентов куча натсов в мультипоте. Где-то я читал инфу, что колоть мелкие карманки на сб минусово, т. к. тяжело добрать без позиции и инициативы с широкого диапазона при доезде в сет, 88 скорее всего выйдут в плюс, но ты их решил сыграть на сетвелью, что уже как я считаю ошибка и 3бет будет намного лучше
Но блин за первые пол ляма рук это действительно зацепило, да и персонаж странный попался.
В общем катаю себе спокойно на нл5, оттачиваю игру за дешего и тут с такой раздачей столкнулся:
Оказался между дохлым рего/фишом на батоне и очень не плохим регом на ББ с которым и произошло сношение.
рег с ББ по статам колит на бб 21, сквизит 7, при общих статах 29vpip 22 pfr 9(3bet).
Вот более подробно его постфлоп
Вот раздача:
Hand Information
PokerStars No Limit, 0.05 BB (6 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 Player 1 ($4.48) Dealer
Seat: 2 Hero ($7.54) Small Blind
Seat: 3 Player 3 ($7.35) Big Blind
Seat: 4 Player 4 ($8.55)
Seat: 5 Player 5 ($5)
Seat: 6 Player 6 ($7.7)
Dealt to Hero
Preflop (Pot:0.07)
Player 4 FOLD
Player 5 FOLD
Player 6 FOLD
Player 1 RAISE $0.15
Hero CALL $0.13
Player 3 CALL $0.1
Flop(Pot: $0.45)
Hero CHECK
Player 3 CHECK
Player 1 CHECK
Turn(Pot: $0.45)
Hero BET $0.31
Player 3 RAISE $0.95
Player 1 FOLD
Hero RAISE $1.82
Player 3 CALL $0.87
River(Pot: $4.4)
Hero CHECK
Player 3 ALL-IN
Hero FOLD
Player 3 RETURN $5.38
Showdown:
Player 3 MUCKS
Player 3 wins the pot: $9.78
К слову о выложенной раздаче - Вы скажете, зачем зарыл? Но вот так вот решил. Больше всего мне не понравился его рейз при живом BU. Раскурив во флопзиле понимаю, что тут есть кол если он тащит какие то доперы, даже флеш со стритом и сетом я почти в ноль закрываю. Но почему то решил сбросить. Возможно прошлые стычки где он доминировал меня сделали своё.
В общем олдовые вы на место меня поставьте, леща отцовского дайте и скажите что я просто балбес не понятного размера рейз сделал хрен пойми с какой целью, еще чек нажал по риверу поэтому в меня идиота и запихнули с большей вероятностью какие нибудь дрова или девятка.