Ищу напарника для совместного просмотра обучающих видео и последующего обсуждения. Играю НЛ 50 на 888. Сам ленюсь это делать и нужен человек с которым это можно делать на системе. Самое свободное ориентировочное время с 15 до 18 по мск
JeroZ, не обязательно, но желательно что бы был уровень понимая игры хоть немного. Хотя если есть сильное желание разбираться и заниматься-это важнее чем лимит.
К моему сожалению по правилам форума не могу отвечать на личные сообщения поэтому все общение вести можно или тут или в Скайпе. Если в скайпе-при добавлении в контакты укажите эту тему. Мой ник в скайпе такой же как и здесь:)
Karloneda @ 6.12.2019 К моему сожалению по правилам форума не могу отвечать на личные сообщения поэтому все общение вести можно или тут или в Скайпе. Если в скайпе-при добавлении в контакты укажите эту тему. Мой ник в скайпе такой же как и здесь:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.