Брат не знаю что ты там надумал, но я некогда о тебе не думал плохо, да впринципе как и не на кого, кто мне не нравится на тех я просто закрываю глаза и не морочу себе голову.
Респект за дневник не бросай его, в лубом случае добавляет дисциплины!)
Всех с наступившим 2020! Больших побед! Я же буду стараться себя дисциплинировать,в январе месяце сыграть 2к турниров на аби10+луду никто не отменял. Всем удачи!
Откатал я 1ую сессию в этом году, сыграл 72 турнира,мог бы в целом лучше выступить,но и так пойдет,нажили где-то 550$ Было 3 финалки,но без первых мест
Траванулся, чет хуева была катать пару дней долгие сессии по состоянию скатал 70 турниров. В общей сумме получается 142 турика пока. Были и финалки,но там без первых мест. Щас вроде бы получше состояние стало,сажусь играть,всем ГЛГЛ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.