Всем привет, меня звать Артём. Самый обычный,ленивый и бестолковый человек. С покером сталкивался несколько раз в жизни, но так сложилось что БР я всегда заливал. Как и многие другие имею амбиции зарабатывать в покере, но к сожалению госу из меня так себе, пытаюсь черпать информацию о покере откуда только могу. Буквально месяц назад сделал депозит на Party poker и раскрутил счет до 400$ играл турниры по 2.2 и вообщем-то все неплохо складывалось, но жизнь заставила вывести Половину БР и с тех самых пор я больше не смог ничего толком и выиграть да и толком до ITM дойти не могу.
во-первых показываю худшую игру на пост флопе
во-вторых когда выставляюсь до флопа или после флопа с лучшей рукой меня зачастую переезжает ( если же на оборот то ничего не доезжает) куллера - не так обидно но имеют место быть.
в-третьих с каждым моим вылетом из турниров мне все больше давит на мозги мой уплывающий БР.
Ну вообщем дневники я никогда не вел, мне будет очень интересно попробовать, сюда пришел совершенствоваться в игре и за советами более опытных игроков.
ЗЫ. Не обисудьте за ошибки и построение мыслей я буду исправляться.
во-первых показываю худшую игру на пост флопе
во-вторых когда выставляюсь до флопа или после флопа с лучшей рукой меня зачастую переезжает ( если же на оборот то ничего не доезжает) куллера - не так обидно но имеют место быть.
в-третьих с каждым моим вылетом из турниров мне все больше давит на мозги мой уплывающий БР.
Ну вообщем дневники я никогда не вел, мне будет очень интересно попробовать, сюда пришел совершенствоваться в игре и за советами более опытных игроков.
ЗЫ. Не обисудьте за ошибки и построение мыслей я буду исправляться.