Есть ли у сетов фолд?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    15
  • Просмотров
    869
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +237
  • В общем раздача в голову запала, не любитель на форумах обсуждать и советы спрашивать, а то тут больше половины советников сами понимаете.........
    Но блин за первые пол ляма рук это действительно зацепило, да и персонаж странный попался.
    В общем катаю себе спокойно на нл5, оттачиваю игру за дешего и тут с такой раздачей столкнулся:
    Оказался между дохлым рего/фишом на батоне и очень не плохим регом на ББ с которым и произошло сношение.
    рег с ББ по статам колит на бб 21, сквизит 7, при общих статах 29vpip 22 pfr 9(3bet).
    Вот более подробно его постфлоп

Вот раздача:
    Hand Information
    PokerStars No Limit, 0.05 BB (6 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 1 Player 1 ($4.48) Dealer
    Seat: 2 Hero ($7.54) Small Blind
    Seat: 3 Player 3 ($7.35) Big Blind
    Seat: 4 Player 4 ($8.55)
    Seat: 5 Player 5 ($5)
    Seat: 6 Player 6 ($7.7)
    Dealt to Hero
    8S.png

8C.png

Preflop (Pot:0.07)
    Player 4    FOLD
    Player 5    FOLD
    Player 6    FOLD
    Player 1    RAISE $0.15
    Hero    CALL $0.13
    Player 3    CALL $0.1

Flop(Pot: $0.45)
    3C.png

8D.png

6D.png

Hero    CHECK
    Player 3    CHECK
    Player 1    CHECK

Turn(Pot: $0.45)
    3C.png

8D.png

6D.png

9S.png

Hero    BET $0.31
    Player 3    RAISE $0.95
    Player 1    FOLD
    Hero    RAISE $1.82
    Player 3    CALL $0.87

River(Pot: $4.4)
    3C.png

8D.png

6D.png

9S.png

KD.png

Hero    CHECK
    Player 3    ALL-IN
    Hero    FOLD
    Player 3    RETURN $5.38
    Showdown:
    Player 3 MUCKS

Player 3  wins the pot: $9.78

К слову о выложенной раздаче - Вы скажете, зачем зарыл? Но вот так вот решил. Больше всего мне не понравился его рейз при живом BU. Раскурив во флопзиле понимаю, что тут есть кол если он тащит какие то доперы, даже флеш со стритом и сетом я почти в ноль закрываю. Но почему то решил сбросить. Возможно прошлые стычки где он доминировал меня сделали своё.
    В общем олдовые вы на место меня поставьте, леща отцовского дайте и скажите что я просто балбес не понятного размера рейз сделал хрен пойми с какой целью, еще чек нажал по риверу поэтому в меня идиота и запихнули с большей вероятностью какие нибудь дрова или девятка.
    Сообщение отредактировал Kidman_ - 5.12.2019, 14:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все улицы разыграны прям идеально, не придраться, от слоуплея флопа и плоского терна до фолда на ривере, даже докопаться не до чего
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Норм сыграно , по его пушу на ривере ты ничего не бъешь. Я бы наверное на терне заколил, а не переставлял.Все же это нл5 тут редко блеф рейзят терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arabusta @ 5.12.2019
    Норм сыграно , по его пушу на ривере ты ничего не бъешь. Я бы наверное на терне заколил, а не переставлял.Все же это нл5 тут редко блеф рейзят терн.

Братиш, я рейзил потому что добирал с его дров по максимуму, у меня нотс был что он телефонистый. До этого была раздача где он с мп открывал К4s и её же задефил от 3бета с ББ, далее в мертвую в 3бет поте через беты протащил по третей паре (по четверке) до ривера, на ривере доехал допер и он пихнул. Поэтому и решил что проплатит мне свои дрова вплоть до гатшота.
    Чувак играет лимит 20бб/100 на приличной дистанции. Такой винрейт без блефовых линий на поляне с полудохлыми регами, простым абц покером не будешь иметь. Хоть тут поголовно все говорят, что микролимиты лучше всего бьются абц покером, лично я при такой игре не мог винрейт выше 9бб/100 разогнать. Как только начал более гибко играть против слабых регов, получилось закрепить винрейт 12бб/100 (и очень хочу пойти выше). И сейчас меня интересует, что сделает в такой ситуации мой винрейт еще лучше, колл или фолд.

