• Всем привет, меня звать Артём. Самый обычный,ленивый и бестолковый человек. С покером сталкивался несколько раз в жизни, но так сложилось что БР я всегда заливал. Как и многие другие имею амбиции зарабатывать в покере, но к сожалению госу из меня так себе, пытаюсь черпать информацию о покере откуда только могу. Буквально месяц назад сделал депозит на Party poker и раскрутил счет до 400$ играл турниры по 2.2 и вообщем-то все неплохо складывалось, но жизнь заставила вывести Половину БР и с тех самых пор я больше не смог ничего толком и выиграть да и толком до ITM дойти не могу.
    во-первых показываю худшую игру на пост флопе
    во-вторых когда выставляюсь до флопа или после флопа с лучшей рукой меня зачастую переезжает ( если же на оборот то ничего не доезжает) куллера - не так обидно но имеют место быть.
    в-третьих с каждым моим вылетом из турниров мне все больше давит на мозги мой уплывающий БР.
    Ну вообщем дневники я никогда не вел, мне будет очень интересно попробовать, сюда пришел совершенствоваться в игре и за советами более опытных игроков.
    ЗЫ. Не обисудьте за ошибки и построение мыслей я буду исправляться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • После очередной заливки мой "даунстрик" продолжается.
    Сейчас дела обстоят так
    БР.

party:

888: 18$
    ps: 8$

Ребят подскажите что играть по такому банкроллу? играю только мтт. И есть у кого мысли или опыт борьбы с даунстриками интересно было бы послушать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shorets @ 5.12.2019
    Ребят подскажите что играть по такому банкроллу? играю только мтт.

только самые дешевые турики по доллару - двум.
    Сателлиты к турикам по 10 долларов, если такие есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На пати сейчас сателлиты на Т$, на микросах там хорошое поле, играл там турниры до 4.4 в омаху, в итм попадал очень часто....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.