Всем привет! Давно не читал форум, а в начале недели прошерстил дневники и наткнулся на блог чела, который бросил работу ради покере и вступил в команду и тд. Меня потянуло придумать какую-то цель и реализовать. Естественно, бросать работу ради покера я не собираюсь. В общем: депнул 32 бакса на старзы и поставил себе цель набить 500к (руб), выиграл сразу турнир, вчера еще один и бр стал 1300. Поставил огр.лимит до 11 баксов, так как зная себя, легко могу и за 100$ сыграть.
Играю в основном с телефона, 1 стол, так как абсолютно нет времени. Естественно никакой статистики у меня нет, даже не могу нодсы записывать на игроков с мобильного)). Но бывает выпадает время в выходные и я могу посидеть за компом. Пока пишу,попутно,играю турнир за 11, уже 23.38, а на работу в 4.40 вставать. И сейчас ловлю себя на мысли, что лучше... побыстрее вылететь и утнкуться в подушку, или всю ночь просидеть за компом,и за пару столов до финалки откинуться.
Зы, в покер играю давно. Может в далекие 2011-12 и думал заниматься им серьезно, но, понял, что никакой личной жизни я не построю. Устроился на завод в 15 году, и с того времени очень мало играю. После такого решения получил ачивки: Муж, отец + кот и машина. Блог создал чисто для самодисциплины) но буду рад всем!