Хочу по обсасывать момент с флешем, которого мне кажется у него нету. Выскажи своё мнение, как думаешь есть он там или нет, и почему. Хочу понять может что упустил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kidman_, так ты для дров шансы даёшь такие что это добор с себя получается. Ему доставить 0.87 за банк 4.4 - смекаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мультипот с рыбой, дровяная доска, натс в руках. Это бет флопа с частотой 100% небольшим сайзингом, тебе не нравится половина тернов. Донк флопа 2/3, на рейз колл или 3бетпуш, если плоскачом рейз. Терн по оппу, чек-пуш или пуш, на таком терне скорее пуш. Рег пофигу, с него супермного денег не выбрать, а рыба не выбросит красивую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • lightbringer @ 5.12.2019
    Мультипот с рыбой, дровяная доска, натс в руках. Это бет флопа с частотой 100% небольшим сайзингом, тебе не нравится половина тернов. Донк флопа 2/3, на рейз колл или 3бетпуш, если плоскачом рейз. Терн по оппу, чек-пуш или пуш, на таком терне скорее пуш. Рег пофигу, с него супермного денег не выбрать, а рыба не выбросит красивую.

Вот хоть кто-то правильно пишет, а не "сыграно идеально" Какой идеально? Слоуплей уместен исключительно на сухих нерушимых бордах, а тут? Единственное что, конечно, 1е ходим и мультипот, но этих 2 факторов не хватает, чтоб перевесить решение ставить ок. полпота или 2/3 в такую доску сразу и получать проплату с дров, доперов, сетов младше, оверпар, да и просто пар в конце концов, а не ждать у моря погоды, когда рак на горе свистнет, когда реги, полу-реги соизволят сами поставить на наш чек! 99 бетили бы здесь ок. 100% случаев - их не боимся, дрова закрылись? из адекватных рук более-менее только 75s, а Т7s - уже так себе(немногие и играют такое даже в этих позах), а вот младшие сеты по-идиотски заслоуплеенные на таком динамичном флопе - только в путь! Потому моё решение 1/2-2/3 донк флоп, и по возможности разгоняем экшн и выставляемся на тёрне без всяких выпендрёжей(вроде слоуплея). А рейзить тёрн здесь могут кроме натсов, как минимум фд-хи, особенно безтузовые, и редко, но и... 77 какое-нибудь, превращённое в блеф(но это вряд ли, скорее просто 7х руки).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KonstantOut1, в очередной раз убедился, что у людей все очень плохо с сарказмом, ничего нового, про плоский рейз тебя тоже ничего не смутило? Печаль... Для кого слова слоуплей и плоский написаны хз вообще
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Полпота мало, на полпота тут хрюкнут, вколлят свой комбарь как нереальные хитрецы и выставят тебя на половине тернов, а ты не выкинешь старший сет с флопа, потому что эквити-хуеквити и рефлекторный пуш. Две трети, на две трети комбари уже в рейз или пуш пойдут, вот тут можно и выставиться.
    Плюс рыбная слоуплееная оверпара жрет и полпота, и две трети, добираем максимум сразу, потому что на многих тернах продолжать неприятно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • терн пуш. Девятки бы ставили флоп и по сути терном нас бьют только 2 говно руки типа 75 и 7Т.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вообще флоп не обязательно дончить, можно играть чек рейзом, по факту бета не было, но если там дрова были, то префлоп агрессор точно быт ставил, а иногда и второй игрок задончит, да и вообще мозгов как правило у игроков на этих лимитах маловато и там в среднем кбет будет ставиться чаще, чем надо и донком мы будем блокировать эти ставки и если там ничего нет, то он скорее всего скинет и не сможет даже кбет поставить. А если будут дрова, то кбет будет почти всегда и чек рейзом на флопе можно добрать больше, чем донк бетом. Единственное, что третий игрок не всегда начнёт дончить с дровами и только в случае, если у этого игрока есть дрова наш донк бет по флопу будет оптимальным решением.
    Т.е. донк возможен, но не всегда, чек в среднем хуже не будет здесь, у чека есть и дополнительные слоуплйные преимущества, в т.ч. против диапазона который очень слабо вписался во флоп.
    Вообще лично я на тёрне рейзил бы заметно больше, так что бы уже не скинуть на ривере, а так у тебя действительно сложное решение, закрылся флеш, который есть в диапазоне опа и самое хреновое, что ты без позы ))
    И на счёт чека ривера, если ты игграешь бет ривер, то оснвоаний на кол будет не меньше из за оддсов.
    По поводу советчиков ты тоже очень прав, потому как у тебя основной вопрос стоит на ривере и подобные ситуации могут возникать при разных обстоятельствах, а все ответы идут таким образом, что все уходят от ответа и говорят как надо было бы сыграть )
    Я лично думаю, что и кол и пас здесь сильно не отличаются, возможно даже есть вариант бет колить или пушить самому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • warchiefrich @ 9.12.2019
    По поводу советчиков ты тоже очень прав, потому как у тебя основной вопрос стоит на ривере и подобные ситуации могут возникать при разных обстоятельствах, а все ответы идут таким образом, что все уходят от ответа и говорят как надо было бы сыграть )
    Я лично думаю, что и кол и пас здесь сильно не отличаются, возможно даже есть вариант бет колить или пушить самому.

Ну собственно я поэтому и стараюсь не тратить время в местных заведениях. Каждый отписался про игру на флопе, когда вопрос был по риверу. И никто не вникает почему тут был слоуплей. Да потому что никакие дрова не будут платить оппу с показателем донка несколько процентов, а доперы/сеты и частично те же дрова будут ставить сами. Чек тут явно не ошибка. Единственную серьёзную грубость которую я совершил это размер рейза терна, благодарен всем кто мне на это указал. Больше тут обсасывать нечего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kidman_, ну уж нет, если оппонент не будет тут платить с дровами это сугубо его личные проблемы, и плюс о оппонентов тут есть оверпары, которые они так же оплатят, а без донка будет именно то, что у тебя в раздаче чаще всего(ибо это мультипот, и агрессивно дрова тут играть будут редко) ну а своим чеком и плоским рейзом ты просто дал все шансы дровам и на таком ривере уже можешь фолдить спокойно, раз вопрос про ривер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lightbringer @ 5.12.2019
    Мультипот с рыбой, дровяная доска, натс в руках. Это бет флопа с частотой 100% небольшим сайзингом, тебе не нравится половина тернов. Донк флопа 2/3, на рейз колл или 3бетпуш, если плоскачом рейз. Терн по оппу, чек-пуш или пуш, на таком терне скорее пуш. Рег пофигу, с него супермного денег не выбрать, а рыба не выбросит красивую.

Согласен с данным розыгрышем. Добавлю, что в таких ситуациях можно донкать флоп чаще, так как префлоп рейзер(хоть с БТН широко открывают), с большой вероятностью не поставит в мултике на таком флопе. На донк будут отвечать и дрова и овер карты и пары, одним словом, много чего. Но чек тоже хорошо, стандартно. Про ререйз на тёрне, уже сам (ТС) всё понял))

Но если говорить про ривер, то могу предложить бет 1\3 или немного больше и фолд на пуш. Если у оппа ничего - выбросит. Если ШДВ - заколлит. Если флеш/стрит - запушит. И то не факт, что со стритом он запушит на 3 флеш доске. И не факт, что он запушит с ненатсовым флешом.
    Так же думаю, что фолд тут правильный, учитывая глубокие стеки и статы ВТСД/ВВСФ/ВСД
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arabusta, согласна

иногда приходится сбрасывать не только сет, но и стриты, низкие флеши

поле нитовое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А почему нет рейза на флопе? Куча досок, где без позиции и инициативы придется рыть свою отличную руку, тебя выдавят руки слабее, провельюбетят руки сильнее и только когда ты попадешь в сет, можно со слезами выкинуть его на ривере, т. к. ты без позиции, без инициативы, а у оппонентов куча натсов в мультипоте. Где-то я читал инфу, что колоть мелкие карманки на сб минусово, т. к. тяжело добрать без позиции и инициативы с широкого диапазона при доезде в сет, 88 скорее всего выйдут в плюс, но ты их решил сыграть на сетвелью, что уже как я считаю ошибка и 3бет будет намного лучше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.